Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Алестори»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Недавно недалеко от моего дома открылся ресторан. Живу я на Большевиков, и ресторан для этого района событие невиданное. Есть у нас пара столовок, но во-первых нужно сначала минут 20 простоять у входа в надежде что освободятся места хоть у туалета, а потом еще час ждать пока подойдет официант и примет заказ, а потом еще заказ ждать часа полтора.. если дождетесь конечно. Но это лирической отступление, теперь ближе к делу. Алестори - название ресторана, о котором я начал писать, и в сравнение не идет со всем остальным, и не только в моем районе, но это место может составить серьезную конкуренцию лучшим местам города. Правда, место произвело на меня впечатление. Все хорошо - и обстановка, и официанты, и еда. Считаю большим достижением появление этого ресторана в нашем районе, значит не все так плохо :))

Комментарии

  • 20.11.2008 в 14:47
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я как главный противник 10-10-10, вынужден прокомментировать. Заведение действительно ОЧЕНЬ хорошее. Лучшее в Невском районе, и одно из лучших в городе. Четыре совершенно разных зала, суши (см. ресторан "Сушки" на Лермонтова. Претензии я описал ранее, но, приятность потрясающая.
    Я бы поставил, конечно, 9-8-8, и это очень честные оценки.

    • 20.11.2008 в 17:59
      Игорь Иванов → Борис
      Участник

      Возможно. И 10-10-10 это мое субъективное мнение. Но все познается в сравнении. И почти все, с чем приходилось сравнивать несколько не дотягивало. Я не утверждаю, что это лучшее заведение в городе, но видимо просто на общем фоне пришлось по душе. Думаю, что с точки зрения критика 9-8-8 это честно и объективно. Но свое мнение простого потребителя я не изменю, буду продолжать ходить и для меня это останется твердой десяткой.

  • 22.11.2008 в 14:32
    Анатолий
    Новичок

    В ресторан нагрянули неожиданно сразу после открытия в будний день всемером, очень были удивленны тем что нас обслуживали сразу три официанта, поскольку привыкли что в будний день сразу после открытия даже непроснувшийся официант это роскашь, а три проснувшихся, приветливых и отлично выполняющих свои обязаности, это космос. Хотя я не особый гурман но из обычных моих оценнок вкусно и невкусно - очень вкусно, повторюсь сервис подкупает, это встреча у входа, экскурсия по ресторану, сервировка, помощь при посадки подвигают стулья, и постоянное ненавязчивое присутствие официанта у стола создают ощущение что к твоему приходу готовились очень долго со множеством репетицый. И самое главное цена - она соответствует остальным общепитам района. Так смысл ходить в плохое место если за теже деньги можно прийти в ресторан.
    А в конце хотел добавить, что с моей точки зрения Борис не совсем объективно ставит оценки, ведь как можно оценить пивной бар с полуфабрикатами и формальным обслуживанием на одну звезду, а ресторан с прекрасно поставленной работой персонала и кухни всего на две. Надеюсь накладываютсмя незначительные штрихи цензуры.
    И обязательно надо подчеркнуть правоту Иванова Игоря, что как можно сравнить ресторан в центре с огромной проходимостью и ресторан в спальнике, я в своем районе лучше ресторана не знаю, а когда кто-то только на 10 очков выше остальных, как можно поставить меньше 10-10-10. Уважаемый критик у нас в районе тоже есть рестораны, у нас тоже течет жизнь, и чтобы оценить одного посетите хотябы другого, чтобы было с кем сравнивать! Алестори - молодцы.

    • 22.11.2008 в 17:47
      Борис → Анатолий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Анатолий! Спасибо. Жаль, что Вы описываете отзыв и оценки, знакомые не всем читателям этого сайта. Перепутали? Ведь, без контекста, это просто "буковки".

Ваш комментарий