Ресторан «Апрель Cafe»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

итальянская, японская, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Апрель Cafe
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

prosto veter
prosto veter написала о ресторане «Апрель Cafe» 5 сентября 2009 в 20:28
Гурман13 отзывов 327
Кухня1
Интерьер7
Сервис1
3.0

Успешного будущего у ресторана, где не умеют готовить и обслуживать гостей, я уверена, не будет.
Заехав в ресторан вчетвером пообедать, сделали большой заказ. День был будним, время – дневное, в зале практически мы одни. Нашу еду не надо было ловить, ощипывать, потрошить и коптить. Тем не менее, ждали мы долго, около часа. Наконец-то одно блюдо вынесли, им была пицца, которую «украшала» живая ГУСЕНИЦА!!! На наши справедливые претензии, услышали в ответ: «Ничего страшного не произошло! Дело житейское! Человеческий фактор!»
Нам дела нет до вашего человеческого фактора. Работать надо профессионально. И приносить извинения нужно тоже уметь. Концепция заведения – малопонятная, обслуживание – не профессиональное, пограничное с хамским. В сухом остатке - испорченное настроение и поиск другого ресторана.

  • Борис
    Борис  → prosto veter 5 сентября 2009 в 21:36
    Гурман238 отзывов 5139

    «Ничего страшного не произошло! Дело житейское! Человеческий фактор!»
    Вот за что я люблю наших рестораторов, за чувство юмора. Еще бы сказали, "а в некоторых странах гусениц считают деликатесом!"

    • Valeri
      Valeri  → Борис 5 сентября 2009 в 22:27
      Ценитель2 отзыва 33

      Наконец-то одно блюдо вынесли, им была пицца, которую «украшала» живая ГУСЕНИЦА!!!
      Так это был подарок, редкая гусеница которая далее превратиться в экзотическую бабочку, и будет радовать вас еще недели две :)) И это совершенно бесплатно, вам от ресторана Апрель.
      Ее просто не правильно перзентавали :))

      • prosto veter
        prosto veter  → Valeri 7 сентября 2009 в 13:09
        Гурман13 отзывов 327

        Может на бабочку мы бы и не обиделись, а восприняли бы как гастрономический пассаж повара. Но согласитесь, извивающийся червячок в вашей еде, навряд ли вызовет аппетит.

        • Valeri
          Valeri  → prosto veter 7 сентября 2009 в 14:39
          Ценитель2 отзыва 33

          Согласна. Помнится как во время дежурства в школе, разнося тарелки с супом по столам, заметила как повар, ловким движением поварешки выловил большую сороконожку из кастрюли, и только, суп был разлит по тарелкам без остатка и съеден. Не ели только те, кто это видел, всем остальным, как оказалась, было все равно, супчик с мяском разошелся на ура. Есть в школьной столовой я больше толком не смогла, за что и заработала гастрит.

    • Катик
      Катик  → Борис 6 сентября 2009 в 01:05
      Гурман20 отзывов 552

      лет этак 7 назад в кафе "Бегемот" на Гороховой (его уже давно нет) мне салат принесли с толстой волосатой гусеницей, которая сразу же решила сползти с салатного листика на вазочку, оттуда на стол. Я дико боюсь насекомых, но тут даже крик застрял в горле. Мой друг позвал официантку, попросил что-нибудь сделать с животным, а то девушка (я) потеряет сознание. Она унесла салат, вернулась и сказала, что у нас получился овощной салат с мясом, не надо поднимать шум, а то придется заплатить за эксклюзивный салат. Она, конечно, пыталась пошутить, но с моим чувством юмора в тот момент было плохо. Мы встали и ушли, что тоже оказалось непросто - они хотели денег за весь заказ, в т.ч. за салат и блюда, которые мы не ели, но заказали - они же уже начали готовить, продукты испорчены (именно это слово), новое из них не выйдет... Мы можем не оставлять чаевых.... Возмущению не было предела...