1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Асахи»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Асахи»
Ресторан «Асахи»
Адрес
пр. Московский 206
 Московская
 Московская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Асахи
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Асахи»

Юлия
Юлия написала 20 сентября 2011 в 00:36
Гурман54 отзыва 119
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7


Сервис - отличный, ухаживают, ублажают :) Молодцы.
Интерьер - обычный, на 2 этаже достаточно удобные диваны.
Еда: была в Асахи очень давно, лет 7 назад, были хорошие ощущения, и вот решили заехать снова, теперь мы уже почти гуру в вопросах суши, захотелось оценить суши из Асахи!
Заказали запеченный набор, он оказался очень острый, но было приятно, что к наборам полагается в подарок мисо-суп. Набор на 3-ку с минусом по 5-бальной шкале, много риса, рыбы мало ;(
Также взяли свинину с какими-то грибами (в чеке почему-то написано с гребешками), но там точно была свинина, авокадо и что-то еще, что не поняла, и все это запечено под вкусным тестом. Блюдо на 4-ку с +, вроде вкусное, но ничего особенного.
Общая оценка: средненько, может с блюдами нам не очень повезло, нужно будет как-нибудь зайти и попробовать что-нибудь другое, но без мужа, т.к. он сказал, что ему вобще не понравилось ;(

  • 93961
    93961  → Юлия 20 сентября 2011 в 11:20
    Гурман102 отзыва 1213

    Бывал в Асахи то - же лет семь назад, тогда был удивлен, сервис и кухня одна из самых приличных на тот момент, по крайней мере в окрестностях. Про восьмерку за кухню и интерьер не понял, если все страннейшее и средненькое по качеству такое и ставьте.
    Вообще интересная тенденция, если в заведении хороший сервис, то все огрехи прощаются, значит скоро можно будет прийти в красивейшее помещение, сладчайшие официанты вынесут колу и сникерс и миссия выполнена, красиво посидели, хорошо отметили, оставили на чай, все довольны:)
    Это так, мысли в слух, сам такой, и постепенно выдрессирован быдлятским обслуживанием и массовым падением качества кухни, за добрый взгляд и чистую скатерть готов простить многие огрехи, размыта основная ценность ресторана, удивительная кулинария и гурманство истекая кровью бьются из последних сил, а гадам от общепита, нет числа и имя им легион:)

    • Юлия
      Юлия  → 93961 20 сентября 2011 в 16:33
      Гурман54 отзыва 119

      Просто ожидала от ресторана многого, но получилось, как всегда ;) Интерьер действительно оцениваю на 8-ку по уровню ресторанов СПб.