Ресторан «Шоу-холл «Атмосфера»»
Адрес
пр. Лесной 48
 Лесная
 Лесная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, восточная, кавказская, сладости
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шоу-холл «Атмосфера»»

Честный
Честный написал о ресторане «Шоу-холл «Атмосфера»» 13 июля 2015 в 17:34
Гурман27 отзывов 353
Кухня5
Интерьер6
Сервис5
5.3
Месторасположение
Темный зал , шоупрограмма , обслуживание

Я уже и забыл когда в последний раз возникало желание кого-то искренне похвалить и уж точно не возникало желание  сказать что-то не приятное . Но после посещения Атмосферы в пятницу ,  все само - собой произошло , вспомнил пароль доступа , открыл страничку Рестоклуба и несмотря на занятость пишу для того  , чтобы никто больше не наступил на заботливо подставленные владельцами заведения увесистые грабли . 


Интерьер ... Темно , душновато , шумные  фонтаны заглушают разговор  ,  мешают сказать добрые слова другу , который пригласил на день рождения . Темно на столько , что кто-то из гостей рассматривает счет подсвечивая себе мобильником . Ах да , освещение выключили чтобы сосредоточить наше внимание на группе АтмосфЭра , от песен которой мурашки бегут по нервам , как блохи по канатам тонущего фрегата . Неужели никто из владельцев не замечает , что звук ужасен , репертуар бездарен , а вокальные данные сипатичной певуньи не оценят  даже в караоке на окраине города Камызяк ? Даже зажигательный танец девушек - официантов не прибавил публике задора , на танцполе  оставался  лишь субтильный юноша на барном стуле с компом на коленях , 


Кухня стандартно - банкетная , а вы что ждали чего -то вкусного ? Что увядшие огурцы , прохладная долма , крупно нарванные листья в цезаре почти без курицы , но с майонезом ,  обветренная селедка под водочку и малосольные огурчики желтого цвета это не ваши ожидания ? Быть может вы думаете  , что официант разрезающий торт между букетов сгорбившись в темном углу действительно должен прежде убрать у гостей грязные тарелки , а после уже подавать чай и торт ? Неужели на кухне не нашлось столика на колесиках , тобы это торт выкатить и нормально подать ? 


В общем чего-то хорошего не заметил , плохого масса ! Странное заведение с невнятной  перспективой хорошего отдыха  . 

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Честный 13 июля 2015 в 18:22
    Гурман57 отзывов 1665

    Видимо, атмосфЭра действительно была "душевной", раз после стольких лет молчания руки потянулись к клавиатуре... :/