15 апреля 2025 года
1 комментарий
- Благодарим за отзыв! Мы были уверенны, Магда (удивительно, текст тот же, при этом Вероника) что дали Вам полное разъяснение на других страницах. Но все же не сложно и повторить.
Мы внимательно разобрали описываемую Вами ситуацию.
26 гостей у нас было 05.04.25 cо стоимостью меню 5200 на персону. Все блюда готовятся строго по Технологическим картам и количество еды составляло 1 кг 200 гр на каждого человека. Креветки в тесте катаифи с соусом манго-чили - горячая закуска и по разграмовке это две крупные креветки. Если бы официанты раскладывали по 3 или 4, то остальные гости остались бы без этого блюда. Помимо этого были тарелки с закусками, сырные, овощные, мясные, четыре вида салатов, горячее, фрукты. В салат с ростбифом идет только свежеотваренный беби картофель и подача идет из под ножа сразу на мероприятие. За весь опыт работы за 16 лет, это первый случай, когда как Вы утверждаете еды не хватило.
Мы очень трепетно относимся к нашей репутации и персонал кухни и сервиса - профессионалы своего дела. Алкоголь который оставался забрали друзья жениха и мы рекомендуем спрашивать у них, а не обвинять непричастных людей.
По поводу продления! Мама невесты обратилась к управляющему с просьбой не продлять мероприятие уже после 23:00 в связи с непредвиденной ситуацией. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей команды. Теперь нашим вызовом будет удивить Вас прекрасным праздником, атмосферой, сервисом и кухней.
С Уважением,
команда банкетного зала "Altezza"