Animals — ресторан в доме Басенного товарищества на улице Некрасова с собственной пекарней, органической фермой Roots и сырным производством.
Дизайнеры интерьера передали настроение загородной жизни. Здесь конструкции из металлических профилей, напоминающие теплицы, на них расставлены горшки с растениями. А растения превращают помещение в настоящий сад. На стенах — серая грубая штукатурка, которая создаёт ощущение незавершённости, потому что оформление ресторана меняется вместе с сезоном. Иногда здесь растет томатная рассада, иногда лежат патиссоны и кабачки, а в вазах стоят молодые подсолнухи с собственной органической фермы Roots.
Команда ресторана меняет меню еженедельно, показывая своим примером, что в Петербурге возможен farm-to-table. Ресторанный процесс основан на местных продуктах, которые доступны и интересны для шефов в данный сезон. На основе этих продуктов head-шеф Александр Пименов и шеф Борис Кондратьев при участии команды кухни придумывают меню. Винная и пивная карты подчеркивают основной принцип ресторана — натуральность. Коктейльная карта разрабатывается баром во главе с Павлом Бесчастным и соответствует принципам локальности, сезонности и индивидуального подхода к каждому продукту и напитку.