Ресторан «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о ресторане «Альбион Диккенс»

John_Sh.
John_Sh. написал(а) о ресторане «Альбион Диккенс» 24 ноября 2008 в 22:42
Ценитель5 отзывов 25
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Диккенс. Вот действительно то место которое не оставит равнодушным любителей хорошего пива и добротной кухни.
Интерьер как на первом этаже (паб) так и на втором (ресторан) впечатляет. Очень хорошая идея разделить паб и ресторан. Так как многим может, не понравится шумная атмосфера в пабе. Я в Диккенс чаще прихожу как в паб, нежели чем в ресторан. Так как нравится мне хорошее пиво и атмосфера (особенно в выходные или когда проходит футбольный матч) творящиеся в пабе и. Вплоть до танцев на столах, под напившихся англоязычных граждан ну и соответственно наши соотечественники не отстают ;)
Хороший выбор качественного пива (бомбардиер, стауты и т.п.).
Сервис в пабе, вполне не плохой. Даже можно отдать должное официантам, когда надо пробиться (с боем) к столику, с заказом в руках.
Что касается ресторана, то тут совсем по-другому. Столы сервированы, официанты обходительны.
Кухня действительно не плохая, но, как и писал выше в Диккенс меня привлекает не кухня, а качественное пиво.
И еще не могу не заметить, про туалет (мужской естественно). Так это то что, на уровне головы на стене расположены (как правильно назвать незнаю) подушки. Ну, чтоб после изрядно, поднапившихся бомбардиером, уперется головой в эту подушку (чтоб не штормило) ну и………… Дальше без комментариев ;)

Итог дамы и господа: Место очень не плохое, и посетить его не применно стоит.

P.S. столик лучше заранее резервировать

  • Борис
    Борис  → John_Sh. 24 ноября 2008 в 23:13
    Гурман238 отзывов 5174

    Да, заранее! Популярность, не смотря на то, что "коллег" появилось за три года более пятидесяти, не убавляется. И, еда не меньший магнит. Есть у меня знакомые, которые брезгуют кухней большинства пабов и пивных, а в "Диккенсе" находят нормальную ресторанную еду.

  • Wuck
    Wuck  → John_Sh. 21 декабря 2009 в 21:42
    Ценитель2 отзыва 11

    Так вообще это нормальная практика для английских кабаков - первый этаж паб, второй dinner room. Все-таки люди с разной целью на разные этажи ходят. Никто никому не мешает :)