Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.1
интерьер 9.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Angle Vert

Отзыв о ресторане «Angle Vert»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Добрый день!Спешу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте.
27 августа 2012года отмечали тут свадьбу.
Все было более чем на 10++++ начиная от общения с нами администратора Надежды до банкета и заканчивая самим банкетом.
Все было корректно и мило, с нами заключили договор на проведение банкета т.к. мы на этом настояли.
В договоре все прописали до самых мелочей т.к. для нас было это важно. Администратор всячески советовала какие тонкости необходимо указать в договоре чтобы потом не было недопонимания.
У нас было банкетное меню из расчет 2 200рублей на одного гостя(средний вариант из трех возможных).
Салат Оливье с цыпленком и домашним майонезом
Салат сельдь «под шубой»
Рыбная закуска: форель слабой соли, приготовленная в огуречном рассоле со смородиновым листом
Малосольные овощи
Мясные деликатесы(Буженина печеная с белыми кореньями, галантин из цесарки с вяленым абрикосом, ростбиф в смеси перцев печеный)
Зеленый салат с шампиньонами, глазированными в меду
горячее(на выбор)
Лосось гриль с печеным картофелем
Жареная половина цыпленка с соусом из сухофруктов и картофельным пюре
Отбивная из вырезки говяжьей с грибами шитаки и молодой зеленой фасолью
фрукты:
Персики, виноград(без косточек), груши, яблоки
Морс клюквенный
хлебная корзинка пшеничные и ржаные булочки были бесплатно от ресторана в неограниченном кол-ве)))
Нам разрешили принести свои напитки начиная от сока и мин-й воды и заканчивая всяческим алкоголем, что несомненно порадовало.
Особое внимание хочу обратить на столовые приборы и посуду в этом ресторане. ПРОСТО БЛЕСК!!!!
во многих ресторанах покупают недорогую посуду в том числе бокалы/фужеры Luminarc или какого-то другого производителя, у которых привлекательная цена. В Англ Верте все иначе, на столах мы увидели СТИЛЬНЫЕ столовые столовые приборы(ножи-вилки-ложки и т.п.), утонченные и изящные бокалы/стаканы и фужеры из тонкого стекла, и конечно же белоснежную посуду(тарелки, сервировочные миски и т.п.). Я до сих пор мечтаю купить такие же столовые приборы себе домой, уж очень они мне понравились!
На банкете было достаточно официантов, не много не мало. Они были незаметными и неназойливыми, всегда внимательными и учтивыми, я даже иногда незамечала КОГДА успели обновить мой бокал вина с учетом того, что я никуда не уходила-высший пилотаж!Ребята молодцы!
Кухня:
салатики-вкуснющие. Бональная селедка под шубой была сьедена МОМЕНТАЛЬНА-как дома:сочная,нежная, вкусные овожи и майонез. Все три варианта горячего всем понравились без исключения, но особый восторг гостей вызвала говядина-это шикарное мягкое мясо, отлично прожаренное и не сухое!!!
Еды всем хватило, никто не остался голодным))Все оставшиеся закуски, напитки нам бережно запаковали(написав на коробочке, что в ней лежит для удобства) и вручили с улыбкой.
Хочу побрагодарить администратора Надежду за помощь и поддержку, и других сотрудников ресторана, благодаря которым, нам праздник прошел просто ШИКАРНО!!!
Спасибо!

Комментарии

  • 11.09.2012 в 15:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я верю, что банкет был прекрасный, НО...

    Салат Оливье с цыпленком и домашним майонезом
    Салат сельдь «под шубой» Рыбные и мясные тарелки
    БОЖЕ МОЙ, во что превратился изысканный, макробиотический ресторан съедобных цвяточкафф? Открытие года? Где ОДНО блюдо стоило 2200, а не банкетное меню (среднее)? Какой хреновый год, как скор конец светы?

    • 11.09.2012 в 15:39
      ТетьЛюба → Борис
      Гурман

      Мэтр... Ну не на том месте ресторан... И макробиотическая кухня не для нынешних русских желудков. Не созрели. И дорого.
      Место там... мнэээ... административно-милицейско-судебное. Это ж консерваторы, ортодоксы, им по роду работы не до изысков. (Если пчо, я серьезно!) Селедка под водку. Или водка под шашлык. Там на месте З. Может быть, Э. со своими интерьерами и немакробиотической кухней.))

      • 11.09.2012 в 15:49
        Борис → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я во все верю, но какое превращение... Это как встретить Собчак с Чеховой заправщицами на бензоколонке. Работа как другие, почетная, но что же так быстро...

