Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Алестори

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Алестори»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 10

Еще в ноябре узнала, что недалеко от моего дома открылся новый ресторан. И вот в будний рабочий день, когда снова выбираться в центр уже не хотелось, решили заглянуть в "Алестори" скоротать вечерок.
В целом очень даже ничего. Только вот, не пугайтесь лестницы, которая ведет в ресторан ;), внутри все намного опрятнее! 3 зала, каждый со своим названием, небольшие аккурантные, с продуманным интерьером. Мы сели в зале Барокко - приглушенный свет, мягкие диваны, ангелочки на столах, фоновая музыка, доносящаяся с плазмы на стене.
Обслуживание хорошее - быстро и толково. И хотя игристое вино нам принесли теплое, девушка официантка старалась сделать все возможное, чтобы его побыстрее охладить - принесла и ведерко со льдом, периодически досыпала в него новый лед, и пока вино охлаждалось, нам сделали комплимент от ресторана - тартар из лосося. Мелочь, но приятная :).
Из меню заказали сырную тарелку - всего 210 р.!, понятно, что тарелка не ломилась от сыра, но вполне достаточно! И еще заказали суши - суши как суши. Так что про кухню ничего особо рассказать не могу, может в следующий раз попробуем что-нибудь более основательное, тем более что в меню помимо японской кухни, есть еще итальянская.
Вообщем, если живёте в районе пр. Большевиков, и когда лениво выбираться в центр, можно довольно приятно провести время в Алестори.

Комментарии

  • 19.01.2009 в 15:17
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    ЗАЛА 4! Ошибочка. А вот с оценками согласен полностью.

    • 19.01.2009 в 17:11
      Катя → Борис
      Ценитель

      да у меня просто рука не поднялась назвать этот большой диван со столиком посередине за занавеской - залом! Тем более, что он до сих пор не работает! Закуток какой-то у входа. Нуу, а если формально, то конечно, 4. Правда, я бы не захотела там кальян курить...

      • 19.01.2009 в 17:15
        Борис → Катя
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А у ВЛАДЕЛЬЦЕВ поднялась.

Ваш комментарий