3. Ресторан «Астерия»/
Садовая

русскаяевропейскаясмешанная
русскаяевропейскаясмешанная
Астерия

Всего 62 отзыва о ресторане «Астерия»

8.1
7.9
  • 20 октября 2024 года

Сам отель понравился. Месторасположение очень классное! Номер отличный!
    Но, вот, хочется отметить минусы, то, что нам испортило настроение. Приобрели пакет, В который входило украшение лепестками, шампанское фрукты и завтрак в номер. Утром , в день свадьбы позвонили на ресепшен, сотрудник ресепшена сказал позвонить в ресторан. Сотрудник ресторана ответил- звоните после 11, я ничего не знаю.
    Ребята, если вы продаете что-то- то это должно быть у вас налажено!!!
    В итоге только после разговора с менеджером нам принесли еду. А напитки забыли. Видимо, сотрудники ресторана утром не пьют ничего! Испортили все наше праздничное утро!
    Когда пришли в отель , вечером, заметили, что горничная тоже забыла положить средства для душа. Пришлось спускаться на ресепшен.
    Если хотите больше довольных гостей- то необходимо наладить работу!
    Надеюсь, исправите недостатки! Хотелось бы вернуться к вам еще.

• 20 октября 2024 года

Отличные завтраки
    Приветливый персонал
    Удачное расположение
    Есть отопление и горячая вода
    Можно оставить вещи на хранение после выезда

Минусы:
    Двуспальная кровать не настоящая
    Душевая довольно маленькая, как и комната в целом, но если стоит задача просто отдохнуть в путешествии, это не критично

• 18 октября 2024 года

Местоположение прекрасное, все достопримечательности в шаговой доступности, вид из номера завораживает... чистота, сервис, доброжелательность персонала, завтраки превосходные, всё комфортно, однозначно, Рекомендую!)

• 18 октября 2024 года

Расположение хорошее, нас устроило), всё рядом. Заселили раньше. Персонал на ура! Номер соответствует описанию, завтраки вкусные(шведский стол), так понравилось, что остались ещё), рекомендую данную гостиницу, остановимся ещё.

• 17 октября 2024 года

Очень уютный отель в центре города. Вежливый персонал и комфортабельные номера, прекрасный шведский стол.

• 17 октября 2024 года

Спасибо большое. Мы в Астерии второй раз,уверена, ,приедем ещё. Рекомендовали друзьям.Персонал приветлив и доброжелателен.Еда в ресторане устроила.Номер небольшой, но мы об этом знали. Доступность к историческим объектам радует.

• 17 октября 2024 года

Отличная гостиница. Удобное расположение. Хорошие завтраки в формате шведский стол.
    В номерах чисто, тепло, уютно.

• 16 октября 2024 года

Все отлично 👍
    Персонал очень хороший
    Порядок чистота
    Номера отличные
    Завтрак (шведский стол на тройку)
    Месторасположение для туриста очень даже хорошее

• 16 октября 2024 года

Тихий, уютный отель в центре Санкт Петербурга. Приветливый персонал. Номер чистый. Матрас мягкий, но спать очень удобно. В номере есть все необходимое, включая туалетные принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло, шапочки для душа, зубные щетки с пастой и бритвенные станки), а так же халаты и тапочки. Завтраки разнообразные. Кофе можно заказать в баре за 100 рублей. Спасибо, приедем еще.

Завтраки невкусные (как можно столько продуктов портить)+ тараканы в столовой, номера аскетичные со старой мебелью и пятнами на ковролине, обслуживание хорошее, персонал состоит в основном из молодых людей, расположение удобное, центр исторического города. Поставила 2 звезды за вид из окна на набережную р. Фонтанки и удобные кровати с хорошим бельем.