3. Ресторан «Alpenhaus»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 18:00 — 00:00
Alpenhaus
7.2

Всего 48 отзывов о ресторане «Alpenhaus»

6.6
7.4
  • 12 сентября 2024 года

На концерты и мероприятия однозначно надо выбирать 2й этаж напротив сцены, чтоб видеть артиста и чтоб было не так тесно.
    Танцпол маленький.
    С мест у сцены у танцпола на первом этаже плохо видно артиста и по краям плохо видно
    Напитки и еду приносят очень быстро. Обслуживание официантов на Высшем уровне.

Тесно, мало места, чтоб потанцевать.
    Мешают соседи, сам мешаешь всем - сидим как сельди в бочке.
    Артиста видно только на втором ярусе. На первом этаже плохо видно артиста.
    Танцпол очень узкий и там вообще не видно кто поёт.
    На высоте работа официантов 10из10.
    Напитки и еду тоже приносят очень быстро 10из10. Еда вкусная, пиво легкое- мне понравилось.
    Пожелание- расширить пространство между столиками

Отмечали день рождения, было зажигательно великолепно, шведский стол -чудо, особенно рыба! Но ели мало, больше танцевали. Отдельное спасибо тем, кто занимается музыкальным сопровождением; посетители если не танцуют, то поют-причем все! это очень влияет на обстановку, столько позитива, доброжелательности !!! Всем советую хотя бы раз собраться компанией и оторваться по полной. Еще понравилось, что можно не заморачиваться в плане " что надеть?" Дамы в гипюровых платьях и дорогих украшениях здесь будут ну очень белыми воронами!

На сегодняшний день - самый лучший ресторан города, где можно прекрасно снять напряжение рабочих будней и даже потанцевать под прекрасную музыку! Особенность - шведский стол, что в наше время является уже редкостью. Кухня - отличная, пиво - просто сказка, хорошее вино, обслуживание - идеальное. Остаётся только пожелать сохранить такой уровень и всегда быть лучшим!

• 6 сентября 2024 года

Провели вечер в компании друзей в данном заведении. Посещение бронировали и оплачивали через сайт, если делать это за 2 недели выйдет дешевле. У нас был столик на втором этаже. На первом этаже шведский стол по еде,( голодным не останетесь но без изысков, из фруктов только арбуз был но сахарный) напитков выбор не большой и их приносит официант( которого еще надо поймать с учетом полной посадки и напомнить раза три что б все таки принес то что просил), из напитков даа сорта пива, вино белое , красное и морс. Весь вечер выступала кавер группа( живая музыка), была дискотека.( небольшое место для танцопа) В общем неплохо.

Прикольное местечко! Были 2 раза, оба раза понравилось! Крутая атмосфера, вкусная безлимитная еда. Из сортов пива - пшеничное и ячменное. Хотелось бы добавить темного пива. Развлекательная программа отличная, на месте невозможно устоять, плясали всей большой компанией! Точно рекомендуем!

• 31 августа 2024 года

Были на 3х мероприятиях. Еда превосходная и без ограничений. Хороший пивной ресторан с музыкальным развлекаловым. Вполне бюджетно можно с друзьями посидеть. Хорошее обслуживание. Из минусо Iв -небольшое разнообразие пива, и оно не шедевральное , танцпол небольшой, не со всех мест видна сцена. Из доп плюсов, пиво тоже без ограничений.

• 31 августа 2024 года

Очень вкусный и разнообразный шведский стол. Прекрасное пиво. Интересные конкурсы и хорошая музыка. Безопасно. Есть стоянка. От метро 15 минут пешком.

• 31 августа 2024 года

Прекрасный вечер! Всё что заявлено из меню и условий- на 5+.Еда вкусная, разная, без очередей. Горячее- свинина, говядина, рёбрышки, колбаски, рыба , разные штуки в панировке . Много овощей горячих и холодных, нарезки, сыры, пять видов вкусных салатов. Официанты очень любезные, подлетали с напитками. Вино не брали, пробовали пиво и с собой был коньяк. Дискотека -супер. Группа Северяне.Танцевали все от 20 до 60 ! Потом караоке и снова музыка. Царит атмосфера веселья и доброжелательности!!!

• 30 августа 2024 года

Лучший шведский стол в моем жизни. О божечки, что только нет. Еда очень качественная, разнообразие ошеломляет. Мы с друзьями ели как римские императоры, пили как черты и вышли очень довольны.