3. Кафе «Aster»/

европейскаядесертыспешелти кофе
Aster
Нормально
Нормально

Всего 114 отзывов о кафе «Aster»

• 25 октября 2024 года

В Aster я влюбился еще в декабре. Приезжал в Питер на несколько недель после Германии, и, видимо, не успел переключиться с немецкого вайба - впихнул в себя куриный шницель, а также не смог пройти мимо тартара на круассане. Ну и хлеб с маслом был, куда без него.

На этот раз заказал пасту качо э пепе, лазанью и хумус с симитом, снова наелся хлеба и запил все это кофе. Основные блюда были хороши, но хумус просто удивил — это был самый сбалансированный хумус в моей жизни, идеальный по сладости и кислотности. Симит стал настоящей вишенкой на торте. Жаль, что убрали из меню. Паста была сварена идеально, а хлеб с маслом с копченым и солоноватым вкусом — настоящая находка.

Кофе тоже впечатлил. Я пил Колумбию Edwin Norena — очень сладко, фруктово и сбалансировано. На разных температурах раскрываются новые нотки. Хотел купить пачку домой, но, к сожалению, не продавали. Пришлось выпить вторую чашку.

• 22 октября 2024 года

Нравится это место: как кусочек Европы. Летом прекрасная терраса на заднем дворе. Очень вкусные завтраки на любой вкус: каши, бутерброды, блюды из яиц, сладкие варианты и много другого. Всегда свежая выпечка, большой вариант кофейных напитков, в том числе и авторские. Ну и бокал холодного игристого на завтрак ))) Мини-отпуск не выезжая из старинного центра Петербурга.

• 21 октября 2024 года

Были в данном заведении два раза в выходной и будний день.
    В выходной день отметили, что из-за потока возникают проблемы с посадкой гостей. Тот, кто приходит впервые, не понимает, где начинается очередь, а их было две.
    В будний день все было прекрасно, сначала предложили столик у входа, но потом быстро пересадили во второй зал.
    Время ожидания и напитков, и блюд маленькое. В районе минут 10-15.
    Качеством блюд, выпечки и кофе были довольны на 100%. Даже воронка, которую не выпили, так как оказалась не близка по вкусу, убрали из чека.
    Отдельное спасибо официанту Втулкину Даниилу за внимательность, помощь в выборе и чуткость.
    В общем зайдём в будущем обязательно, когда будем еще в Питере!

• 20 октября 2024 года

Атмосфера уюта, дружелюбия на протяжении всего времени пребывания. Волшебный кофе. Вкусная еда!

• 19 октября 2024 года

Модное место, не самый дружелюбный персонал. Выпечка выглядит аппетитно, наверное вкусно. Я брала на завтрак авокадо тост, суховат. Вернуться не хочется.

• 17 октября 2024 года

Очень красивое место, особенно внутренний дворик. В хорошую погоду можно с огромным удовольствием позавтракать или просто выпить кофе с видом на зелёную травку, спрятавшись от городской суеты. Жаль, что наступила осень и теперь сидеть на улице холодно) Цены выше среднего, но иногда можно себе позволить доплатить за эстетическое наслаждение.

• 17 октября 2024 года

Отличное место. Супер завтраки. Каждый раз как бываем в Санкт-Петербурге всегда ходим сюда завтракать. Выпечка одна из самых лучших в городе!

• 15 октября 2024 года

Друзья, если пустые убранные столы будут стоять не по 5-10 минут, при очереди , гости (я так точно) будут довольны, а выручка в пиковые часы больше. Вкусно. Каждый раз прошу кислую воронку и каждый раз настойчиво рекомендую не особо кислый фильтр.

Отличные завтраки! Ходили всей семьей, все остались довольны. Выпечка классная, овсяная каша с ягодами годжи на кокосовом молоке понравилась!

Отвратительное обслуживание и место, не советую никому, хамство в обоих местах зашкаливает, гонять по городу со словами «места есть, приезжайте», а по итогу в обоих за 15 минут до окончания завтраков, вас поставят на улицу) Не ждите чуда, оно того не стоит