Ресторан «Шоу-холл «Атмосфера»»
Адрес
пр. Лесной 48
 Лесная
 Лесная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, восточная, кавказская, сладости
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шоу-холл «Атмосфера»»

Ariadna846
Ariadna846 написал(а) 20 декабря 2013 в 10:09
Участник2 отзыва 2
Кухня7
Интерьер10
Сервис2
6.3

Для празднования корпоратива - категорически не рекомендую.
Началось все весьма печально - до 7 вечера не пускают даже в гардероб, поэтому все 800 человек сначала мерзнут на улице ожидая, когда их впустят, а потом образуется ОЧЕРЕДЬ В ГАРДЕРОБ. На возмущения посетителей охранники говорят, цитирую "Ваши проблемы". Прекрасный сервис! Такой совковости от так помпезно позиционирующего себя заведения не ожидала. Т.е. если уж вы туда идете, то рекомендую к 8 подтягиваться, что для корпоратива явно поздно.
Дальше 2 часа можно сидеть и есть, тихо играет музычка, люди откровенно скучают - 2 часа на "поесть" - это слишком много. Ведущий на этом этапе был бы кстати.
Дальше все уже наелись и начинается 2-часовая шоу-программа. Мы праздновали корпоратив довольно большой компанией, все хотели танцевать, все сошлись в мнении, что программа была халтурная. Этакий спектакль на тему "давайте снимем новогодний огонек" - одни и те же люди поют песенки и танцуют (надо сказать, весьма посредственно), в промежутках реплики типа "давайте снимем еще раз, пошли снеговики". Два часа скукоты и однообразия. Между номерами 10-15-минутные перерывы, в течение которых на танцпол никого не пускают, люди танцуют между столами, сбивая с ног бедных официантов. Еда, кстати, неплохая, разве что явно не соответствует стоимости, официанты молодцы, очень обходительные, все видят, всем помогают, спасибо им!
Программа заканчивается в 11, многие к этому времени уже разбрелись так и не успев потанцевать. Я ушла в 11-10 где-то, началась "Голубая луна", не знаю, что там дальше было.
Рекомендовать в качестве корпоратива не стала бы никому. В прошлом году отмечали в более скромном месте, были гораздо более разнообразные номера, людям давали возможность потанцевать и к 12 все оставались в отличном настроении. И стоило это в 1.5 раза меньше.