3. Ресторан «Alpenhaus»/

• Ср–Чт: 18:00 — 00:00
Откроется в Ср в 18:00
Alpenhaus
7.3

Всего 83 отзыва о ресторане «Alpenhaus»

6.6
7.4
  • 20 октября 2024 года

В среду были в данном заведении,очень понравилась само помещение" аля бавария",обслуживание,атмосфера,ведущий,кавер группа.Было весело.Очень понравился "шведский стол" и пиво.Все просто здорово.Только один маленький недостаток-очень плотная посадка и неудобные скамейки. Спасибо вам за отдых.

• 19 октября 2024 года

Был в данном заведении с друзьями 18 10.24. Место всем очень понравилось. Еда вкусная, напитки отличные, живая музыка,официанты приветливые и учтивые,не жалко было оставить чаевые. Единственный минус это охрана, был неадекват на веранде,кидался на людей, охрана пришла через минут пять и ничего не делала,это тело просто стояло в порванной рубахе и безумным взглядом возле машин. Такую слабую охрану давно не видел

• 17 октября 2024 года

Уютный приятный зал. Хорошее обслуживание,на входе тебя встречают, показывают где гардероб, и провожают до столика. Заказ принесли очень быстро,салат Цезарь был неплох. Приходили на концерт Николая Носкова, расстроило качество звука,и микрофон несколько раз просто ужасно свистел. В остальном все понравилось.

• 17 октября 2024 года

Отзыв о ресторане «Альпенхаус»:
    Недавно мы с друзьями отмечали мой день рождения в ресторане «Альпенхаус», и я осталась в полном восторге! Это место превзошло все мои ожидания.
    Первое, что впечатлило — это уютная и стильная атмосфера. Ресторан оформлен в альпийском стиле, с элементами дерева, камня и зелени. Это создаёт ощущение тепла и комфорта.
    Персонал ресторана был очень внимателен и заботлив. Они учли все наши пожелания и помогли с организацией мероприятия. Официанты были вежливы и предупредительны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
    Меню ресторана «Альпенхаус» впечатлило разнообразием блюд. Мы заказали несколько позиций, и все они были приготовлены великолепно. Особенно понравились мясные блюда — сочные и ароматные. Десерты тоже были на высоте — нежные и вкусные.
    Цены в ресторане оказались весьма приемлемыми, особенно учитывая качество блюд и обслуживание. Это порадовало нас и наших гостей.
    В общем, я осталась очень довольна посещением ресторана «Альпенхаус». Это место, где можно отдохнуть и насладиться вкусной едой в уютной обстановке. Я обязательно вернусь сюда ещё раз!

• 16 октября 2024 года

Справляли день рождения. Очень понравилось. Огромное меню. И все достаточно вкусно. Шведский стол. Из напитков два вида пива, белое и красное полусухое вино и морс. Напитки приносят официанты. Постоянно следят, как только видят пустые бокалы, сразу спрашивают, что принести. Хорошая группа, поют в живую. Большая площадка для дискотеки. Все очень хорошо. Единственный минус - столы так плотно стоят друг к другу, что на скамейки можно с трудом протиснуться.

• 14 октября 2024 года

Очень понравилось. Отмечали 50 другу, стол Кайзер на 20 человек, безлимит в пятницу. Еда и обслуживание выше всяких похвал, пиво и вино очень хорошего качества. Очень понравилось оливье и гуляш. Из минусов очень громкая музыка, тостов было почти не слышно.

Здесь всегда весело, вкусно и много народу) люди в основном взрослые. Вкусно, много еды и вкусное пиво и морс. Живая музыка очень понравилась. Группа Северяне 🔥. Зажигательные танцы) места для танцев хочется побольше) и столики есть очень узкие- это не удобно... Придём ещё, спасибо!

Ходила на концерт Николая Носкова, билеты взяла на 2 этаж. Народ сидел плотно, мне было норм. Концерт восхитительный. Николай гений, голос бога. Муж заказал капучино, вкусный. До этого были тоже и на всё включено. Еда и пиво вкусная. Плотная посадка. В целом норм. Советую.

Очень классное место, единственный минус, что столики для больших компаний на первом этаже находятся возле гардероба. В остальном, музыка то что надо, еды много, алкоголь хороший, ещё и свой крепкий можно принести

Шикарное место отдыхали там с коллегами с работы , отличное пиво и шведский стол все было вкусно , много места . Так же и программам шикарная живая музыка . Всем рекомендую , постараюсь еще туда прийти когда буду в Питере снова .