1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Angle Vert»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Angle Vert»
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Angle Vert»

М.Х.
М.Х. написал(а) 11 сентября 2012 в 15:04
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Добрый день!Спешу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте.
27 августа 2012года отмечали тут свадьбу.
Все было более чем на 10++++ начиная от общения с нами администратора Надежды до банкета и заканчивая самим банкетом.
Все было корректно и мило, с нами заключили договор на проведение банкета т.к. мы на этом настояли.
В договоре все прописали до самых мелочей т.к. для нас было это важно. Администратор всячески советовала какие тонкости необходимо указать в договоре чтобы потом не было недопонимания.
У нас было банкетное меню из расчет 2 200рублей на одного гостя(средний вариант из трех возможных).
Салат Оливье с цыпленком и домашним майонезом
Салат сельдь «под шубой»
Рыбная закуска: форель слабой соли, приготовленная в огуречном рассоле со смородиновым листом
Малосольные овощи
Мясные деликатесы(Буженина печеная с белыми кореньями, галантин из цесарки с вяленым абрикосом, ростбиф в смеси перцев печеный)
Зеленый салат с шампиньонами, глазированными в меду
горячее(на выбор)
Лосось гриль с печеным картофелем
Жареная половина цыпленка с соусом из сухофруктов и картофельным пюре
Отбивная из вырезки говяжьей с грибами шитаки и молодой зеленой фасолью
фрукты:
Персики, виноград(без косточек), груши, яблоки
Морс клюквенный
хлебная корзинка пшеничные и ржаные булочки были бесплатно от ресторана в неограниченном кол-ве)))
Нам разрешили принести свои напитки начиная от сока и мин-й воды и заканчивая всяческим алкоголем, что несомненно порадовало.
Особое внимание хочу обратить на столовые приборы и посуду в этом ресторане. ПРОСТО БЛЕСК!!!!
во многих ресторанах покупают недорогую посуду в том числе бокалы/фужеры Luminarc или какого-то другого производителя, у которых привлекательная цена. В Англ Верте все иначе, на столах мы увидели СТИЛЬНЫЕ столовые столовые приборы(ножи-вилки-ложки и т.п.), утонченные и изящные бокалы/стаканы и фужеры из тонкого стекла, и конечно же белоснежную посуду(тарелки, сервировочные миски и т.п.). Я до сих пор мечтаю купить такие же столовые приборы себе домой, уж очень они мне понравились!
На банкете было достаточно официантов, не много не мало. Они были незаметными и неназойливыми, всегда внимательными и учтивыми, я даже иногда незамечала КОГДА успели обновить мой бокал вина с учетом того, что я никуда не уходила-высший пилотаж!Ребята молодцы!
Кухня:
салатики-вкуснющие. Бональная селедка под шубой была сьедена МОМЕНТАЛЬНА-как дома:сочная,нежная, вкусные овожи и майонез. Все три варианта горячего всем понравились без исключения, но особый восторг гостей вызвала говядина-это шикарное мягкое мясо, отлично прожаренное и не сухое!!!
Еды всем хватило, никто не остался голодным))Все оставшиеся закуски, напитки нам бережно запаковали(написав на коробочке, что в ней лежит для удобства) и вручили с улыбкой.
Хочу побрагодарить администратора Надежду за помощь и поддержку, и других сотрудников ресторана, благодаря которым, нам праздник прошел просто ШИКАРНО!!!
Спасибо!

  • Борис
    Борис  → М.Х. 11 сентября 2012 в 15:21
    Гурман238 отзывов 5029

    Я верю, что банкет был прекрасный, НО...

    Салат Оливье с цыпленком и домашним майонезом
    Салат сельдь «под шубой» Рыбные и мясные тарелки
    БОЖЕ МОЙ, во что превратился изысканный, макробиотический ресторан съедобных цвяточкафф? Открытие года? Где ОДНО блюдо стоило 2200, а не банкетное меню (среднее)? Какой хреновый год, как скор конец светы?

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Борис 11 сентября 2012 в 15:39
      Гурман97 отзывов 1427

      Мэтр... Ну не на том месте ресторан... И макробиотическая кухня не для нынешних русских желудков. Не созрели. И дорого.
      Место там... мнэээ... административно-милицейско-судебное. Это ж консерваторы, ортодоксы, им по роду работы не до изысков. (Если пчо, я серьезно!) Селедка под водку. Или водка под шашлык. Там на месте З. Может быть, Э. со своими интерьерами и немакробиотической кухней.))

      • Борис
        Борис  → ТетьЛюба 11 сентября 2012 в 15:49
        Гурман238 отзывов 5029

        Я во все верю, но какое превращение... Это как встретить Собчак с Чеховой заправщицами на бензоколонке. Работа как другие, почетная, но что же так быстро...

