3. Гастробар «Avenue 55»/
 Фрунзенская
Технологический Институт

Avenue 55
Гастробар

Всего 171 отзыв о гастробаре «Avenue 55»

• 30 августа 2025 года

Атмосфера заведения очень уютная, официант Матвей приветливый и терпеливый Спасибо за всё

Look  30 августа 2025 года
      Добрый день. Большое спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей, и Ваше мнение действительно вдохновляет нас. Будем рады видеть Вас снова и обещаем, что Ваш следующий вечер у нас будет не менее замечательным!
  • 30 августа 2025 года

Хотела бы выразить большую благодарность официанту Матвею за отличное обслуживание. Пришли в заведение первый раз и все понравилось. Разнообразное меню, большое количество авторских и классических коктейлей. Матвей ответил на все интересующие вопросы, все было замечательно, вернемся не один раз. Также спасибо бармену за вкусный Порнстар Мартини, сделала, как нужно))

Look  30 августа 2025 года
      Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
  • 24 августа 2025 года

Вкусные коктейли и кухня, прекрасное обслуживание

Look  26 августа 2025 года
      Добрый день. Спасибо за Ваш приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова и угостить чем-то новым и вкусным!
  • 22 августа 2025 года

Кухня, бармен, официант Вкусно, замечательно

Look  26 августа 2025 года
      Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над тем, чтобы каждый визит был особенным. Обязательно будем ждать Вас снова!
  • 19 августа 2025 года

Сам подход официанта к гостям ,все быстро и качественно!Так же приятная атмосфера )

Look  20 августа 2025 года
      Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛 Будем ждать Вас снова и снова!
  • 18 августа 2025 года
    нет минусов

Посетили это замечательное заведение и остались в полном восторге! Кухня просто восхитительная – все блюда невероятно вкусные. Приятно удивили бюджетные цены, что делает это место доступным для каждого. Интерьер выше всяких похвал: стильный, уютный и располагающий к приятному времяпрепровождению. Обслуживание на высоте – персонал внимательный, доброжелательный. Отдельно хочется отметить скорость приготовления блюд, что особенно ценно, когда голоден и не хочется долго ждать. И, конечно же, огромное спасибо за приятный комплимент от заведения!
    Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место всем своим знакомым

Look  20 августа 2025 года
      Добрый день, Дарья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стремимся создавать комфортную и приятную обстановку для наших гостей. Ждем Вас снова, чтобы Вы смогли насладиться новыми блюдами и Вашими любимыми моментами у нас!
  • 18 августа 2025 года
    персонал, интерьер
    минусов нет

отличное заведение! мы остались в восторге! кухня, интерьер и обслуживающий персонал - всё на высоте! обязательно сюда вернемся

Look  20 августа 2025 года
      Добрый день, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова и снова 💛
  • 17 августа 2025 года
    Обслуживание, кухня, угощение

Были с друзьями первый раз. Спасибо отдельное Матвею за обслуживание. Кухня и напитки понравились, интерьер супер, приятно начинать день в этом заведении

Look  20 августа 2025 года
      Добрый вечер, Ян. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся предложить нашим гостям только лучшее, и Ваша оценка очень важна для нас! Надеемся увидеть Вас снова и порадовать новыми вкусами! 🍹🍽️
  • 7 августа 2025 года

Вкусно, красиво. Очень хорошее обслуживание

Look  12 августа 2025 года
      Добрый день! Большое спасибо за столь позитивный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! 😊🥞✨ Будем ждать Вас снова с нетерпением.
  • 4 августа 2025 года

Заманили вывеской "когда проснулся, тогда и завтрак". Советую всем случайно забрести сюда утром на коктейли, поднять уровень серотонина вне зависимости от времени и от сезона. Вкусно, уютно, музыка приятная, и главное - отличный сервис. Ребята очень приятные!

Look  6 августа 2025 года
      Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно слышать, что Вам понравились наши коктейли, меню и атмосфера. Надеемся видеть Вас чаще!