Ресторан «Амроц на Невском»
Адрес
пр. Невский 176 лит. А
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Амроц на Невском»

Калинкина
Калинкина написала 13 января 2014 в 11:52
Ценитель13 отзывов 26
Кухня4
Интерьер4
Сервис3
3.7

Отмечали корпоратив 10.01.2014г.

Обслуживние отвратительное.

1. Столы накрыты, всё не плохо, закуски вполне съедобные, потом стали выносить горячее и не освобожадя место на столе прямо на имеющиеся тарелки с салатами, ставили тарелки с горячим или освобождая место под горячее ставили салаты друг на друга. Это вообще как такое возможно!?
2. У нас за столиком были только девочки и нам приходилось самим себе наливать напитки т.к. официант к нашему столику не подходил вообще, что странно.
3. У нас стояла бутылка шампанского Лев Галицын не допитая, официант проходя мимо нас забирает её без слов, уносит и приносит нам две недопитые бутылки советского шампанского фирмы 365 дней. Когда мы его попросили вернуть нашу бутылку, он стал упираться, что в той бутылке ничего не было, мы настаивали на своём. Позвали администратора, администратор встал на сторону официанта и спорил с нами. Хочу сразу сказать, не в бутылке дело, а в принципе так не должно быть. Упирание администратора вообще поразило, цена вопроса 150р, а он упирается как будто мы пили коньяк за 20000р. Мелочно для такого заведения так себя вести. Причём слов извинения или сожаления не было. В итоге принесли новую бутылку шампанского Лев Галицын, но с таким пренебрежением и злостью, что хотелось стукнуть по этому армянскому носу.
4. Горячее шашлык и рыба, всё было слишком солёным. Рыбу сложно испортить и вроде она была съедобна, а вот шашлык как в лучших забегаловках на овощном рынке, сухой, жёсткий и холодный.
5. Гардероб, эти пожилые женщины, это нечто. Даю номерок, хочу получить вещи, а они нога за ногу идут, болтают, потом вообще стоя уже в руках с моими вещами продолжают обсуждать свои текущие проблемы, пришлось поторопить.

Вообщем разочарование полное.
Причём хочу сказать, что я третий раз там на корпорате. Первый был в начале двухтысячных очень здорово было. Второй в том году ходили было лучше чем сейчас. Вообщем катится вниз репутация данного заведения.

  • Амроц
    Амроц  → Калинкина 16 января 2014 в 14:14

    Здравствуйте!
    Ваш банкет был на 500 чел, соответственно, у официанта не было возможности постоянно стоять рядом с Вашим столом и наливать напитки.На столе было большое количество блюд и официант старался разместить тарелки как можно более плотно друг к другу,чтобы все блюда разместить на столе и не уносить тарелки с едой.Горячее ставится на постановочные тарелки (прикладываем фото), а не на тарелки с едой.
    Представитель Вашей компании заказавший мероприятие, заказал определенное количество шампанского «Лев Голицын» на стол. Когда оно на Вашем столике закончилось, Вы захотели еще.Тогда мы принесли Вам оставшееся с фуршета шампанское другой марки, что Вас тоже не устроило. Администратор подошел к представителю Вашей компании заказавшему мероприятие и объяснил ситуацию,в результате он со своего стола передал Вам свою целую бутылку шампанского «Лев Голицын».Но Вы все равно недовольны......
    Шашлык и рыба были приготовлены, как и всегда — качественно и вкусно.
    Представителю Вашей компании заказавшему мероприятие и остальным гостям все понравилось и по обслуживанию и по еде.