        • ТетьЛюба
          ТетьЛюба  → Борис 11 сентября 2012 в 16:07
          Гурман97 отзывов 1427

          Я думаю, публика, которая может себе позволить ресторан такой ценовой категории, уже разобрана. И у них нет желания менять испытанные места на нечто ново-непонятное. Ресторан, мне кажется, не смог предложить интересную концепцию, повод, чтобы придти еще раз.
          А мэстные товарисчи не годятся.

    • connect
      connect  → Борис 11 сентября 2012 в 16:59
      Гурман13 отзывов 395

      Как-то я вот тоже читаю, а мозг отказывается понимать. Такое разве возможно, настолько резкая переориентация?

    • Bauta
      Bauta  → Борис 13 сентября 2012 в 20:02
      Гурман72 отзыва 2407

      +1
      жалко, что не отказывают "упрощенным банкетникам"
      можно же наваять банкетное меню и в стилистике заведения. со всякими интересностями и вывертами.
      а клиента/гостя просто нужно нежно и вкрадчиво убедить. многие хотят шуб и оливье просто от банального незнания "что еще можно придумать и подать"

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Bauta 14 сентября 2012 в 08:16
        Гурман97 отзывов 1427

        жалко, что не отказывают "упрощенным банкетникам"
        Концептуально верно. Но хочется кушать не только упрощенным банкетникам.((
        Мне кажется, не рассчитали силенки: неудачная дислокация, слишком большое помещение, не смогли серьезно заинтересовать кухней.
        В общем маркетинг тавось.

  • ИньЯнь
    ИньЯнь  → М.Х. 13 сентября 2012 в 16:23
    Представитель, Angle Vert0 отзывов 1

    Мария!Спасибо вам огромное за столь прекрасный отзыв!Мы очень рады, что смогли порадовать вас в такой важный день!Желаем всего самого наилучшего в дальнейшей семейной жизни и ждем вас снова!
    С уважением, администрация ресторана "Angle Vert"

  • М.Х.
    М.Х.  → М.Х. 14 сентября 2012 в 13:00
    Участник1 отзыв 1

    Ребята, вот вы все пишите про макробиотическую кухню сего ресторана и возмущаетесь по поводу того КАК МОЖНО ПОДАВАТЬ Селедку под шубой и салат Оливье с цыпленком в культурной столице.
    Так вот хочу возразить!
    В этом ресторане много вариантов банкетного меню, мы выбрали тот который был ближе нам и нашим гостям по вкусовым предпочтениям, а от того, что человек любит салат сельдь по шубой (это я про себя)его теперь по вашим высказываниям надо расстрелять как глубого темного и дремучего человека:-)Если кто то хочет отметить тут свой праздник ему НИЧЕГО не мешает прийти и заказать блюда из обычно, а не банкетного меню, они тут более чем разнообразны и оригинальны(была не раз и много чего пробывала), благо администрация ресторана всегда идет навстречу клиенту.
    Так, чтов этом ресторане можно кушать не только по УПРОЩЕННЫМ банкетикам....

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → М.Х. 14 сентября 2012 в 14:11
      Гурман97 отзывов 1427

      Вы немного ошиблись по поводу причин здешнего ропота.
      Кроме того, ничего против селедки под шубой здесь не имеют.

    • Борис
      Борис  → М.Х. 14 сентября 2012 в 15:51
      Гурман238 отзывов 5029

      Вы немного ошиблись по поводу причин здешнего ропота.
      Кроме того, ничего против селедки под шубой здесь не имеют.
      Просто с тем высокомерием, с которым ресторан начинал работать с "избранной публикой", отсекая селедку... Ну, Арам тоже божился что у него никогда не будет суши в его ресторанах и готовых соусов. Продержался менее 2 лет.

  • ИньЯнь
    ИньЯнь  → М.Х. 14 сентября 2012 в 18:28
    Представитель, Angle Vert0 отзывов 1