        • 11.09.2012 в 16:07
          ТетьЛюба → Борис
          Гурман

          Я думаю, публика, которая может себе позволить ресторан такой ценовой категории, уже разобрана. И у них нет желания менять испытанные места на нечто ново-непонятное. Ресторан, мне кажется, не смог предложить интересную концепцию, повод, чтобы придти еще раз.
          А мэстные товарисчи не годятся.

    • 11.09.2012 в 16:59
      connect → Борис
      Гурман

      Как-то я вот тоже читаю, а мозг отказывается понимать. Такое разве возможно, настолько резкая переориентация?

    • 13.09.2012 в 20:02
      Bauta → Борис
      Гурман

      +1
      жалко, что не отказывают "упрощенным банкетникам"
      можно же наваять банкетное меню и в стилистике заведения. со всякими интересностями и вывертами.
      а клиента/гостя просто нужно нежно и вкрадчиво убедить. многие хотят шуб и оливье просто от банального незнания "что еще можно придумать и подать"

      • 14.09.2012 в 08:16
        ТетьЛюба → Bauta
        Гурман

        жалко, что не отказывают "упрощенным банкетникам"
        Концептуально верно. Но хочется кушать не только упрощенным банкетникам.((
        Мне кажется, не рассчитали силенки: неудачная дислокация, слишком большое помещение, не смогли серьезно заинтересовать кухней.
        В общем маркетинг тавось.

  • 13.09.2012 в 16:23
    ИньЯнь
    Представитель, Angle Vert

    Мария!Спасибо вам огромное за столь прекрасный отзыв!Мы очень рады, что смогли порадовать вас в такой важный день!Желаем всего самого наилучшего в дальнейшей семейной жизни и ждем вас снова!
    С уважением, администрация ресторана "Angle Vert"

    • 13.09.2012 в 18:10
      connect → ИньЯнь
      Гурман

      Может, Вы ответите, что произошло с политикой заведения?

  • 14.09.2012 в 13:00
    М.Х.
    Участник

    Ребята, вот вы все пишите про макробиотическую кухню сего ресторана и возмущаетесь по поводу того КАК МОЖНО ПОДАВАТЬ Селедку под шубой и салат Оливье с цыпленком в культурной столице.
    Так вот хочу возразить!
    В этом ресторане много вариантов банкетного меню, мы выбрали тот который был ближе нам и нашим гостям по вкусовым предпочтениям, а от того, что человек любит салат сельдь по шубой (это я про себя)его теперь по вашим высказываниям надо расстрелять как глубого темного и дремучего человека:-)Если кто то хочет отметить тут свой праздник ему НИЧЕГО не мешает прийти и заказать блюда из обычно, а не банкетного меню, они тут более чем разнообразны и оригинальны(была не раз и много чего пробывала), благо администрация ресторана всегда идет навстречу клиенту.
    Так, чтов этом ресторане можно кушать не только по УПРОЩЕННЫМ банкетикам....

    • 14.09.2012 в 14:11
      ТетьЛюба → М.Х.
      Гурман

      Вы немного ошиблись по поводу причин здешнего ропота.
      Кроме того, ничего против селедки под шубой здесь не имеют.

    • 14.09.2012 в 15:51
      Борис → М.Х.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы немного ошиблись по поводу причин здешнего ропота.
      Кроме того, ничего против селедки под шубой здесь не имеют.
      Просто с тем высокомерием, с которым ресторан начинал работать с "избранной публикой", отсекая селедку... Ну, Арам тоже божился что у него никогда не будет суши в его ресторанах и готовых соусов. Продержался менее 2 лет.

