3. Ресторан «Астория»/
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Астория
7.1

Всего 31 отзыв о ресторане «Астория»

5.2
7.6
7.8

Отель шикарный, персонал приветливый, меню в ресторане хорошее, рекомендую))

• 6 сентября 2024 года

Потрясающий вид, приятно находиться в этой легендарной гостинице! Не пожалел что доплатили за номер с видом на Собор!

• 25 июня 2024 года
    1.0
    Ранее были на ланче у них, по вкусу нормально. Цена качество не соответствует, но если по скидке Газпрома, то пойдет.
    Сотрудники

Надменная девушка с брекетами на входе не могла внятно объяснить причину и не пропустила на бизнес ланч, сказав что там сейчас занято. При этом по телефону оператор подтвердила что в данный момент можно прийти на бизнес ланч.

• Евгений Золотарев
      Евгений Золотарев  28 июня 2024 года
      ПредставительБорсалино
      Уважаемая Ольга,

нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным поведением нашей коллеги. Для того, чтобы разобраться в ситуации более подробно и не допустить повторения подобных случаев вновь, просим Вас уточнить дату посещения ресторана Астория в комментариях к данному отзыву, либо написав на электронную почту anuraliev@roccofortehotels.com.
      Очень надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность продемонстрировать Вам наше гостеприимство и высокие стандарты сервиса.

С уважением, команда ресторана Астория.
  • 6 октября 2023 года
    Историческое место.
    Может они и есть, но найти их не удалось.

Бизнес-ланч в отеле Astoria - это уникальная возможность не только совершить удивительное кулинарное путешествие ,но и возможность легко решить очень важные деловые вопросы за чашечкой кофе.

• 27 сентября 2023 года

Одна из самых знаменитых гостиниц, находится в самом центре Санкт-Петербурга на исаакиевской площади. На входе вас встречает швейцар в стилизованной форме. Прекрасное место для романтического отдыха. Всё на высшем уровне. Потрясающе виды из окна особенно вечером.

• 26 сентября 2023 года

Старый отель, в котором давно хотела остановиться. Место очень приятное, обязательно берите завтрак. На завтрак разнообразной выбор блюд и напитков. Обслуживание вежливое и ненавязчивое.

• 18 сентября 2023 года

Отель для любителей классики и истории. Виды из окон потрясающие. Все основные достопримечательности рядом. Тут часто останавливаются гости города и заезжают невесты, чтобы красиво провести время перед свадьбой и после. Я много раз приезжала сюда как гость, я визажист -стилист. Отношение к гостям очень приветливое.
    Единственная странность, которую я видела: почему-то экономили капсулы с кофе. При мне звонили на ресепшен, просили донести. Выдают поштучно 😳 , о разнообразии вкусов говорить не приходится. Это вообще странно.

• 17 сентября 2023 года

Если хотите остановиться в дорогом, историческом и одном из лучших отелей СПб, то это Астория, советую его больше, чем другие похожие и исторические отели. Потому что этот отель обновляется, очень современный и по отзывам людей, которые были везде в мире считается лучшим из всех. Зачастую исторические отели консервируются и я это ненавижу, в Астории с этим все хорошо! Желаю и дальше сохранять этот путь и быть лучшими

• 15 сентября 2023 года

Великолепный отель с историей.
    Все эстетично и на высшем уровне .
    Разнообразные завтраки.
    Респектабельная публика.

• 14 сентября 2023 года

Великолепное место. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, начиная от портье на входе, заканчивая официантами в лобби. Идеальное место для встреч и послеобеденного кофе.