Рейтинг кафе

5.5

Нормально
Рейтинг кафе

5.5

Нормально
кухня 4.0
интерьер 6.4
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Any Pasta»

3.0
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 2

Посещали данное заведение 31 декабря 2012 года. О чем очень пожалели, не остановило нас даже то , что за соседним столом посетители оставили полные тарелки с трапезой. Надо было задуматься , но очень хотелось есть и поэтому остались. Заказали три салата Цезарь, и в одно из них вытащили веревку см 10!!!! Подозвали официанта , молча унесла и принесла другой . Паста ужасна переваренные макароны в стиле советских столовых 80 х. Один плюс , если сделаешь чекинг дают бесплатно лимонад. Даже эта цена за блюда себя не оправдывает. Может это кафе и подойдет для студентов ,ближайших вузов, но возвращаться туда не хочется.Интерьер а-ля Икея.

Комментарии

  • 12.05.2013 в 14:49
    Parputs
    Представитель, Any Pasta

    Фу, какие глупости и провокация! Спасибо Вам за протраченное на "отзыв" время, но ни один здравомыслящий человек не воспримет его всерьез из-за его ненатуральности.
    Веревок там быть не могло - это выдумка достойная ребенка - по технологическим картам у нас в Цезаре такого компонента нет). Макарон в заведении с названием Any.Pasta Вы точно не найдете, вся паста свежая, она производится прямо перед приготовлением из итальянской муки, никогда не засушивается и не хранится дольше суток.
    Цена за порцию пасты начинается от 99 рублей - это предложение для любителей сочетания пасты с соусом и сыром без наполнителей, пасты с наполнителем начинаются от 159 рублей за порцию, а средний чек составляет 500 рублей с напитком.

Ваш комментарий