1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Амроц на Невском»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Амроц на Невском»
О банкетном зале «Амроц на Невском»
Адрес
пр. Невский 176 лит. А
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Амроц на Невском»

serg ming
serg ming   написал(а) о банкетном зале «Амроц на Невском» 3 октября 2017 в 00:39
Новичок
2 отзыва 0
Кухня1
Интерьер10
Сервис1
4.0
Интерьер
Еда, обслуживание на 3+

Принесли суп с бараниной, оказалось что это суп со свининой (не перца, ни соли в нем не было, даже приправ), дал попробовать жене, сказала что да, (подумала, что ошиблась, заказав не то блюдо), потом дал попробовать другому соседу, подтвердил, свинина, но повар сказал что это барашек, блюдо предварительно унесли, чтобы не было улик. Ну что же, кто то тут писал что вместо судака принесли треску, это видимо традиция такая. Еда очень невкусная, принесли вторым блюдом долму, очень невкусную. Не советую, хуже чем в столовой.

1 комментарий

  • Амроц
    Официальный ответ
    Амроц   → serg ming  3 октября 2017 в 22:59
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Сергей!
    Увидели Ваш отзыв также на сайте "allcafe", однако, там Вы пишете, что в супе вместо баранины была говядина.Здесь же Вы утверждаете, что это была свинина. В то время как свинина и говядина выглядят совершенно по-разному, так же как и баранина отличается от других видов мяса. Если Вы не видите разницы между свининой и говядиной, почему Вы в таком случае уверены в том, что в супе была точно не баранина? Какой смысл нам менять одно мясо на другое? Если чего-то нет в наличии, официанты всегда предупреждают об этом и предлагают другое блюдо.Также в нашем ресторане супов из свинины нет вообще, свинина используется только при изготовлении шашлыка, горячих блюд итд.
    Что касается остальных блюд,особенно долмы - нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Долма является одним из фирменных блюд нашего ресторана, многие приходят к нам, чтобы отведать именно ее. Приглашаем Вас отведать повторно нашу долму за счет ресторана, чтобы Вы убедились в том, что долма у нас готовится на высшем уровне.
    С уважением, администрация ресторана "Амроц".