3. Гастробар «Avenue 55»/
 Технологический Институт
 Фрунзенская
Технологический Институт

Гастробар

Всего 24 отзыва о гастробаре «Avenue 55»

7.2
  • 18 октября 2021 года
    интерьер, еда, обслуживание

Один из любимейших гастробаров города. Каждый раз очень вкусно, красиво и вежливо, не важно бизнес-ланч это, завтрак или вечерние посиделки.
    Стильный инстаграмный интерьер, вкусное вино, стейк прекрасный. Вас очень не хватало в этом районе))

• 16 сентября 2021 года
    5.3
    интерьер
    ужасная кухня и подача

Периодически посещаю это заведение с весны 2021 года, можно сказать почти с открытия. Порадовал дизайн интерьера, просторные и большие туалеты и вообщем то на этом всё! Печаль... Что кто-то вложил такие деньги в ремонт, но не вложил душу и деньги в настройку работы кухни..... Меню посредственое, увы.... картинки не соответствуют реальным блюдам, а некоторые картинки такие, к примеру знаменитая паста Карбонара, что после фото пропадает аппетит.... Второй раз заказываю салат с тёплым лососем и кабачком, лосося 4 маленьких кусочка, кабачок сырой и нарезан тонкими круглешочками... В прошлый раз в этом же салате кабачок был нарезан продольными слайсами и немного поджарен , было лучше. Уха по-фински жидкая, картофеля почти нет, одна морковь, лук и папу кусочков рыбы, внимание, подаётся с куском чёрного хлеба кирпичик поджареного в тостере, это как? Я в шоке от подачи блюд, ощущение что ты сидишь не в гастробаре, а в обычной столовке... Печаль( Обслуживание так себе, без особых любезностей, салат из бизнес ланча из свежих овощей со сметаной и яйцом, принесли без яйца и даже не извинились. В общем итог такой, если вы не гурман и готовы питаться в столовой, то велком это заведение для вас!

• 3 сентября 2021 года
    Интерьер, меню, атмосфера, обслуживание
    Не нашли

Посетили ваше заведение, спасибо за гостеприимство. Завтраки целый день, есть что выбрать из основного меню. Очень понравился стейк и к нему порекомендовали хорошее вино. Много зелени, ненавязчивое обслуживание, спокойное место. Ещё раз спасибо, приедем ещё

• 3 сентября 2021 года
    Еда, напитки, интерьер

Отличные впечатления от посещения данного ресторана. Очень классный дизайн и атмосфера. Так же хочу заметить что помимо интерьера, здесь очень вкусно!!!

• 31 августа 2021 года
    Необычный интерьер, спокойная атмосфера, вкусные блюда
    Не нашла

Проходили мимо с молодым человеком и решили заглянуть. И не разочаровались. Очень понравились сытные бургеры и вкусные закуски! Персонал приветлив и всегда поможет с выбором:) Обязательно придём еще, всем советую!

• 31 августа 2021 года
    Недалеко от метро, вежливое обслуживание.

Новое гастрономическое место на карте спб очень порадовало. Завтраки на протяжении ВСЕГО день и к ним в подарок игристого-порадовало вдвойне! Если будете на технологическом институте - обязательно загляните ;)

• 31 августа 2021 года
    Интерьер, вкусная еда, отличный персонал
    Не найдено

Зашли оценить место, о котором очень много слышали и остались приятно удивлены!

Отличный интерьер, демократичные цены и возможность позавтракать весь день, хоть в 11 вечера - не может не радовать!

• 11 августа 2021 года
    Очень вкусно, интерьер
    Не найдены

Потрясающий интерьер, ненавязчивое обслуживание и чудесные завтраки весь день с игристым.

• 9 мая 2021 года
    Концепт, кухня
    Не нашёл

Отличное заведение. Очень понравился концепт. Завтраки вкусные и есть приятный подарок. Единственное заведение на районе, в которое хочется возвращаться снова. Дружелюбная обстановка. Выбор блюд из меню порадует любого гурмана.

