3. Ресторан «Alpenhaus»/

• Ср–Чт: 18:00 — 00:00

европейскаянемецкаябаварскаякрафтовое пиво
европейскаянемецкая
Alpenhaus

Всего 92 отзыва о ресторане «Alpenhaus»

• 20 ноября 2024 года

Хорошее место, море еды, вкусные закуски (шведский стол). Быстрое, ненавязчивое обслуживание. Охрана в зале четко работает. Были там 16.11.2024, бронировали столик на 4-х. Танцпола на всех желающих не хватает. Посетителей полный зал на два этажа (была суббота), в будни и Вс наверное поспокойнее. Из минусов: очень громкая музыка, поговорить за столом невозможно - нужно кричать в ухо.

• 19 ноября 2024 года

Были 3 ноября, отличное место! Все очень вкусно, алкоголь классный, вино попробовали, пиво пили, мы любители пива, здесь пиво отличное! Музыка душевная, танцевали, пели вместе с группой, даже в конкурсе участвовали , я волновалась как бы не замёрзнуть, так как стол был на первом этаже, но при входе тепловая пушка и вообще не холодно, а очень комфортно. Отдельное спасибо официантам, постоянно предлагали обновить бакалы, очень внимательные. Душевно посидели, теперь это наше любимое место.

• 19 ноября 2024 года

Класс! Были на вечеринке Ретро FM 31 октября 2024 года. Атмосфера бомбическая! Зал полный, все танцуют, подпевают, еда вкусная, пиво бесконечное! Хиты огонь! Охрана работает на совесть , туалеты в порядке. Рекомендую

• 24 октября 2024 года

Место классное для посиделок с друзьями и празднования! Шведский стол и алкогольные напитки нон-стоп (причём не только пиво, но и вино, что для многих девушек ценно). Официанты быстры и незаметны. Очень понравилось!

• 23 октября 2024 года

Сахалин приветствует! Были в вашем чудном заведении 16.10 (в среду) великолепная атмосфера, зажигательная музыка, профессиональные официанты (нас обслуживала красивая девушка Мария), вовремя следила за порядком на столе и вовремя приносила напитки, под этим настроение купили тут же билеты на 23.10 (на среду), и снова великолепная атмосфера и зажигательная музыка, вкусная еда и отличное пиво, НО к сожалению столкнулись с непрофессиональным сервисом от официантов, каждый раз приходилось салфетки и пустые тарелки ставить на соседний стол (пустой), напитки приносили с большими задержками, в этот раз нас обслуживал молодой человек по имени Павел, именно из за этого минус одна звезда за сервис!
    А так 100% рекомендация 👍🏼🤝👌

• 23 октября 2024 года

Очень понравилось мероприятие «Субботний бранч»- безлимитный шведский стол. После осенней прогулки самое то! Впервые были на такого рода мероприятие. Еда вся свежея и очень вкусная ( просто поражена количеством и разнообразием блюд). За раз попробовать все не реально! Пиво тоже понравилось. Отдельно хочу сказать, что туалетные комнаты чистые ( для безлимитного розлива пива большой + , за этим следят). Спасибо за хорошие впечатления и приятно проведенное время, мы обязательно придем еще раз)!

• 22 октября 2024 года

Была на концерте Николая Носкова 10 окт!
    Звукорежиссёр иногда подводил)
    Но в остальном - всё было отлично. Устроители молодцы, концерт прошёл в тёплой дружеской обстановке с прекрасным хоровым пением всём залом))) Настроение просто восторженное!

Зал просторный) ощущения "сидения на голове друг у друга" нет)
    Официант Александр на 2 этаже заслужил самую высокую оценку!! Спасибо за приятное обслуживание)
    Кухня приличная) Рыба - выше всяких похвал)
    Алкоголь (в частности пиво) оценить не могу, тк не пью. Конферансье говорил что пивопровод ведёт в зал прямо из собственной пивоварни при ресторане)

ЗЫ: в дни массовых мероприятий стоянка маловата - мест явно не хватает (( лучше на такси ехать.

• 21 октября 2024 года

Отличное место провести время небольшой компанией или же провести корпоратив. Большой выбор закусок и вкусное пиво, а самое главное без каких либо ограничений, заплатил депозит и наслаждайся весь вечер. Кроме еды и напитков живая музыка, дискотека и отличный ведущий.

• 21 октября 2024 года

Интересное место, интересный формат - шведский стол с пивом и вином без ограничения.. Большой компанией весело..
    Из минусов, наверное, маловат танцпол ближе ко второй половине вечера.. Второй этаж у себя уже между столами танцевал)))

• 20 октября 2024 года

В среду были в данном заведении,очень понравилась само помещение" аля бавария",обслуживание,атмосфера,ведущий,кавер группа.Было весело.Очень понравился "шведский стол" и пиво.Все просто здорово.Только один маленький недостаток-очень плотная посадка и неудобные скамейки. Спасибо вам за отдых.