Рейтинг кейтеринга

8.8

Отлично
Рейтинг кейтеринга

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 9.6
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кейтеринг
Арт Нуво

Отзыв о кейтеринге «Арт Нуво»

10
  • интерьер -
  • кухня 10
  • сервис 10

Мое знакомство с компанией Арт-нуво кейтеринг состоялось несколько лет назад. Я работала в компании, питание сотрудников которой организовывал Арт-нуво (и до сих пор это делает). Мы гордились нашими обедами, которые всегда были ресторанного уровня: свинина под соусом дор-блю, уха по норвежски, куриная грудка в кунжуте – эти и другие блюда ежедневно ублажали наш желудок и радовали кошелек (дотировались руководством компании). Мы с удовольствием приглашали к себе на обед друзей и партнеров (что разрешалось), а потом слушали их комплементы, немножко грустные и завистливые.
Потом грянул кризис, и руководство компании отказалось от традиционного новогоднего банкета в ресторане, но оставлять сотрудников без праздника все же не стало – решили праздновать в офисе, благо просторный зал имелся. «Накрывала поляну» и обеспечивала обслуживание компания Арт-нуво кейтеринг, перед которой стояла нелегкая задача – удивить моих сослуживцев, избалованных ими же самими, было непросто. Но им это удалось, поэтому и следующий Новый год, тоже кризисный, делал тот же кейтеринг. Я уже к тому времени в компании не работала, но как друг компании, на праздник была приглашена. Средиземноморское меню было отличным! Единственный негатив, вызванный моей же собственной неуклюжестью – я обожгла губу шоколадным фондю.
И вот, наступил тот час, когда мне самой надо было заказывать фуршет на открытие петербургского филиала одного банка. Руководство банка – люди к еде очень требовательные, к тому же приглашены были партнеры и различные «нужные люди»: чиновники, депутаты и др. Качество еды и обслуживания на фуршете – были названы в числе основных критериев оценки всего мероприятия.
Мне было очень важно не ошибиться в выборе подрядчика. Я организовала тенедер и, памятуя собственный позитивный опыт, пригласила принять участие Арт-нуво.
Менеджер Лейла – очень адекватная девушка, грамотно составила предложение, с разумным сочетанием цены и набора блюд, их весом и иллюстрациями. По цене они оказались где-то в середине. И я с легким сердцем рекомендовала предложение Арт-нуво своему шефу, а потом и клиентам.
Все оказалось очень вкусно, особенно всем понравились блинные мешочки с сыром и икрой, были также и вегетарианские блюда, т.к. был пост. Клиенты попросили передать особую благодарность шеф-повару (!!!!). Единственное нарекание – расторопность официантов, но, в процессе мероприятия были незапланированные кулуарные встречи с важными гостями в отдельном кабинете, где нужно было срочно накрыть на стол и обеспечить обслуживание. Что и было сделано, хотя и не предполагалось. Поэтому клиент не особо предъявлял претензии, т.к. количество официантов рассчитывалось без еще одной зоны обслуживания.
Я посчитала опыт сотрудничества успешным. И когда возникла необходимость организовать банкет для губернаторского приема в Юсуповском дворце, без колебаний, позвонила Лейле в Арт-нуво. Мероприятие было непростым еще и потому, что руководство Юсуповского упорно навязывало нам своих подрядчиков (почему – можно только догадываться), ссылаясь на то, что в их залах работают только сертифицированные ими же кейтеринговые компании. Мы попросили направить нам официальное письмо на эту тему, чего они, естественно не сделали, но от нас отстали.
Кроме этого, необходимо было сделать расстановку столов, а усадить в 200 метровом (с небольшим) зале планировалось 130 человек и это с учетом сцены и «мертвых» зон. Ну и требования к официантам – все они должны были быть не только безупречно вышколенными, но и обладать славянской внешностью. И еще одна деталь – после банкета необходимо было оперативно собрать и вывезти мебель, оборудование, остатки еды. Просрочка грозила штрафными санкциями от дворца.
Все эти острые углы Арт-нуво обошло. И еда была вкусной, говорят, что В.И. понравилось! Во всяком случае, у чиновников бодро шли и рольмопсы из сельди и салаты с копченой рыбой и морепродуктами и мясное ассорти с бужениной собственного приготовления.
Так что спасибо Арт-нуво, лично Лейле Гадировой и шеф повару. И хоть я сейчас не занимаюсь темами ивентов так плотно как раньше, надеюсь, что еще посотрудничаем.

Комментарии

  • 12.01.2012 в 12:49
    LeilaG
    Ценитель

    1000 лет не была на этом ресурсе. зашла и увидела такой отзыв!!! огромное спасибо за добрые слова! Спасибо за то, что нашли, что сказать и, главное, время. Я надеюсь, что ресторан и я будем Вам полезны еще ни раз.

    Знаю, что Вы уже не в этой сфере работаете, пыталась на Вас выйти перед новым годом, но тщетно.
    Мои же контакты не изменились. Всегда буду рада Вашему звонку 984-49-54

Ваш комментарий