Ресторан «Апрель Cafe»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

итальянская, японская, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Апрель Cafe
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

Zorg
Zorg написал 6 февраля 2015 в 21:29
Представитель1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Побывали в этом чудном заведении что-то около 25-го декабря, зашли случайно из-за того, что рядом закрылся другой ресторан. Очень заманчивая детская комната внутри оказалась, которая была очень нам нужна :)
В меню порадовало наличие теплого сакэ, пиццы для детей и разного для взрослых. В детской комнате была отличнейшая няня, которая спасала нас от энергии детей нейтрализую ее в круглом детском пространстве :) Ей отдельное спасибо.
Официант-девушка регулярно подливала вино, относила посуду и приносила приборы, не ожидал такого выского уровня обслуживания в торговом центре, честно говоря. Еще и открытая кухня. Заказы выносят очень быстро. Людей много и чувствуется, что повара и другие сотрудники в тонусе.
В итоге, как-то незаметно мы все сильно повеселели, детей не было слышно и видно часа три-четыре, с перерывами на еду и воду :) и под вечер приятным сюрпризом стал живой джаз-лаунж, вокалистка прекрасно пела Скул Оперейтор и сделала наш вечер действительно удачным, наш самый активный употребитель алкоголя даже пытался под это дело танцевать :)
Маленьким ненастьем был счет :) Вино по 1500 за бутылку, конечно, накладно, в родном недешевом ресторане, где я тружусь, некоторые позиции в 2 раза дешевле, но гулять так гулять.

Как вывод, часто не походишь, но место просто прекрасное!