1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Amsterdam-cafe»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Amsterdam-cafe»
Бар «Amsterdam-cafe»
Адрес
пр. Чкаловский 15
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Amsterdam-cafe
Заведение закрыто
Бар
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о баре «Amsterdam-cafe»

Ada_Marmelada
Ada_Marmelada написал(а) о баре «Amsterdam-cafe» 23 февраля 2013 в 14:54
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Решили компанией посидеть в Amsterdam-cafe, заказали столик для некурящих(Я вот, например, совсем не переношу дым сигарет) на караоке-вечеринку. На сайте указано, что начинается всё мероприятие в 22 часа, мы пришли к половине, чтобы разогреться, так сказать) но как оказалось, караоке начиналось с 11ти) так это ещё не вся беда, как говорится всякое бывает. Официант один (ОДИН!!!!) на всё заведение. Мы ждали полчаса, чтобы что-нибудь заказать, а потом ещё минут 40 пока принесли. Ввели какую-то странную карточную систему для караоке, с каждых 200 рублей со счёта за бар - 1 песня на русском или 2 на английском, о чём никакого предупреждения не было, ну вдруг мы не рассчитывали на особый счёт с бара, а пришли перекусить и попеть?!
Официанты невнимательны, заказы приносят не те, ещё лучше если не приносят, а в счёт включают. Зона для некурящих как таковая отсутсвует. Там, где мы сидели, всего 2 столика для некурящих, в течение вечера рядом с нами сидела компания во главе с какой-то девушкой-директором клубов "щас спою" и смолили так, что мы сидели как ёжики в тумане. Кстати, вечер караоке превратился в ужасный концерт этой милой барышни, к тому же девушки арт-директора Романа...(Милая, песни явно не по тебе). Всё бы хорошо, все люди пришли спеть, кто как может, но давайте будем объективными, мы пришли не для того, чтобы весь вечер слушать ужасный ультразвук, на который срывались её подпевки.
В общем, впечатление сильно испорчено!
Просто когда звоним, мы же хотим специально для себя подобрать условия для приятного и не напрягающего отдыха, если начинаете в 11, то скажите об этом, когда специально звонят и спрашивают. Если нет зоны для некурящих, скажите об этом.
Да и как же иначе, мы пришли, одни девонки и мой молодой человек, когда он отошёл на минутку, толпившиеся возле охранника лица непонятной национальности, стали пялится на нас, и что-то ещё говорить. Мои просьбы к охраннику что-нибудь с этим сделать не были услышаны, да и ещё ответили хамством...
Мы так хотели хорошо отжлхнуть в этом милом на вид местечке... И вот что получилось

  • Amsterdam-cafe
    Amsterdam-cafe  → Ada_Marmelada 27 февраля 2013 в 10:36
    Представитель, Amsterdam-cafe0 отзывов 5

    Милый гость! Приносим свои извинения!

    Наши сотрудники тоже люди и эпидемия гриппа мимо нас не прошла, поэтому у нас был настоящий аврал. Мы очень хотим компенсировать Вам неприятные впечатления о том вечере. Поэтому приглашаем Вас посетить Amsterdam-caf в любое удобное для вас время и дарим сертификат на сумму 1500 рублей. PS - караоке за счет заведения! Просьба позвонить и предупредить о Вашем приходе заранее.

    • Kseniya77
      Kseniya77  → Amsterdam-cafe 30 октября 2013 в 21:07
      Новичок0 отзывов 0

      первый раз такое наблюдаю в отзывах!обязательно к вам приду,если вы так порядочно относитесь к своим клиентам!)))))))это о многом говорит!с уважением,Ксения.ваш будущий клиент)