6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Аристос»

TomkaPlus
TomkaPlus написал(а) 24 марта 2015 в 22:48
Участник3 отзыва 2
Кухня4
Интерьер4
Сервис3
3.7

Для посещения этого ресторана для встречи с друзьями я приобрел купон с скидкой на Групоне, соблазнившись фото его интерьера.
Т.к. на сайте отеля и ресторана меню не было представлено, я специально заехал туда, чтобы в живую посмотреть выбор блюд и сам ресторан. Меню удивило своим куцым размером, оно помещалось на развороте двух страниц и, например, предлагало только 5 основных горячих блюд и 5 десертов. Холодные и горячие закуски были также минимальны числом. Кроме лаконичности другая любопытная особенность меню выяснилась, когда я сказал официанту, что цены в нем, на мой взгляд, слишком высоки. В ответ он вытащил другую распечатку, которая выглядела идентично первой, с той лишь разницей, что указанные в ней цены были в полтора раза ниже. В целом, этот вариант, а также вид зала в реальности меня устроил, и я забронировал определенный столик на согласованную дату и время.
Но что-то не давало мне покоя, и поэтому утром в день встречи я позвонил в ресторан узнать все ли в порядке. Какое же было мое изумление, когда мне ответили, что не смогут нас разместить в этом зале, т.к. в нем будет проходить празднование дня рождения. И единственная возможность это перебраться во второй зал, но он с их слов «отличается от первого и выглядит как библиотека». Т.к. фото этого зала на сайте отсутствовало, я снова приехал, посмотреть на что он похож. Его вид меня разочаровал. Общим с первым был только красный цвет стен, вдоль которых расположились стеллажи с немногочисленными книгами. Весь центр занимали ряды стульев, а в углу дополнял сходство с офисным помещением кулер с водой. Все вместе сильно напоминало конференц-зал. Разочарованию не было предела, но и перенести куда-то в приличное место встречу уже не было возможности. «А где фоновая музыка, которая была заявлена в описании?» - спросил я. В ответ мне указали на большие колонки, висевшие высоко на стене и сказали, что их подключат к компьютеру, а стулья уберут и все будет хорошо. Правда, время начала застолья лучше перенести попозже, т.к. возможно придется долго ждать заказанных блюд, т.к. повара не в состоянии быстро справиться с большим объемом из-за параллельного мероприятия. Скрипя сердцем, я согласился на все условия, перезвонил приглашенным и передвинул начало встречи на час.
Но вечер не задался.. Хотя стулья отсутствовали, кулер по-прежнему украшал помещение, и в целом было неуютно. Сервировка стола и оформление блюд были откровенно бедными и примитивными, без каких-либо изысков. Официант обслуживал медленно и непрофессионально, как ни в чем на бывало выкладывая на стол из уносимых тарелок использованные ножи и вилки при смене блюд.
Когда одни гости уже переваривали свое горячее, другие еще долго терпеливо дожидались подачи своих порций. Заказанного десерта не дождались вовсе, т.к. было сказано, что он закончился. Музыка дребезжала из настольных компьютерных колонок, подключенных к ноутбуку, и воспроизводилась она с карты памяти, которую я предусмотрительно принес с собой.
В целом, заведение разочаровало. Возможно, оно подошло бы кому-то в качестве банкетного зала, где платят только за помещение и все остальное приносят с собой..