Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар

Отзыв о кафе «Amsterdam-cafe»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 3

Первое впечатление очень хорошее. Дизайн окунул нас в Амстердам, красиво качественно. Меню хорошее- есть что выбрать, готовят вкусно, большой выбор коктейлей на любой вкус... Но есть и минусы...
Официантка нас обслуживала не опытная, работает она в этом кафе явно не давно, меню еще не успела выучить, все переспрашивала несколько раз, приняла заказ, но через пару минут вернулась и еще раз переспросила.
Мы заказали два вида пасты -с мясом взял муж, я выбрала с креветками, из напитков кофе. Ждали очень долго, попали на время когда весь офисный планктон обедает. Жаль нас не предупредили, т.к. времени у нас было мало.
Итак паста с мясом вкусно, сытно, красиво)
Паста с креветками, а вот тут неожиданный поворот событий.... В пасте с креветками креветок не оказалась, а место этого был бекон.... Не очень приятно!... Позвала официантку, она весьма удивилась. Пошла выяснять с поварами, тарелка в это время стояла на столе (+10минут). Пришла девушка администратор выяснила ситуацию,спросила будем ли мы ждать пока переделают блюдо, взяла тарелку и ушла на кухню. Вернулась с пастой с креветками (еще + 10 минут). Удивлению не было ни конца не края =(, "ПОВАРА" взяли всё туже пасту(в которой был бекон) и просто положили туда креветки посыпали сыром и отдали... Честно говоря я считаю в таких случаях должны переделывать блюдо полностью. В меню напротив этой пасты в раскладке продуктов бекон не указан. Да и вообще весьма странное сочетание креветок и бекона.
Итак конечное впечатление не очень положительное, т.к. потратили кучу времени и съели не то что хотели...

Комментарии

  • 07.12.2013 в 21:15
    Елена444
    Участник

    О да, это похоже на мои впечатления от этого заведения. Нас кормили не прожаренными мясными медальонами, ничего не дожаривали в ответ на наши жалобы. Видимо потому что мы оплатили передо платно- это был банкет. Мне думается от поваров этого заведения можно ожидать любой под лости

Ваш комментарий