  • 14.09.2012 в 18:28
    ИньЯнь
    Представитель, Angle Vert

    Добрый день уважаемые рестоклабовцы!
    С удовольствием проясняем ситуацию.
    Во-первых, с самого открытия наш ресторан не позиционировал себя как целиком и полностью макробиотический. Прошу заметить, мы - ресторан русско-европейской кухни с отдельной линейкой макробиотической кулинарии. У нас и по сей день представлены блюда данной категории с полюбившимися всем съедобными цветочками:) Кухня и по ныне на высоком уровне (спасибо нашим гостям за прекрасные отзывы!) с использованием экопродуктов.
    Да, наше меню за год незначительно претерпело изменения, так то и понятно - развиваемся, растем!И, по-прежнему, одним из самых главных правил нашей работы - найти подход к гостям. Причем, независимо от их материального положения!Мы найдем подход ко всем!Это как раз и выражается в том, что у нас есть банкетные предложения от 2000 руб, а конечная сумма остается на усмотрение самих гостей:)
    Очень жаль, что вы посчитали наше открытие "высокомерным", с "избранной публикой".Хотя для этого нет абсолютно никаких оснований - у нас нет дресс - кода или ренгена на денежную состоятельность. Мы не делим людей на "избранных". Или то, что мы заявили новое направление - высокомерие?
    Отнюдь, просто хотелось сделать что-то новое, качественное, красивое, поделиться впечатлениями, так сказать.
    Во-вторых, хочется сказать, что оливье, что сельдь под шубой тоже надо уметь приготовить не отходя от общей концепции ресторана. Главное не название, а из чего готовится и кем:) Даже банкетное меню у нас идет из общепринятых в нашем ресторане экопродуктов.
    Продолжая затронутый разговор про оливье, замечу, что что в свой приезд, Дмитрий Анатольевич Медведев не гнушался оливье с жареной картошечкой:) Зачем же отказывать гостям в из предпочтениях?
    И, в-третьих, приоткрывая завесу тайны, ;) скажу, что меню будет продолжать преображаться и дополняться. Нам в октябре будет год и мы успешно существуем и растем, удачно сочетая приезды высокопоставленных гостей со свадьбами, банкетами и т.д. Поэтому будем рады видеть вас снова и снова у нас в гостях на пробу новых блюд!:)
    С уважением, администрация ресторана "Angle Vert"

    • 14.09.2012 в 18:43
      Onlytrue → ИньЯнь
      Гурман

      Про Медведева-пример неудачный.Вы же ему в любом случае не отказали бы,что бы он не захотел.

      • 14.09.2012 в 19:12
        ТетьЛюба → Onlytrue
        Гурман

        Не только неудачный, но и кхм...

        Очень жаль, что вы посчитали наше открытие "высокомерным", с "избранной публикой"
        Это называется снобизм.
        Не обижайтесь, уважаемый представитель ресторана. На самом деле здесь ведь добрые люди и за ресторанное дело переживают...;)

    • 14.09.2012 в 19:22
      Борис → ИньЯнь
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Очень здорово! НО. Вы читали свой собственный пресс-релиз или в ресторане совсем не долго?

      Ресторан Angle Vert – удивительное место. Здесь не просто предлагают высокую кухню; блюда Angle Vert – это шаг к внутренней гармонии. А сам ресторан – это место, где обед или ужин становится событием. Angle Vert – это первый в России ресторан, представляющий блюда макробиотической кухни.Angle Vert – ресторан премиум-класса. Это чувствуется не только в общем убранстве и изысканной кухне ресторана, но и в уровне сервиса. Официанты предупредительны, ненавязчивы и компетентны. Правильное накрытие, безупречная подача, рассказ о блюдах, верная пауза между переменами блюд – класс ресторана не оставляет сомнений.
      Это назывется высокая планка, ВЫСОКО мерие, высокая мера. Высокая планка. Знаете, или надо страницу ресторана обновить, указав про "всех обслужим" и селедку под шубой нашинкуем или тут это не писать. И потом, гастрономические вкусы ДАМа ну совсем не являются даже средне потребительскими, они ниже. Нашли тоже, тонкого ГУРМЭ со стажем. Это точно не заслуга ресторана. Любого уровня ресторана.

      • 14.09.2012 в 19:35
        Onlytrue → Борис
        Гурман

        Не подгружайте лишних кирпичей в авоську тонущему)))ему и так нелегко))

        • 14.09.2012 в 19:49
          Борис → Onlytrue
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Он не тонущий. Он успешный и меняющийся, умеющий меняться. это самое важное - уметь работать на растущем рынке. уметь работать на падающем. Забыть, когда надо, что... он граф и пойти разгружать вагоны, кормить семью. Это прекрасно. Просто... не люблю того анекдота персонажей "или ногу опусти или трусы одень". Или высокая кухня и гурмэ или медведеву оливье, остальным банкетики с селедкой. Обновсить страницу, делов то...

    • 15.09.2012 в 12:21
      connect → ИньЯнь
      Гурман

      Про рентген на состоятельность Вы лукавите - он был, это точно. Был у Вас в первый месяц работы ресторана, когда меню было с орфографическими ошибками, но это не мешало хостесс обрабатывать меня сканером на предмет моей состоятельности.
      Напрягает, как минимум.
      Ну а так, не нам, конечно, политику заведения определять. Суши когда можно придти покушать к Вам?

      • 15.09.2012 в 12:37
        Борис → connect
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Суши когда можно придти покушать к Вам?
        Когда прочитаете "суши-сейл -70% по купонам групон" вот сразу и можно.

        • 15.09.2012 в 12:42
          connect → Борис
          Гурман

          Надеюсь, всё-таки, что не дойдёт до этого. Хочется верить во все доброе и светлое

Ваш комментарий