Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / бар

Отзыв о кафе «Amsterdam-cafe»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 1

Пришли культурно посидеть и попеть в караоке. Посидели, попели, попили, поели. Все хорошо, все вкусно, караоке хорошее, диджей-арт-директор-певец крутой, треки ставил отличные (я вообще очень удивился, когда услышал Trap), НО: дошло дело до счета. Итог: вписали два лишних бокала вина, вписали 10% чаевых (отдельной строкой) Когда спросили, почему лишние бокалы, официант, вместо того, чтобы разобраться, чей это косяк, сделал обиженное выражение лица и молча вычел их из счета. Хотя его попросили хотя бы объяснить, откуда такая сумма. Где он там отмечает заказы, на листочке у себя или прямо в кассе - непонятно да и никому не важно по всей видимости.

Далее, чаевые. Во-первых, я очень много где был, но чтобы чаевые в Питере вписывали отдельно - такое я вижу всего второй или третий раз в жизни. Видимо вы ребята реально решили, что находитесь в Амстердаме ил где-нибудь еще, где так принято делать. Ну так я вам скажу: о том, что чаевые вписываются в счет, необходимо писать на каждой странице меню либо закладывать их сразу в цены. Более того, нужно писать точную сумму или % удерживаемой суммы. Иначе это можно посчитать незаконным по той же ст. 732 ГК РФ. У вас же вообще нигде про это не сказано, предупреждены мы не были, чаевые были начислены сверх общей суммы. Это чистой воды нарушение правовых норм.

В итоге, опять же, вместо того, чтобы объяснить политику заведения, официант с недовольным тоном пожаловался, что итак уже заплатил за бокалы вина якобы из своей зарплаты, затем взял чек и принес уже без чаевых. Ну принес и принес, ради б-га, как говорится. Никто принципиально этого не требовал. Кого из нас эта ситуация не выбесила, те оставили чаевые, но я лично не понял, за что.

Комментарии

  • 11.01.2014 в 23:38
    AV
    Гурман

    Купить бакалов в бакалее....

  • 12.01.2014 в 13:19
    Onlytrue
    Гурман

    Бггг))Катит то,что катит)))

  • 16.01.2014 в 18:27
    Amsterdam-cafe
    Представитель, Amsterdam-cafe

    Maks_s_s, сообщите, пожалуйста, что за смена Вас обслуживала, либо имя официанта. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Приносим свои извинения.

    • 25.01.2014 в 20:54
      Maks_s_s → Amsterdam-cafe
      Участник

      Официанта я запомнил только шапке и татуировке то-ли на руке то-ли на шее.

  • 07.02.2014 в 03:48
    Ксения Устюгова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Завтра идем в кафе Амстердам коллективом) надеюсь все пройдет хорошо, так как отзывы в основном положительные. Про чаевые 10 % в счете заранее были в курсе, надеемся вкусно поужинать и спеть несколько песен)))

    • 07.02.2014 в 12:43
      Александр → Ксения Устюгова
      Гурман

      так как отзывы в основном положительные
      Они положительные от всяких там анонимов и ботов, а от тех людей, кому действительно стоило бы доверять,отзывы, скажем мягко, не такие уж и положительные.

    • 07.02.2014 в 13:10
      Onlytrue → Ксения Устюгова
      Гурман

      Не надейтесь.

Ваш комментарий