Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 июня 2025 годаСупер вкусные тако и сорбет, музыка оч приятная, спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 июня 2025 годаВсе очень вкусно, коктейли супер, официанты милые. Только засчет маленького помещения шумно(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 мая 2025 годаРебята супер , вкусная еда . Атмосфера 🔥советую
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 апреля 2025 годаЛучший официант на свете , гостеприимный и вежливый! Процветания и добра
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 марта 2025 годаОбожаю это место часто сюда прихожу мне все очень нравится очень очень хорошая подборка вина и закусок!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 февраля 2025 года9.8Ос: Романтичная атмосфера, хорошее настроение, качественные напитки, вкусная еда, хороший сервис, вкусный крем в уборной
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 февраля 2025 годаБыло бы неплохо, если бы к бургеру давали перчатки🤍
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 декабря 2024 годаРебятки, вы лучшие! Вкусно, отличная атмосфера! Спасибо👌🏻🥂