    Добрый день уважаемые рестоклабовцы!
    С удовольствием проясняем ситуацию.
    Во-первых, с самого открытия наш ресторан не позиционировал себя как целиком и полностью макробиотический. Прошу заметить, мы - ресторан русско-европейской кухни с отдельной линейкой макробиотической кулинарии. У нас и по сей день представлены блюда данной категории с полюбившимися всем съедобными цветочками:) Кухня и по ныне на высоком уровне (спасибо нашим гостям за прекрасные отзывы!) с использованием экопродуктов.
    Да, наше меню за год незначительно претерпело изменения, так то и понятно - развиваемся, растем!И, по-прежнему, одним из самых главных правил нашей работы - найти подход к гостям. Причем, независимо от их материального положения!Мы найдем подход ко всем!Это как раз и выражается в том, что у нас есть банкетные предложения от 2000 руб, а конечная сумма остается на усмотрение самих гостей:)
    Очень жаль, что вы посчитали наше открытие "высокомерным", с "избранной публикой".Хотя для этого нет абсолютно никаких оснований - у нас нет дресс - кода или ренгена на денежную состоятельность. Мы не делим людей на "избранных". Или то, что мы заявили новое направление - высокомерие?
    Отнюдь, просто хотелось сделать что-то новое, качественное, красивое, поделиться впечатлениями, так сказать.
    Во-вторых, хочется сказать, что оливье, что сельдь под шубой тоже надо уметь приготовить не отходя от общей концепции ресторана. Главное не название, а из чего готовится и кем:) Даже банкетное меню у нас идет из общепринятых в нашем ресторане экопродуктов.
    Продолжая затронутый разговор про оливье, замечу, что что в свой приезд, Дмитрий Анатольевич Медведев не гнушался оливье с жареной картошечкой:) Зачем же отказывать гостям в из предпочтениях?
    И, в-третьих, приоткрывая завесу тайны, ;) скажу, что меню будет продолжать преображаться и дополняться. Нам в октябре будет год и мы успешно существуем и растем, удачно сочетая приезды высокопоставленных гостей со свадьбами, банкетами и т.д. Поэтому будем рады видеть вас снова и снова у нас в гостях на пробу новых блюд!:)
    С уважением, администрация ресторана "Angle Vert"

    • Onlytrue
      Onlytrue  → ИньЯнь 14 сентября 2012 в 18:43
      Гурман9 отзывов 296

      Про Медведева-пример неудачный.Вы же ему в любом случае не отказали бы,что бы он не захотел.

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Onlytrue 14 сентября 2012 в 19:12
        Гурман97 отзывов 1427

        Не только неудачный, но и кхм...

        Очень жаль, что вы посчитали наше открытие "высокомерным", с "избранной публикой"
        Это называется снобизм.
        Не обижайтесь, уважаемый представитель ресторана. На самом деле здесь ведь добрые люди и за ресторанное дело переживают...;)

    • Борис
      Борис  → ИньЯнь 14 сентября 2012 в 19:22
      Гурман238 отзывов 5029

      Очень здорово! НО. Вы читали свой собственный пресс-релиз или в ресторане совсем не долго?

      Ресторан Angle Vert – удивительное место. Здесь не просто предлагают высокую кухню; блюда Angle Vert – это шаг к внутренней гармонии. А сам ресторан – это место, где обед или ужин становится событием. Angle Vert – это первый в России ресторан, представляющий блюда макробиотической кухни.Angle Vert – ресторан премиум-класса. Это чувствуется не только в общем убранстве и изысканной кухне ресторана, но и в уровне сервиса. Официанты предупредительны, ненавязчивы и компетентны. Правильное накрытие, безупречная подача, рассказ о блюдах, верная пауза между переменами блюд – класс ресторана не оставляет сомнений.
      Это назывется высокая планка, ВЫСОКО мерие, высокая мера. Высокая планка. Знаете, или надо страницу ресторана обновить, указав про "всех обслужим" и селедку под шубой нашинкуем или тут это не писать. И потом, гастрономические вкусы ДАМа ну совсем не являются даже средне потребительскими, они ниже. Нашли тоже, тонкого ГУРМЭ со стажем. Это точно не заслуга ресторана. Любого уровня ресторана.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → Борис 14 сентября 2012 в 19:35
        Гурман9 отзывов 296

        Не подгружайте лишних кирпичей в авоську тонущему)))ему и так нелегко))

        • Борис
          Борис  → Onlytrue 14 сентября 2012 в 19:49
          Гурман238 отзывов 5029

          Он не тонущий. Он успешный и меняющийся, умеющий меняться. это самое важное - уметь работать на растущем рынке. уметь работать на падающем. Забыть, когда надо, что... он граф и пойти разгружать вагоны, кормить семью. Это прекрасно. Просто... не люблю того анекдота персонажей "или ногу опусти или трусы одень". Или высокая кухня и гурмэ или медведеву оливье, остальным банкетики с селедкой. Обновсить страницу, делов то...

    • connect
      connect  → ИньЯнь 15 сентября 2012 в 12:21
      Гурман13 отзывов 395

      Про рентген на состоятельность Вы лукавите - он был, это точно. Был у Вас в первый месяц работы ресторана, когда меню было с орфографическими ошибками, но это не мешало хостесс обрабатывать меня сканером на предмет моей состоятельности.
      Напрягает, как минимум.
      Ну а так, не нам, конечно, политику заведения определять. Суши когда можно придти покушать к Вам?

      • Борис
        Борис  → connect 15 сентября 2012 в 12:37
        Гурман238 отзывов 5029

        Суши когда можно придти покушать к Вам?
        Когда прочитаете "суши-сейл -70% по купонам групон" вот сразу и можно.

        • connect
          connect  → Борис 15 сентября 2012 в 12:42
          Гурман13 отзывов 395

          Надеюсь, всё-таки, что не дойдёт до этого. Хочется верить во все доброе и светлое