Ресторан «Апрель Cafe»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

итальянскаяяпонскаясмешаннаяевропейскаяпицца
итальянскаяяпонская
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

павел
павел   написал о ресторане «Апрель Cafe» 5 августа 2018 в 23:10
Новичок
1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер6
Сервис1
3.0
Интерьер.
Плохое обслуживание. Безучастность официантки. Отсутствие многих блюд, указанных в меню.

Не хотел писать - тратить время... Но вдруг подумал, что вдруг это поможет улучшить работу ресторана...
Были сегодня, 05.08.18 в Аталантик Сити и искали, где пообедать. Зашли в ресторан Апрель. В первый и в последний раз точно. Выбрали по меню баранину и чебуреки. Официантка Татьяна Торощина (могу ошибаться в написании фамилии) с улыбкой сообщила, что данных блюд нет.
Ладно.
Заказали плов и две порции хинкали. Официантка приняла заказ и удалилась. Через пару минут она вернулась и сообщила, что плова нет, а хинкалии осталась только одна порция. В ответ на наше удивление, официантка сообщила, что продукты имеют свойство заканчиваться (так прямо и сказала!), и что десять минут назад было две порции хинкали, но, пока мы делали заказ, одну из этих двух порций заказал (или уже съел ?) другой посетитель, и мы, к сожалению, опоздали. Официантка говорила это вежливо и монотонно.
Я считаю ненормальным такое вот положение дел. Мы регулярно ходим в рестораны Гинза проджект и в менее дорогие Токио. Ни разу на моей памяти не было в этих ресторанах ситуации, чтобы четырех блюд из всех заказанных не было в наличие.
Единственный позитив – это любезная девушка администратор, которая искренне посочувствовала нам, когда я побеседовал с ней на выходе, и угостила печеньем. Спасибо ей.
Никто из моей семьи и, думаю, многих моих знакомых не придет больше в ваш ресторан. А мне, т.к. мы теперь часто бываем в этом районе, придется искать другой ресторан поблизости, в котором нет дефицита блюд и официанты заинтересованы в том, чтобы клиенту понравилось, и чтобы он оставил больше денег и вернулся в ресторан опять в будущем.