Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Акари»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Довелось побывать в Акари на этой неделе.
Была днем, во время действия 30% скидки, которая, конечно же не могла не порадовать! Взяла мисо широ, угорь на рисе, ролл бостон с лососем и минеральную воду с лимоном. Мисо действительно ощутимо пахнет соевым соусом. Угорь на рисе не понравился, хотя цена в 290 рублей - весьма скромна для этого блюда (это еще без скидки!), показался каким-то пресным и безвкусным! Ролл весьма удачный, к тому же тоже недорогой (190 рублей).
Интерьер приятный, музыка понравилась, хорошие санузлы - тоже с музыкой, очень чистые)))
Официантка с лирическим именем Оленька на бэйдже, ни разу не улыбнулась... Это уже как минимум ОЛЬГА! Салфетки для рук холодные (бррррр).
Еще поразила перепалка между официантами - юноша на весь зал отчитывал свою коллегу по цеху за то, что она "ни черта не делает!!!"
Некурящего зала нет (хотя всего их два - можно было бы один сделать некурящим!), когда люди за соседними столами закурили - стало тяжко!
Итого: пообедала на 460 рублей, не дорого. Но и не очень вкусно.
Еще забыла: никакой встречи гостей не заметила! После того, как к оплате была дана карта,а не наличные - официантка дематериализовалась (может, подумала, что на чай не оставлю?), чек на подпись и карту мне приносил молодой человек из-за стойки(бармен или сушист), прощального слова мне тоже не досталось((( Ну и ладно!

Ваш комментарий