1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Apteka»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Apteka»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Apteka»

Alexandrinnne
Alexandrinnne написала 26 декабря 2013 в 20:42
Ценитель11 отзывов 39
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Вы хотите побывать в средневековой алхимической лаборатории, насладиться шедеврами индийской кухни под пристальные взгляды портретов да Винчи? Чтобы попасть в это место, скрытое за секретной дверью в уборной одного из баров на Невском, вам придется предварительно об этом позаботиться - ресторан 'Аптека' закрыт для нежданных посетителей. Конспирация, таинственные официанты в стилизованных халатах, праздник живота и непередаваемый дух этого места явно вам приглянутся.
Среди блюд хочу выделить рис с пряностями, невероятно вкусный и по удивительно низкой цене, сочную и острую баранину, название которое мне позабылось, а вот чай Пуэр сильно удивил, его вкус напомнил рыбу с пылью.
В целом впечатление очень позитивное и приятное. С удовольствием загляну еще раз в эту тайную обитель. Кстати, так приятно было увидеть действительно вежливых и внимательных людей во врачебных халатах :)

  • Анатоль
    Анатоль  → Alexandrinnne 27 декабря 2013 в 10:47
    Гурман35 отзывов 4921

    а вот чай Пуэр сильно удивил, его вкус напомнил рыбу с пылью.
    Если бы Вы попробовали чай Пуэр заварить в китайском отеле, и присутствовал бы запах рыбы, то это наверняка плохо очищенная вода. Если Вам заварили Пуэр у нас и присутствует рыбный запах это
    1. Неправильное хранение, транспортировка
    2. Плохое сырьё - чайное дерево, куст удобряли рыбой. Вонь жуткая от такого удобрения.
    3. Чай низкого качества

    В общем пить такой продукт - аналогично есть навоз.
    Да и всем маленькая рекомендация - если решили выпить Пуэр в нашем общепите, то пусть его обязательно покажут, понюхайте, посмотрите на структуру (спрессованные листья) а не крошка, далее 2-3 раза промоют в заварочном чайнике от пыли. Только тогда можно употреблять.