3. Ресторан «Atlas Vin Bistro»/
О ресторане «Atlas Vin Bistro»
ул. 2-я Советская 4Б
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

• Пн: 09:30 — 18:00
  • Вт–Вс: 09:30 — 23:00
Atlas Vin Bistro

Всего 59 отзывов о ресторане «Atlas Vin Bistro»

7.4
7.8

Вкусные завтраки.
    Уютное тихое заведение.
    Приятный отзывчивый персонал.

• 4 октября 2024 года

Приятное место, не дешево, но и не дорого, при этом не вся еда была прямо свежая и вкусная, но в целом неплохо

• 4 октября 2024 года

Очень понравилось!
    Приятное, быстрое обслуживание. Вкусная еда, очень уютно, чисто.
    Супер!

Очень достойное заведение!
    Были в Питере проездом, выбирали по отзывам. Крайне внимательный персонал, который хорошо сориентировал по винной карте и самому меню. Еда тоже очень порадовала, закуски были хороши по размеру и весьма интересные по вкусу, горячее тоже очень понравилось. На двоих вышел чек в 4500 руб. (Закуски+горячее+бокал вина на каждого).

Отличное место, с одной из лучшей кухней. Тар-тар это отдельное произведение, уже не один год ездим в Питер и обязательно заезжаем. В этом году обновилось меню и добавились куриные сердечки- второе топ блюдо.
    Коктейли тоже на уровне. Размер небольшой, но в этом есть со атмосфера.

Очень вкусно ! Очень! Шикарная винная карта 👍🏻

Очень приятное заведение в Петербурге. Вкусная еда, и отличный сервис! Хочу отметить, что ресторан
    оформлен со вкусом, комфортной мебелью и уютной обстановкой. Отдельное спасибо и персоналу, который обслуживал нас.

Весь день семья таскала меня по фастфудам и я мечтала хорошо и полезно покушать. Неприметное с виду кафе, но там и вправду шикарная еда!!!! Этот зеленый салат меня просто покорил, еще была треска с зеленым горошком. Очень вкусно и самое главное без лишних калорий в виде масла, фритюра и еще чего-либо. Нашла этот бар из рекомендаций апарт отеля, в который заселились в этом же здании.

Восхитительно! Заказала вроде простые блюда, но на вкус просто волшебство! Заслуживают звезды Мишлен

Почетала отзывы и решила посетить данное место.
    Очень впечатлило это заведение! Шикарный выбор блюд и вин со всего света, и очень вкусная кухня!! Рекомендую! 👍