1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Амроц на Невском»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Амроц на Невском»
Адрес
пр. Невский 176 лит. А
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 28 отзывов о банкетном зале «Амроц на Невском»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.3
Кухня
8.3
Интерьер
7.5
Сервис
19Положительных
2Нейтральных
7Негативных
  • 27 мая 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, еда, шикарные залы
    Нет

    Спасибо Вам огромное за проведение нашей русско-итальянс кой свадьбы 14 мая 2016 года. Столы были переполнены наивкуснейшими блюдами, зал безумно красивый, а как были сервированы столы - я молчу - все оооочень красиво!!!...На ши итальянские гости остались в восторге и сказали, что это было самое вкусное место за их отпуск) Свадебный торт был очень вкусный и очень красивый! Спасибо огромное администратору Анаит за то, что всегда нам помогала , давала советы, что и как лучше сделать, под сам праздник она уже стала нам как родная!!!!
    А мы с нетерпением ждем возвращения в Санкт-Петербург , чтобы насладиться уже в спокойном режиме (не в свадебном) божественными салатами с кальмаром и с куриной грудкой и гранатом!!!

    • Амроц
      Официальный ответ
      Амроц  27 мая 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо, Екатерина!
      Нам очень приятно, что Вы остались довольны. С нетерпением ждем Вас снова в нашем ресторане!
  • 18 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, персонал, интерьер
    нет

    Были в ресторане 16/01/16, решили устроить с мужем семейный ужин с родителями. Очень приятный доброжелательный и внимательный персонал. Атмосфера и интерьер на высоте! Родители были в восторге! Кухня: все очень вкусно, ждать пришлось не долго (по крайней мере мы не заметили пролетевшего времени ожидания). Повару отдельное огромное спасибо за шашлык из баранины, её к сожалению мало где умеют готовить.
    10 баллов из 10! обязательно вернемся еще раз/!

    • Амроц
      Официальный ответ
      Амроц  8 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо, Ольга! Ждем Вас снова в гости!
  • 29 июня 2015 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис2
    4.3
    Большая площадь, красивый зал, не душно
    Волосы в еде

    26 июня 2015 года отмечали выпускной от вуза целым потоком. Сначала все было сказочно: отличное настроение, классный ведущий, хорошая музыка. Принесли запеченные в тесте рулетики с сыром. Отрезав кусочек, обнаружила торчавший из рулета волос. Стала показывать одногруппнице, ибо не могла поверить своим глазам. Это заметил официант и оперативно ко мне подошел. Показала, извинился, заменил тарелочки. Жаль, что он не смог заменить мне мою память и испорченное настроение. Откровенно стало поташнивать. Одногруппница успокоила, сказав, что молния в одно место дважды не бьет и теперь все будет в порядке. Решила дождаться смены блюд. Сменили. Принесли шашлыки и люля кебаб. Выглядело потрясающе. Пахло тоже. Два кусочка мяса были на ура, решала попробовать люля кебаб. И это невероятно, то из кебаба торчал волос! Опять-таки, попросила девочек взглянуть. И под их взглядом, потянула за него. Волос стал вытягиваться из кебаба. Фу, честно, о-мер-зи-тель-но! Подозвала нашего официанта. Отреагировал потрясающе просто. Вообще никак. Посмотрел на него и все. Его видимо это вообще не удивило. Волос и волос. Позвала другого официанта, он оказался порасторопнее. Заменил тарелку и извинился. А потом с улыбкой (!) сказал, что я должна понять, что такое иногда случается и они поругали сотрудников. Какая прелесть. Они поругали. С какой стати я вообще должна входить в их положение и что-то там понимать?! Я хочу кушать качественную еду! Чтобы там не было волос, ногтей и вообще каких-либо частей поваров! Более я ничего не могла есть, кроме фруктов и пары кусочков картофеля. Да, для меня это удивительно. Невский проспект, хорошие отзывы. Как так-то? Но факт остается фактом. Сфотографировать, увы, я не додумалась, но были свидетели.

    Добро пожаловать в Амроц на Невском!

    Благодарю за внимание.

  • 22 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    "Уходить или не уходить - вот в чём вопрос!" -
    Задумался серьёзно бы Уильям Шекспир,
    Пребывая в прекрасном ресторане "Амроц",
    Где угодят даже душам отъядлых придир.

    Персонал - дружелюбный, вместительные залы,
    Потрясающая кухня. Выше всяких похвал -
    Интерьер, меню, сервис. Все десять баллов
    Ресторан, бессомнения, заслуженно взял.

    Особо хочется выразить свою благодарность
    За немалый Ваш вклад в проведении бала.
    И родителям и детям - бескрайняя радость,
    Что новой традиции послужит началом.

    А в заключение остаётся пожелать Вам успеха,
    Администрации - терпения, как ни крути.
    Персоналу обслуживающему - чаевых сверху,
    Ну, а Вашим посетителям - бон аппетит!

