1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Apteka»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Apteka»
Ресторан «Apteka»
Адрес
пр. Невский 20
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 15:00 — 01:00
Откроется в 15:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Apteka»

Antonio5454
Antonio5454 написал 1 декабря 2015 в 21:30
Новичок1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер7
Сервис3
4.7
Необычный вход, атмосфера "тайны"
Отношение к клиентам

Был тут несколько раз, в самом начале работы ресторана. Тогда все было шикарно, шифры-пароли, спрятанный вход, атмосфера таинственности, неожиданно индийская кухня и прочие прелести. Очень тогда был доволен!
Увы, зашел недавно, и опечалился. За несколько лет интерьер конечно не испортился, но испортились люди и испортилась кухня.

В основе любого сервиса всегда лежит отношение. Ты можешь держать дешевую шашлычную у заправки и совершенно не знать стандартов вежливости "Макдоналдса", но это никак не помешает тебе улыбнуться клиенту и обслужить его от души, ну, как умеешь. Зато человеку приятно.

Так вот, официанты "Аптеки" - хамоватые надменные пофигисты. И через этот фильтр проходит вся их работа, с соответствующим результатом. Великосветское закатывание глаз со скорбью на лице, "ну вообще-то стыдно не знать", "вам что, не говорили, где здесь гардероб?" и подобные милые вещи. Чувствуешь, будто тебе одолжение делают, хотя ты просто попросил принести еды.

Кухня, увы тоже страдает. В целом, все еще вкусно, но порции стали такие маленькие, некоторые прямо, демо-версии. Аренда на Невском, я все понимаю, но... рис! В порции гарнира 7-8 столовых ложек, не более.
Ребят, ну на рисе уж можно было не экономить.

Итог. Идея ресторана очень классная, и начало было отличным! Но теперь в головах началась разруха и ни к чему хорошему это не привело и не приведет. Люди уходят, так как пошло примитивное заколачивание бабок, а это не про ресторан.