7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Атлантис»

Afalina
Afalina написал(а) 13 мая 2015 в 22:21
Ценитель19 отзывов 25
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Первое, что хочется спросить, прежде, чем приступлю к сути своего очередного отзыва - почему Атлантиса нет в топ-10 загородных ресторанов? Как это вообще возможно? Ресторан не проплатил участие в рейтинге или составители просто забыли о самом красивом ресторане побережья?

Теперь по сути. Были в очередной раз совсем недавно, в преддверии майских праздников. И, как всегда, ушли довольные и умиротворенные. Вид, обслуживание, еда - все на высоте. Всем честно по 10 баллов.
Так как меню мы перепробовали уже практически все, отдельно описывать разные блюда не буду. Остановлюсь на отдельных моментах. Жюльен крабовый - просто восторг! Очень вкусно!
Утиная ножка прекрасна. Но вот гарнир получается откровенно сладким, наверное, из-за щедрости повара, добавляющего чернослив в количестве, явно превышающем необходимое. Аналогичная история с луком в бефстрогранове.
Очень люблю супы, и они здесь в очень достойном исполнении. Солянки, щи, уха и грибной пробовали. Хороши все и всегда.
Отдельно хочу отметить замечательные коктейли. Практически никогда не беру коктейли в ресторанах, просто устала разочаровываться и понимать, что налили неизвестно что. Здесь всегда все четко, за это отдельное спасибо заведению.

Летом самое уютное место - верхняя терраса. Обязательно заглянем теплым летним вечером на чашечку кофе с фламандским пралине.