Рейтинг банкетного зала

8.0

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.0

Отлично
кухня 7.7
интерьер 9.0
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Авантаж

Отзыв о банкетном зале «Авантаж»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 10

В первую очередь, хочется сказать тем кто думает провести здесь свой праздник, обратите внимание, что в зале большое количество колонн. Если гостей много, то возникает проблема с обзором. Мы играли здесь свадьбу 18 февраля 2011 года. В целом мне (я была невестой) зал понравился. Из плюсов могу отметить, отличную работу официантов, все просьбы выполнялись мгновенно. Сам зал выглядит очень торжественно, красивые фотографии получаются. Еще плюс, это гардероб и большое количетво кабинок в мужском и женском туалетах. Есть зона для отдыха, там стоят диванчики, очень уютно. Очень приятный администратор Наталья, помогала нам решать все вопросы. Да еще, в этом достаточно большом зале очень хорошая акустика. Было все слышно, даже если кто-то говорил без микрофона.
Но есть и минусы: гости сказали, что салаты и горячее были невкусными. Сама толком я ничего попробовать не успела. В женском туалете из трех мыльниц работала только одна. В конце вечера, мы благополучно сдали зал. Но на следющий день, в 16.00 вдруг выяснилось, что оказывается разбита одна мыльница в мужском туалете и одна в женском. И это при том, что я уходила самая последняя и в туалете естественно была. Ничего разбито не было. Очень странно.
Насчет оставшейся еды, никаких претензий у меня нет. Официанты помогли моим родителям все упаковать. А вот все ли изначально было выставлено сказать не могу, проконтрольровать не успела, но если честно, стол был пустоват, возможно, это из-за того, что мы заказывали меню 1200 р на человека, ну и плюс свои фрукты, овощи и селедка (ну и напитки само собой). Еще при покупке спиртного учтите, что в этом банкетном зале нет графинчиков под коньяк. Решайте сами, но я не пожалела, что мы выбрали этот зал, только вот с расстановкой столов мы немного прогадали, и многим гостям не видно было нас (молодоженов) из-за колонн.

Ваш комментарий