Ресторан «Aragosta»
Адрес
ул. Достоевского 6 А
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Aragosta
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Aragosta»

Sanechka
Sanechka написала о ресторане «Aragosta» 3 июля 2012 в 11:31
Ценитель15 отзывов 56
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

В ресторане Арагоста мы отмечали свою маленькую свадьбу) Очень долго искали ресторан, т.к. гостей у нас было мало, многие рестораны мы не интересовали, другие не интересовали нас. Хотелось чего-то красивого, спокойного, с хорошей кухней. У нас не было ни тамады, ни шариков, ни танцев) Просто ужин в кругу самых близких. Арагосту нашли исключительно благодаря службе ресторанного рейтинга, так даже не знали о таком ресторане. Оказалось, что есть два зала и один из них нам вполне подходил - светлый, небольшой. Мой любимый цвет, мой любимый размер)
В первую очередь пришли проверить как вообще ресторан работает. Заказали столик, посмотрели, поели...Все понравилось, заказывали тогда спагетти с белыми грибами, жареный камамбер, вино, кофе - все было отлично, даже удивились, что никогда не слышали об этом ресторане. Обслуживание было очень приятным и ненавязчивым.
Про банкет общались уже с менеджером Викторией. Спасибо ей, очень нам помогла, все вопросы решались быстро и максимально удобно для нас. Меню на банкет выбирали самое простое, поменяли несколько позиций, все без проблем опять же. По отзывам гостей еда была вкусной, всем понравилось, один салат был так себе, но это мелочи по сравнению с тем, что все остальное было замечательно. Особенно рыбная нарезка запомнилась мне, вообще не любитель рыбы, но там почти все съела, прям таяла во рту) И стейк из семги был супер, все оценили.
В общем, для банкета рекомендую, минимум нервов, максимум комфорта)) И если сравнивать меню многих банкетников у Арагосты за 1500р на человека наверное самый большой выбор и без колбасы из соседнего магазина и "огурчиков по водочку")) И зал красивый, все необходимое есть, были там какие-то трудности с оборудованием, в конце все играло и все показывало, это главное)
Спасибо ресторану, было очень мило!)