7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Апрель Cafe»

Alexandra Aks
Alexandra Aks написала 15 января 2011 в 01:31
Ценитель11 отзывов 48
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Были с большой компанией 12 в эту среду. Проводили мероприятие в Атлантике и не было возможности искать что-то другое поблизости. В общем, ... было нас человек 15, кто-то решил перекусить по-быстренькому, потому что дела; кто-то просто пил кофе; я же засиделась подольше. Не смотря на большое количество людей за одним столом, заказ приняли у всех (причем, мы как дураки, возбужденные после удачного мероприятия, заказывали вразнобой, но официант, умничка. ничего не перепутал) напитки и еда выносились очень быстро.
Кушать особенно не хотелось, поэтому взяли с девочкой пиццу с салями на двоих. В предыдущих отзывах кто-то ругал тесто, так вот с тех пор видимо, кое-что поменялось - тесто как тесто, тонкое, края подсушенные, но не деревянные. На мой вкус - вкусно )
Другие заказывали какие-то роллы, не поню какие- в тарелку не заглядывала, но всем все понравилось.
В общем, я больше хотела про атмосферу отписаться. Интерьер приятный, мягкие диваны, удобные столики, кажется, живые деревья в горшках (всего не упомню, голова другим была занята). По поводу детской комнаты, действительно, интересное решение: в центре зала построена круглая комната - стены до потолка, снаружи облицованы зеркальной плиткой, внутри микро-мебель и какие-то игрушки.
Официанты спокойные, ненавязчивые. В общем, ничего такого страшного, описанного в других отзывах, я не увидела. Так что, если не будет других вариантов - заходите.

  • Newski
    Newski  → Alexandra Aks 15 января 2011 в 05:27
    Гурман8 отзывов 261

    Так что, если не будет других вариантов
    именно так и был. Более медленного обслуживания не помню. Больше всего понравилось, когда забыли в цезарь курицу положить. (она по меню заявлена). Потом забрали, извинились и настругали мне туда гору холодного невкусного мяса.

    • Alexandra Aks
      Alexandra Aks  → Newski 15 января 2011 в 07:17
      Ценитель11 отзывов 48

      Не повезло. Точно

  • Борис
    Борис  → Alexandra Aks 15 января 2011 в 11:02
    Гурман238 отзывов 4923

    Так что, если не будет других вариантов
    именно так.
    Не повезло
    всем! И уже более 2 лет.

    • Alexandra Aks
      Alexandra Aks  → Борис 15 января 2011 в 20:42
      Ценитель11 отзывов 48

      Да понятное дело, что у них место неудачное. Просто мы там были когда народа было 1/3 зала, так что видимо, для офиков это был праздник )