3. Ресторан «Астория»/
О ресторане «Астория»
ул. Б. Морская 39
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

европейскаярусскаясмешаннаяторты на заказпостное менюсезон лисичек
европейскаярусская
Астория

Всего 69 отзывов о ресторане «Астория»

5.8
7.8
  • 20 ноября 2024 года

Шикарное место.
    Центр города. Скопление мощной энергии богатства, успеха, изобилия в этом здании.
    Пропитанное историей, судьбами разных людей из различных стран и городов.
    Атмосфера комфорта, удобства, шика, утончённого вкуса. Персонал - это высшая степень обслуживания, благодарю🌹 за сервис, профессионализм, отзывчивость.
    Рекомендую!!!!

• 25 октября 2024 года

Приехали отметить ДР в октябре. Все классно. Историческая атмосфера начинается с ресепшн в виде крайне древнего гобелена, величественный Исаакий из окон. Классный завтрак с видом на собор. Можно комплиментарно посетить сауну и хамам в соседнем отеле.

• 21 октября 2024 года

Мы были не раз на бранчах и на чайпитиии в Астории.
    Давно хотели поселиться с мужем в этом отеле. И вот забронировали номер, хотели провести вдвоем выходные и насладиться пребыванием в одном из самых известных отелей Санкт-Петербурга, но разочаровались.
    Приехали ночью после ресторана, лобби не работало. Охрана нас мягко сказать прогнала. К нам позжн приехали друзья и их просто не пустили в отель, сто это было никто не понял.
    Утром в ванной пошла ржавая вода, вместо того, чтобы наслаждаться вниманием друг друга. На ресепшн нам предложили вызвать сантехника и ждать его.
    Спустились в лобби и там нас удивила официант, что мороженное ждать 30-40 минут
    Вообщем прекрасное место, с потоясающей историей, но персонал испортил все пребывание.
    Больше не хотим )

• 20 октября 2024 года

Обновляю отзыв 20.10.24:
    Выбрали снова Асторию на мой день рождения. Выбрали категорию полулюкс с видом на собор. Муж в восторге оказался от отеля. Принесли комплимент (фрукты) было приятно и на день рождения поздравили десертами и открыткой. Все супер просто. Однозначно теперь любимый отель в Питере. Двухразовая уборка, чистота, интерьер. Просто супер и шикарно. Отель очень поднимал настроение. Мы очень довольны

Останавливалась в Астории с 7-10 июля 2024 года. Очень понравилось. Брала номер улучшенный с видом на собор. Редко пишу отзывы, но здесь не могу не написать. Начну по порядку:
    1) дизайн отеля. Очень понравился стиль номера и всего отеля с яркими акцентными деталями в виде красного/зеленого. В уелом находиться было очень приятно. Стиль полностью резонирует с атмосферой Санкт-Петербурга.
    2) внимание к деталям. Мне понравилось, что продуманы мелочи. Housekeeping принесла мне фирменную салфетку для очков, когда увидела, что у меня очки. В целом очень много приятных деталей в номере как адаптер для розеток, будильник-зарядка, живой цветочек в ванной и тд.
    3) очень вежливый персонал. Каждый сотрудник с тобой здоровается 10 раз на дню, ощущаешь себя любимым гостем, было приятно
    4) очень чисто в номере и в отеле
    5) уборка хорошая, тщательная. Ничего не забывали добавить. 2 раза в день. Вечерняя уборка очень милая, тебе кладут тапочки к кровати, шоколадку.

Рекомендация: добавьте корзинки для белья в ванную. Мне неприятно кидать на пол полотенца. Персонал тоже люди. Я не хочу чтобы это выглядело как будто за барином с пола подбирают. Стоят они недорого и морально легче воспринимается. И добавьте пластиковые пакеты в номер, хотя 1 штучку, они бывают необходимы

Персонал чудесен, чистота, стильный интерьер, а вид из окна на Исаакиевский без комментариев

• 11 октября 2024 года

Давно мечтала пожить в этой гостинице. Место с особой энергетикой. Отличный сервис.

• 10 октября 2024 года

Были на фуршете у друзей в честь их свадьбы в королевском люксе. Очень уютно. Отличный вид на площадь и собор. Куча комфорта. Классные официанты и вкусные закуски.

• 10 октября 2024 года

Отличный отель. Месторасположение, персонал, чистые номера, комфорт. Особая аура. Качественная еда.

Мое любимое место ) очень вкусные пельмени с крабом , и очень красивые сервизы для чаепития чая 🫰люблю это место всей душой ❤️

В номерах не приходилось останавливаться, но отмечу грамотную организацию конференции (соблюдение тайминга и заблаговременная подготовка столов, отдельная от постояльцев зона регистрации и уборные, разнообразие на кофе-брейке)