- Добрый вечер, Ян. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся предложить нашим гостям только лучшее, и Ваша оценка очень важна для нас! Надеемся увидеть Вас снова и порадовать новыми вкусами! 🍹🍽️
О гастробаре «Avenue 55»
- Пн–Чт: 10:00 — 02:00
- Пт–Сб: 10:00 — 06:00
- Вс: 10:00 — 02:00
Гастробар
Всего 149 отзывов о гастробаре «Avenue 55»
- 17 августа 2025 годаОбслуживание, кухня, угощениеНет
- 7 августа 2025 года
- Добрый день! Большое спасибо за столь позитивный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! 😊🥞✨ Будем ждать Вас снова с нетерпением.
- 4 августа 2025 года
- Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно слышать, что Вам понравились наши коктейли, меню и атмосфера. Надеемся видеть Вас чаще!
- 27 июля 2025 годаВсе перечисленные описания являются неоспоримыми плюсами.Лично для меня они отсутствуют. Однако дам совет, если вы хотите громко и шумно оторваться - это место не для вас.
- Добрый день, Яков! Спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно получать обратную связь🌸 С нетерпением будем ждать Вас снова.
- 27 июля 2025 годаАтмосфера, меню, коктейли, обслуживаниеНеть
- Добрый день, Алиса! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень ценим Вашу высокую оценку обслуживания и блюд! Ваши рекомендации вдохновляют нас. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!
- Добрый день, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова и снова 💛
- 24 июля 2025 года
- Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
- 24 июля 2025 года
- Добрый день! Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы очень рады слышать, что Вам понравились наши блюда, и что Вы оценили нашу атмосферу и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова и надеемся порадовать Вас новыми вкусными блюдами!
- 27 июня 2025 года
- Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно получать обратную связь🌸 С нетерпением будем ждать Вас снова.
- 27 июня 2025 года
- Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 😁