Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.3
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал
Амроц на Передовиков

Отзыв о ресторане «Амроц на Передовиков»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 3

Дамы и господа, если не хотите испортить себе вечер, не ходите в этот ресторан! Начальница пригласила весь отдел, в количестве 8 человек, отметить свой юбилей. Было это в пятницу, сначала ресторан не был заполнен, потом народ подтянулся. Наш столик был на втором этаже, где живая музыка по вечерам, сразу скажу, что пели по очереди мужчина и женщина и делали это совсем не плохо. Официант был крайне не расторопным, особенно, когда появились другие посетители, к тому же смотрел на всех гостей свысока! У нас были заказаны несколько салатов, мясная нарезка, свежие овощи и мясо на горячее. Салаты были из непонятных ингредиентов, хотя уверяли, что они с мясом, мясной нарезки был минимум, а овощи с трудом можно назвать свежими. На горячее сначала принесли рулетики из свинины, коллеги сказали, что неплохо, а потом вынесли шашлыки. Вот тут и начинается самое интересное, шашлыки в большинстве своем оказались с душном! На наше возмущение официант унес это и типа отнес дожариваться. Естественно, вернул то же самое, после чего мы позвали администратор а, который, появившись около нас, стал бодро уверять, что мясо нормальное и отказался его менять! Возможно, нам так не повезло, поскольку заказывали все заранее, но ресторану, который позиционирует себя чуть ли не как элитный, подавать плохое мясо должно быть просто стыдно! Не советую ни в коем случае эту забегаловку.

Комментарии

  • 26.12.2014 в 14:56

    Здравствуйте!
    Приносим свои извинения за задержку с ответом, декабрь напряженный месяц для любого ресторана.
    Считаем необходимым разобраться в Вашем отзыве, так как принцип работы нашего ресторана в использовании исключительно свежих продуктов, а также для нас важен контроль качества работы нашего персонала. Для выяснения обстоятельств, напишите, пожалуйста, дату посещения нашего ресторана.
    С уважением, администрация ресторана "Амроц".

  • 26.12.2014 в 17:29
    петербурженка
    Ценитель

    Здравствуйте!
    Мы посещали ресторан 12 сентября.

  • 30.12.2014 в 14:02

    Здравствуйте!
    На всех столах нашего ресторана стоят бланки отзывов "Ваши впечатления", где каждый гость может написать свои впечатления о ресторане. Эти бланки стоят для того, чтобы администрация ресторана могла оперативно устранять все моменты, не понравившиеся нашим гостям. После любого банкета, и Вашего в том числе, администратор обязательно просит написать отзыв. Подобного негативного отзыва мы не видели, а за давностью инцидента разобраться невозможно. Мы всегда делаем все возможное, чтобы нашим гостям было приятно приходить в наш ресторан.
    С уважением, администрация ресторана "Амроц".

  • 30.12.2014 в 18:10
    петербурженка
    Ценитель

    Во-первых, ваш администратор ни про какие бланки даже не заикнулся, а во-вторых, я очень сомневаюсь, что после банкета гости заполняют какие-то бланки, всем хочется домой, кому рассказать о прекрасном вечере, а кому, как в нашем случае, поделиться впечатлениями о неподобающем обслуживании!

  • 27.03.2015 в 23:37
    marina+pavel
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Меня, если честно, добивает "прекрасная" злотозубая бабуля на гардеробе, которая чуть ли не швыряет вещи в лицо гостям.

    • 28.03.2015 в 00:46
      marina+pavel → marina+pavel
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

      Упс, златозубая)))

  • 31.12.2015 в 17:55
    Олег
    Новичок
    Вранье.... Обычная добрая бабуля!

Ваш комментарий