1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Амадеус»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Амадеус»
«Амадеус»
Адрес
пр. Суворовский 34

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Амадеус
Заведение закрыто
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о «Амадеус»

Dron-AP
Dron-AP написал 14 апреля 2009 в 10:45
Гурман70 отзывов 2381
Кухня8
Интерьер3
Сервис4
5.0

По итогам недавнего обсуждения решил вспомнить старое и пообедал там. Впечатление гнетущее: не немытых грязных окнах (раньше окна вылизывали чуть ли не ежедневно) ужасные белые таблички -30%. Такая политика явный минус для ресторана. Лучше бы написали что-то типа "у нас новое весеннее меню с весенними ценами". Внутри все также, но видимо ресторан начал экономить на персонале, всего две официантки в зале + 1 администратор (раньше было 5+1) и разумеется немедленно ухудшился сервис: если раньше он был спокойный и формально надменный, то теперь просто недовольно надменный: тарелка и приборы практически кидаются на стол, ни тени улыбки или интереса на лицах.
Публика за последние пол года очень сильно поменялась. Если раньше 80% посетителей я знал в лицо, то сейчас такого уже нет. Видимо "Франческо" и "Шаляпин" сделали свое дело.
В ресторане действительно 30% скидка на все меню, но ощущение скидки обманчиво: 2 года назад любая котлета стоила 250р, пол года назад 290р, сейчас 390. Считаем: 390 - 30%=273р. Откуда плыли туда и приплыли. В меню появилось обеденное предложение: салат, суп, горячее и вода (с лимоном, в риделевских бокалах Vinum для Бордо - вот он, былой шик) за 399 рублей. Скидки в ресторане не суммируются, на обед не распространяются. Кухня судя по всему не ухудшилась: продукты качественные, блюда вкусные; а вот на хлебной корзинке стали экономить: вместо трех видов хлеба - один.
В общем, учитывая небольшое количество посетителей (хотя это в обед, но я не могу представить как можно пойти в этот ресторан поужинать), довольно обшарпанную (лет 6 без ремонта) и невнятную (по нынешним меркам) внешность, ресторан медленно умирает и ему явно нужно освежиться. Подыхающие цветы на подоконниках явное тому свидетельство.

  • Борис
    Борис  → Dron-AP 14 апреля 2009 в 11:59
    Гурман238 отзывов 5122

    "Франческо", "Шаляпин" и "СХ". Ну почему никто не любит "СХ"?

  • Rikiki
    Rikiki  → Dron-AP 14 апреля 2009 в 12:48
    Ценитель3 отзыва 0

    :))) Ладно, я тут не далеко живу, забегу на днях цветы полить...
    Борис, кажется, штукатурить умеет...