Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Альтаир

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Альтаир»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 5

Часто, в свое время, ужинали с мужем в этом ресторане, по причине его близкой расположенности к дому. Интерьер заведения весьма незамысловат. На декораторскую часть проекта явно решили не тратиться. Помещение не большое, столов много. Есть три кабинки, отделенные от общего зала тяжелыми партьерами. В одной из них расположен большой диван с подушками. Но атмосферу приватности в этой кабинке нарушает факт присутствия второго стола и возможность его занять другими посетителями. Кухня не плохая. Здесь главное сделать правильный выбор. Кюфта, харчо, лоббио, шашлык, хачапури - вкусно. А вот блюда европейской кухни не рекомендую. Салаты ничем не примечательны. Средний счет на человека (без спиртного) - 650 руб. К плюсам могу добавить такие приятные мелочи, как жевачка к концу трапезы, конфеты к чаю. К сервису были бы претензии, если не месторасположение ресторана (торговый центр). Оно меня как-то сразу настраивает на снисходительное отношение в оценке заведения. Большими минусами считаю: часто меняющийся персонал, появление очень громкой и безвкусной живой музыки, регулярное скопление больших и шумных компаний, "уважающих шашлык".

Комментарии

  • 28.04.2009 в 15:27
    Carlos
    Новичок

    С написанным частично согласен...А почему "в свое время"?

    • 28.04.2009 в 17:08
      Gorka → Carlos
      Ценитель

      Около года назад мы жили совсем рядом с рестораном. И часто там кушали.

      • 30.04.2009 в 00:56
        Carlos → Gorka
        Новичок

        Будете в наших краях милости просим...Думаю что сделано многое в лучшую сторону
        С уважением!

  • 28.04.2009 в 17:13
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Жаль мой отзыв куда то пропал... Все "5" самое верное решение!

    • 28.04.2009 в 17:28
      Gorka → Борис
      Ценитель

      Нуу Борис, Вы меня добили...Как это возможно? Это же Купчино! Неужели Вы и в Альтаире были?! А отзывы, кстате, все удалили, почему-то. Оставили только последний. Странно.

Ваш комментарий