  • 22 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательное место для любого мероприятия. Самый большой зал в городе,самый красивый,самый уютный,самый помпезный, стилистика и интерьер просто завораживают. Не однократно проводились мероприятия,такие как свадьба,юбилеи ,а совсем недавно с огромным успехом проводтли "Второй Санкт-Петербургский бал на колесах" , всегда все проходило на высшем уровне! Кухня просто потрясающая! Персонал внимательный,при малейшем замечании устраняют все недостатки. Всегда готовы прийти на помощь. Доброе и отзывчивое руководство
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !И за то что вы всегда рады помочь!

  • 20 мая 2015 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0

    Проводили там "Второй Санкт-Петербургский бал на колесах". Сотрудники - супер! Интерьер выше всяких похвал. Очень чинно и здорово. Особенно понравился зал. Шикарный. Запомнились передвижные тележки деревянные) Очень необычно в таких местах встретить подобные вещи.

  • 20 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    60db2d9d616ef901b33b0cdf1e56f05d.jpg

    Один из самых лучших ресторанов Санкт-Петербурга. А какой у них банкетный зал, просто шикарный, большой, просторный, вместительный.
    Два раза была гостем на свадьбе, проводили и корпоратив, и такие мероприятия как Второй Санкт-Петербургский Бал на колесах" 2014-2015 (для детей с ограничен.физическ.возможностями www.arevik.spb.ru).
    Организация с их стороны Всегда все на высшем уровне!!! Отличная кухня, внимательный и доброжелательный персонал!!!! аура ресторана... все просто располагает для души и аппетита!!!
    Огромное Вам спасибо, что Вы есть и поддерживаете нас в проведении Благотворительного Бала.

  • 13 января 2014 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис3
    3.7

    Отмечали корпоратив 10.01.2014г.

    Обслуживние отвратительное.

    1. Столы накрыты, всё не плохо, закуски вполне съедобные, потом стали выносить горячее и не освобожадя место на столе прямо на имеющиеся тарелки с салатами, ставили тарелки с горячим или освобождая место под горячее ставили салаты друг на друга. Это вообще как такое возможно!?
    2. У нас за столиком были только девочки и нам приходилось самим себе наливать напитки т.к. официант к нашему столику не подходил вообще, что странно.
    3. У нас стояла бутылка шампанского Лев Галицын не допитая, официант проходя мимо нас забирает её без слов, уносит и приносит нам две недопитые бутылки советского шампанского фирмы 365 дней. Когда мы его попросили вернуть нашу бутылку, он стал упираться, что в той бутылке ничего не было, мы настаивали на своём. Позвали администратора, администратор встал на сторону официанта и спорил с нами. Хочу сразу сказать, не в бутылке дело, а в принципе так не должно быть. Упирание администратора вообще поразило, цена вопроса 150р, а он упирается как будто мы пили коньяк за 20000р. Мелочно для такого заведения так себя вести. Причём слов извинения или сожаления не было. В итоге принесли новую бутылку шампанского Лев Галицын, но с таким пренебрежением и злостью, что хотелось стукнуть по этому армянскому носу.
    4. Горячее шашлык и рыба, всё было слишком солёным. Рыбу сложно испортить и вроде она была съедобна, а вот шашлык как в лучших забегаловках на овощном рынке, сухой, жёсткий и холодный.
    5. Гардероб, эти пожилые женщины, это нечто. Даю номерок, хочу получить вещи, а они нога за ногу идут, болтают, потом вообще стоя уже в руках с моими вещами продолжают обсуждать свои текущие проблемы, пришлось поторопить.

    Вообщем разочарование полное.
    Причём хочу сказать, что я третий раз там на корпорате. Первый был в начале двухтысячных очень здорово было. Второй в том году ходили было лучше чем сейчас. Вообщем катится вниз репутация данного заведения.

  • 25 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Уважаемая Людмила! Сразу видно, что вас не было на нашей свадьбе(22.02.2013)! Свадьба была отличная, и проведена на высшем уровне. Спасибо большое администрации ресторана и поварам, кухня была очень вкусная, а работа официантов слаженная. Еда понравилась нам, родителям и всем гостям. Весь объем еды гости не смогли съесть, а то, что осталось, официанты помогли нам собрать и упаковать. Отдельную благодарность хотим выразить руководству ресторана за предоставленную скидку. Спасибо. Очень понравился подарок от ресторана-выступление шоу-балета "Амроц".

    Людмила, написав свой отзыв, вы поступили очень низко! Вы оклеветали наш праздник и написали абсолютную ложь! Если у вас есть, что нам сказать-ждем вашего звонка!
    Дмитрий и Маргарита

  • 23 февраля 2013 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис3
    4.0

    Отмечали свадьбу. На человека по 3000 без водки ( несколько раз ездили обсуждали меню) 85 человек ИТОГ --- КУХНЯ УЖАС ( ждали чего-то интересного и вкусного , но все УЖАСНО) Гости ушли голодными, по тарелкам все размазано (порции маленькие).Фрукты не грызутся. Мяса немного, но и то не угрызть. И все в том же духе (ушло почти 250000 ЗРЯ)!!!!!!!