Ресторан «Амроц на Невском»
Адрес
пр. Невский 176 лит. А
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Амроц на Невском»

Людмила3
Людмила3 написал(а) 23 февраля 2013 в 23:51
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер8
Сервис3
4.0

Отмечали свадьбу. На человека по 3000 без водки ( несколько раз ездили обсуждали меню) 85 человек ИТОГ --- КУХНЯ УЖАС ( ждали чего-то интересного и вкусного , но все УЖАСНО) Гости ушли голодными, по тарелкам все размазано (порции маленькие).Фрукты не грызутся. Мяса немного, но и то не угрызть. И все в том же духе (ушло почти 250000 ЗРЯ)!!!!!!!

  • Дима и Рита
    Дима и Рита  → Людмила3 25 февраля 2013 в 16:06
    Новичок1 отзыв 0

    Уважаемая Людмила! Сразу видно, что вас не было на нашей свадьбе(22.02.2013)! Свадьба была отличная, и проведена на высшем уровне. Спасибо большое администрации ресторана и поварам, кухня была очень вкусная, а работа официантов слаженная. Еда понравилась нам, родителям и всем гостям. Весь объем еды гости не смогли съесть, а то, что осталось, официанты помогли нам собрать и упаковать. Отдельную благодарность хотим выразить руководству ресторана за предоставленную скидку. Спасибо. Очень понравился подарок от ресторана-выступление шоу-балета "Амроц".

    Людмила, написав свой отзыв, вы поступили очень низко! Вы оклеветали наш праздник и написали абсолютную ложь! Если у вас есть, что нам сказать-ждем вашего звонка!
    Дмитрий и Маргарита

  • Таня-гость
    Таня-гость  → Людмила3 25 февраля 2013 в 21:37
    Новичок0 отзывов 0

    Хочу добавить свои впечатления от ресторана. Я была на этой свадьбе в качестве гостя и осталась очень довольна. Мне как раз очень понравилась кухня, хорошо приготовленное мясо, вкусные овощи, приготовленные на гриле, вкусный виноград. Прекрасное обслуживание, официанты были очень внимательны к гостям, увидев, что за нашим столом пьют коньяк, быстро и аккуратно заменили рюмки на коньячные. Досаточно странен отзыв Людмилы также и в отношении маленьких порций и "гости ушли голодные", если оставшуюся еду нам упаковали с собой.