7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

Наталья
Наталья написала 22 февраля 2016 в 15:51
Новичок1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер7
Сервис
7.0
Кухня
Хостес

Только что были в этом кафе. Всё испортила хостес, видимо помешали ей заниматься своими какими то более важными делами. Без единого слова проводила к столу " шлёп" меню и пошла. Сразу хотели уйти. ОК, ОЧЕНЬ ХОТИМ КУШАТЬ, ОСТАЛИСЬ. Всё исправил томатный суп с морепродуктами, он был супер. Корейка была ничего , не хватило специй, но это может для меня. Съели один чебурек из трёх, предупреждайте что они огромные))) оч вкусно, забрали с собой.Очень хотелось солёного. Соленья беда: мягкие огурцы, красная капуста пресная, белая не жуётся, только черемшу можно пожевать. Их убрали из счёта мы не в обиде. А и ещё. Официант хороший Артём по моему

  • Апрель Cafe
    Официальный ответ
    Апрель Cafe  → Наталья 22 февраля 2016 в 21:02
    Представитель, Апрель Cafe
    Спасибо за Ваш отзыв!Приносим извинения на неправильную работу хостес, будут приняты меры по улучшению сервиса встречи гостей! Очень приятно, что Вам понравился наш томатный суп, рады стараться для Вас дальше!
  • Апрель Cafe
    Апрель Cafe  → Наталья 22 февраля 2016 в 21:02
    Представитель, Апрель Cafe0 отзывов 0
    Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за невнимательное отношение хостес, будут приняты меры по улучшению сервиса встречи гостей. Очень рады, что Вы остались довольны нашим томатным супом, будем стараться для Вас!