Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

3.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 1

Успешного будущего у ресторана, где не умеют готовить и обслуживать гостей, я уверена, не будет.
Заехав в ресторан вчетвером пообедать, сделали большой заказ. День был будним, время – дневное, в зале практически мы одни. Нашу еду не надо было ловить, ощипывать, потрошить и коптить. Тем не менее, ждали мы долго, около часа. Наконец-то одно блюдо вынесли, им была пицца, которую «украшала» живая ГУСЕНИЦА!!! На наши справедливые претензии, услышали в ответ: «Ничего страшного не произошло! Дело житейское! Человеческий фактор!»
Нам дела нет до вашего человеческого фактора. Работать надо профессионально. И приносить извинения нужно тоже уметь. Концепция заведения – малопонятная, обслуживание – не профессиональное, пограничное с хамским. В сухом остатке - испорченное настроение и поиск другого ресторана.

Комментарии

  • 05.09.2009 в 21:36
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    «Ничего страшного не произошло! Дело житейское! Человеческий фактор!»
    Вот за что я люблю наших рестораторов, за чувство юмора. Еще бы сказали, "а в некоторых странах гусениц считают деликатесом!"

    • 05.09.2009 в 22:27
      Valeri → Борис
      Ценитель

      Наконец-то одно блюдо вынесли, им была пицца, которую «украшала» живая ГУСЕНИЦА!!!
      Так это был подарок, редкая гусеница которая далее превратиться в экзотическую бабочку, и будет радовать вас еще недели две :)) И это совершенно бесплатно, вам от ресторана Апрель.
      Ее просто не правильно перзентавали :))

      • 07.09.2009 в 13:09
        prosto veter → Valeri
        Гурман

        Может на бабочку мы бы и не обиделись, а восприняли бы как гастрономический пассаж повара. Но согласитесь, извивающийся червячок в вашей еде, навряд ли вызовет аппетит.

        • 07.09.2009 в 14:39
          Valeri → prosto veter
          Ценитель

          Согласна. Помнится как во время дежурства в школе, разнося тарелки с супом по столам, заметила как повар, ловким движением поварешки выловил большую сороконожку из кастрюли, и только, суп был разлит по тарелкам без остатка и съеден. Не ели только те, кто это видел, всем остальным, как оказалась, было все равно, супчик с мяском разошелся на ура. Есть в школьной столовой я больше толком не смогла, за что и заработала гастрит.

    • 06.09.2009 в 01:05
      Катик → Борис
      Гурман

      лет этак 7 назад в кафе "Бегемот" на Гороховой (его уже давно нет) мне салат принесли с толстой волосатой гусеницей, которая сразу же решила сползти с салатного листика на вазочку, оттуда на стол. Я дико боюсь насекомых, но тут даже крик застрял в горле. Мой друг позвал официантку, попросил что-нибудь сделать с животным, а то девушка (я) потеряет сознание. Она унесла салат, вернулась и сказала, что у нас получился овощной салат с мясом, не надо поднимать шум, а то придется заплатить за эксклюзивный салат. Она, конечно, пыталась пошутить, но с моим чувством юмора в тот момент было плохо. Мы встали и ушли, что тоже оказалось непросто - они хотели денег за весь заказ, в т.ч. за салат и блюда, которые мы не ели, но заказали - они же уже начали готовить, продукты испорчены (именно это слово), новое из них не выйдет... Мы можем не оставлять чаевых.... Возмущению не было предела...

Ваш комментарий