8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Arcobaleno»

Sandra :) написала 19 ноября 2012 в 00:22
Гурман 136 отзывов 3987
Кухня 8
Интерьер 9
Сервис 10
9.0

Итак созрела я до отзыва про этот загадошный Аркобалено. И даже почти научилась выговаривать это слово. Пишу по итогам двух посещений, августовского и ноябрьского. Надо сказать, что при открытии рестораны посмотрела фото интерьера и решила: ни-за-что. Красное, много красного, сиреневого, персикового...Жесть. А потом решили сходить-таки попробовать. Интерьер - прекрасен. В этом ярко-красном уютно и спокойно сидеть, что кажется невероятным. Кубики, разноцветные сверху и по бокам не раздражают, а дают глазам интересное занятие. Чем больше рассматриваешь, тем интереснее. Понравились шкафчики и комоды вдоль стен.

Идеальный туалет. Продумано все. Полотенца хорошие. Орхидея цветет. Сервис - прекрасен. То, что я люблю. Нет ни холода, ни панибратства. Приборы, тарелки, подсказки по меню - все что нужно, но никакой суеты. А то иногда с этими салфеточками-вилочками-масленками мне начинает казаться, что я лишняя на этом сервировочном празднике. А сервировка вся Вилерой Бох. Отлично. Про еду собственно. Из того, что помню в прошлое посещение и того, что было сейчас: Комплименты - маленькие шедевры. В этот раз свекольная семга с манговой икрой))

ХК - очень хороша.

Суп, если не ошибаюсь - гаспаччо из огурцов.

Салат с осьминогом, грушей и пармезаном (450) очень хорош.

Салат с телячьим языком, каштанами, разными овощными чипсами (350). Выкладываю 2 фото: реальное и из фото-меню здешнего. У меня он был раза в три больше, чем в этом меню... Съесть его в принципе нереально. Хотя девушка уверяла, что это много листиков...Ничего подобного, я съесть смогла треть, хотя очень прожорлива. Достаточно тяжелый салат.

Паста Примавере Верде (папарделли, если не ошибаюсь)(400). Отличная паста. И впервые я ела такую широкую)).

В прошлый раз была паста Фрутти ди маре, насколько я помню.

И стейк из океанического кальмара. Не вкусно, резиново. В целом не понимаю, для чего этот продукт использовать, когда вокруг столько вкусноты.

Ризотто пучини с белыми грибами и чем-то еще интересным (500). Замечательно.

На десерт оба раза случайно выбрался мусс из маракуйи (400) Очень нежный и интересный, для меня - чуть сладковато. И домашнее мороженое (60*2) Чай, эспрессо, вино по бокалам. Счет - 3260 руб. Но, надо сказать, что блюда у нас получились практически самые недорогие, хотя выбирали мы слева направо). Вот меню.

Очень рекомендую к посещению. Вдвоем особенно.