7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о клубе «Арзу»

ИрНик
ИрНик написала 24 ноября 2008 в 17:20
Ценитель19 отзывов 19
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Прошёл год - мы снова в "Арзу". И опять вечером - ночью, поэтому не можем оценить его, как ресторан (каким он, наверное, бывает днем или вечером в будни), а вечером в субботу это клуб-ресторан. Столик заказывали по телефону днём (стоит 200 руб.), иначе не попали бы: в девять вечера, когда подъехали, все столики или заняты, или зарезервированы, а в одиннадцать вечера - всё занято, люди подъезжали и уезжали ни с чем. Народу много (в том числе три банкета), все активно танцуют, веселятся довольно громко, но никаких эксцессов не возникает.
Интерьер в целом остался таким же, поставила на 1 балл выше, т.к. теперь сидели в другом конце зала (возле фонтанчика) - там уютнее, чем возле входа.
Кухня видимо стабильна, взяли шашлыки, нарезки (как год назад) - качество не изменилось. Нравится куриный шашлык - вкусно, не попадается никаких хрящиков (стоит 150 руб. - выход 150 граммов). Жаль, что к шашлыку не полагается зелени или овощей, а только лук. Друзья брали салаты и горячее, им понравилось (сама не пробовала - писать не буду). В меню каждому блюду проставлена калорийность (для тех кого это волнует).
На столах появились брелоки с радиосигналом (не знаю как их назвать) для вызыва официанта, удобно, но иногда приходится ждать. Снизила оценку за сервис за то, что дважды забыли принести дозаказ: воду забыли вообще, а мороженное принесли после напоминания (причём заказала кофе и мороженное - принесли только кофе). Понимаю много народу, суета, но всё же!
По большому счёту "Арзу", как заведение в формате клуб-ресторан нам понравилось.