1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Атлантис»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Атлантис»
Ресторан «Атлантис»
Адрес
пляж Ласковый 1

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Атлантис»

xcept
xcept написала о ресторане «Атлантис» 8 ноября 2010 в 01:49
Ценитель17 отзывов 91
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Ужинали в Атлантисе в пятницу. Вдвоём. Я потащила спутника на балкон, который, по правде говоря, крохотный, камерный и с неудобными низкими столиками - есть там невозможно, так, покурить, поцеловаться, по коктейлю пропустить. Спутник сказал - неа, есть тут невозможно ))))) Пошли во второй зал, невольно полюбовались, как за соседним столиком карманная собачка из человеческой посуды с чавканьем поглощает какую-то человеческую еду... это точно была не специальная тарелка, а та, в которой подали блюдо гостям... меня начало подташнивать, как-то в моем представлении такие вещи недопустимы. Если пускаете посетителей с животными - ну купите специальную посуду, на которой каким-нибудь недвусмысленным способом помечено, что она собачья.
Из меню в этот раз я выбрала салат с кроличьей печенью и инжирным соусом (печень чуть пересушена, на мой взгляд, вся травка свежая и сочная, соус интересный), запеченные с сыром новозеландские мидии (их всего три штуки, сами мидии свежие, сырная корочка правильная, 100% хрустящая, но непонятно, почему туда же положили салат чукка и маринованный имбирь - имхо, совсем невкусно и совсем не в тему) и ассорти из морепродуктов на гриле (порция тоже крохотная, на небольшой подушечке из риса уложены кусочки кальмара, креветки, какой-то морской рыбы, по бокам блюдо украшено тремя видами соуса, совершенно невкусного).
Спутник взял какой-то суп, который ни я, ни он уже не можем вспомнить, т.е. не впечатлил, и сербскую плесковицу - рубленый бифштекс с сырной начинкой, в отношении какового мужчина одобрительно кивнул, но восторга не выразил. Выразил он его в отношении крем-брюле, который был, как и летом, великолепный; к нему подают песочную корзиночку с голландской черникой. Официант появлялся вовремя и исчезал бесшумно, держался приветливо.
И всё же, после этого визита я лишь укрепилась в мысли, что этот ресторан годится в основном для заехать выпить чаю после работы...