Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Алестори»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 10

Еще в ноябре узнала, что недалеко от моего дома открылся новый ресторан. И вот в будний рабочий день, когда снова выбираться в центр уже не хотелось, решили заглянуть в "Алестори" скоротать вечерок.
В целом очень даже ничего. Только вот, не пугайтесь лестницы, которая ведет в ресторан ;), внутри все намного опрятнее! 3 зала, каждый со своим названием, небольшие аккурантные, с продуманным интерьером. Мы сели в зале Барокко - приглушенный свет, мягкие диваны, ангелочки на столах, фоновая музыка, доносящаяся с плазмы на стене.
Обслуживание хорошее - быстро и толково. И хотя игристое вино нам принесли теплое, девушка официантка старалась сделать все возможное, чтобы его побыстрее охладить - принесла и ведерко со льдом, периодически досыпала в него новый лед, и пока вино охлаждалось, нам сделали комплимент от ресторана - тартар из лосося. Мелочь, но приятная :).
Из меню заказали сырную тарелку - всего 210 р.!, понятно, что тарелка не ломилась от сыра, но вполне достаточно! И еще заказали суши - суши как суши. Так что про кухню ничего особо рассказать не могу, может в следующий раз попробуем что-нибудь более основательное, тем более что в меню помимо японской кухни, есть еще итальянская.
Вообщем, если живёте в районе пр. Большевиков, и когда лениво выбираться в центр, можно довольно приятно провести время в Алестори.

Комментарии

  • 19.01.2009 в 15:17
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    ЗАЛА 4! Ошибочка. А вот с оценками согласен полностью.

    • 19.01.2009 в 17:11
      Катя → Борис
      Ценитель

      да у меня просто рука не поднялась назвать этот большой диван со столиком посередине за занавеской - залом! Тем более, что он до сих пор не работает! Закуток какой-то у входа. Нуу, а если формально, то конечно, 4. Правда, я бы не захотела там кальян курить...

      • 19.01.2009 в 17:15
        Борис → Катя
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А у ВЛАДЕЛЬЦЕВ поднялась.

Ваш комментарий