3. Ресторан «Alpenhaus»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 18:00 — 00:00
Alpenhaus
7.2

Всего 35 отзывов о ресторане «Alpenhaus»

6.6
7.4
  • 29 августа 2024 года

Неплохой формат пивнушки, но есть несколько моментов. 1. Столы стоят настолько близко друг к другу, что люди которые сидят за соседними столами, просто упираются в спины друг другу. 2. Столы узкие, и не очень удобно сидящим напротив друг друга разместить тарелки. Приходится ставить в шахматном порядке. 3. Туалет только на 1-ом этаже. Пробираться со второго этажа через толпу людей не очень комфортно. По еде и напиткам никаких нареканий. Всё свежее и вкусное.

• 26 августа 2024 года
    3.0
    Их нет
    Кухня, шум, само заведение

Отвратительное заведение, плохая кухня, есть это невозможно, очень плохая музыка. Шумно, вопли очень пьяных вокруг, это понятно, идут туда за безлимитным дешевым пивом, результат соответствующий. Попали случайно в ужасе ушли через полчаса.

• 23 июля 2024 года
    6.7
    Неплохая вечеринка,музыка нашей молодости,певцы в живую
    Выносят и не смотрят что в посуде.

Очень часто ходим туда на концерты.
    На этот раз решили посетить ретро дискотеку, Ну конечно было разочарование в обслуживании, вернее не в самом обслуживании А что вы не с официант.
    Моему супругу в кружке попалась пивная крышка от бутылки.
    Когда спросили официанта:- А пиво варится у вас действительно здесь, официант сказал да.
    Спросили,- оно не разливается из бутылок ?он сказал нет.
    Показав ему крышку в пиве На дне он был сам удивлён.
    У меня вопрос в следующем, так варится пиво на месте или оно всё-таки разливается из бутылок.
    И мысли вообще стаканы почему на дне оказалось крышка?
    Из плюсов могу отметить что официант работал нееносно и у него хорошая память кому что выносить.
    Ну и конечно невозможно поговорить если ты пришёл с друзьями, всё заточено на то чтобы вы напились молча, и танцевали.
    Теперь у меня остаются сомнения и в еде что же выносит на эту тусню тогда туда?
    Я готова заплатить сама была бы, но без Вот таких косяков от заведения

• 29 июня 2024 года

Обслуживание на высшем уровне. Интерьер класс. Кухня выше всех похвал.

• 1 марта 2024 года
    Еда, пиво, музыка, персонал
    Плохая вентиляция

Были с коллегами, все в восторге! Еда и напитки на все вкусы, всё вкусное и свежее, разнообразное. Музыка зажигательная, ноги сами в пляс идут))) тесновато, но за столом сидишь только в начале вечера, так что терпимо. Официанты всегда рядом, внимательные.

• 24 февраля 2024 года
    1.0

Только сейчас вышли из ресторана, но так и не смогли там побывать. До этого были здесь 7 января и никто не говорил про 18+. Наверное тогда песни были без мата, а сегодня 24.02.2024 г с матом. Не пустили нашу дочку, которая заканчивает в этом году школу. Мы втроем с женой и дочкой уехали. Обещали возможно вернуть за дочку деньги… Испорчен весь вечер. Некрасиво очень! Больше сюда никогда не приедем и другим не советуем!!!

• 22 февраля 2024 года

Хороший ресторан, кухня замечательная. Охрана грубовата, проверяют как преступников. Испортили настроение!

• 10 января 2024 года
    Еда и интерьер
    Сидения

Много еды, шведский стол, всё очень вкусно, глаза разбегаются,бесконечно можно есть:)

Есть живая музыка, но хотелось бы не, только исполнителя женщину, но и мужчину.

Огромный минус: это скамейки без спинки, очень сложно сидеть, столько времени, когда спину не прислонить 😩😩😩

• 4 сентября 2023 года

Весело и вкусно) не ожидала такую крутую атмосферу. Когда друзья позвали туда, переживала, что это туса для олдов. Но на деле очень много молодежи, классная программа (выступления, музыка, игры), ведущий отлично держит зал.

Кухня отличная, разнообразные блюда, очень вкусные (особенно сырные шарики и крылышки).

Больше всего порадовала работа группы Северяне. Когда зал из 2000 человек поет в один голос песню — мурашки по коже. Хотя пришли покушать и посидеть с друзьями)

Кайф! Спасибо руководству, команде и ариистам за чудесный вечер)

• 4 сентября 2023 года

Интересное место, в красивом районе, еда понравилось, живая музыка, было довольно весело. Есть конечно пара нюансов, пиво вкусное, а вот вино не особо понравилось, было кисловато, но это конечно на любителя. Ещё не хватило танцпола, что бы танцевать не прямо у стола. Но эти не критичные минусы, если брать вообщем обстановка приятная. Возможено не заметил, но не увидел гардероба, если он есть прошу извинить.