• 6 мая 2021 года
    Готовое название для сценария: «Девушка и бургер».
    Если вынести за скобки героев сценария вместе с этими скобками, то получается кулинарные "Ни богу свечка, ни черту кочерга"..

Спонтанное посещение, обусловленное внесенным на рассмотрение, в числе других, предложением инициативного завсегдатая кулуарных ресторанных сред и вызванное исключительно сиюминутной локацией.

Само же месторасположение не ахти какое. В непосредственной близости не припарковаться, кругом вечные ремонтно-строительные работы и отблеск «кривоколенной» автомобильной чехарды. Отсюда делаем вывод, что основной конгломерат визитёров – это праздношатающийся случайный люд, работающие в непосредственной близости менеджеры среднего звена и местные обитатели, с одним из которых, невесть откуда взявшимся и выглядевшим почти полностью деклассированным, но при этом с мобильным телефоном в руках, я столкнулся в предбаннике ресторации, немало удивившись подобному знакомству, еще и потому, что обитатель был женского пола.

Но это всё было после, а сначала нас встретила миловидная эффектная барышня, которую, как мне в очередной раз кажется, при схожих обстоятельствах я уже где-то встречал. Сразу видно, что она в теме: провела, усадила, разъяснила, поделилась проблемами - одна из них заключалась в увеличении времени приготовления яств, а другая в заказе именно напитков, причем лишь не сильно алкогольных, через QR-код, расположенный на столе. Смартфон решительно отказывался принимать нововведения, активируя их «через пень-колоду», а посему взяли просто литр «Сенчи», узрев где-то сбоку слово и цифру. Потом девушка как могла контролировала процесс, живо интересовалась мнением и вообще производила самое приятное впечатление, чего сказать о кухне можно лишь с большой натяжкой, и то при условии, ежели бечева сдюжит.

Салат с теплым лососем и кабачками. Провал. Явное несоответствие фактически полученной порции и фотографического снимка в меню. Коллега «сел» на своего любимого вечно недовольного «конька» и весь ужин пытался найти диссонанс в объемах и цветовых гаммах. Тебя же пытаются убедить в том, чтобы ты заказал, а когда ты заказал, то тебя уже ни в чем убеждать не нужно, ибо ты уже всё заказал. Аксиома, блин. Но тут не скрою – он прав. Салат печален, ужат и суров как родильный дом №8 Ленинского района города Ленинграда…
    Азиатский салат с говядиной. Позитива прибыло. Пикантность умеренная, мясо сочное, сладко-острый соус имеет место быть. Фейерверк не умопомрачительный, но для локального приветственного залпа достаточно.

Грибной крем-суп с пшеничными гренками. Запах и послевкусие уверенные, грибная нарезка утопает в недрах сливочной взвеси, гренки не мешают, но и не сильно дополняют самодостаточный суп. В этой самой самодостаточности мы и нашли друг друга…
    Уха по-фински. Начинка богатая, рыба, не в пример салатной, приготовлена здраво. Подкачал лишь бульон – водянистый и унылый. В оправдание, примерив на себя роль адвоката, и облачившись в соответствующую мантию, могу сказать, что сей образец не шибко отличается от многих финских собратьев. Были там, конечно, и хрестоматийные произведения, но по большому счету соседи тоже не особо заморачиваются по поводу бульонной выразительности.

Стейк Скёрт с овощами и трюфельным соусом. Мясо аналогичное салатному да и порезано также - будто готовили параллельно. Разница в цене более чем в два раза, а говяжья масса практически идентичная. Овощи спокойные, просто я не очень понимаю наличие гороховых стручков и завитков в соте. Без них растительная жизнь кажется паче сбалансированной. Соус не трюфельный, а чесночно-сырный. Он, кстати, весьма успешно подошел к стейку.
    Spice бургер с говядиной, халапеньо и соусом «Sriracha». Сложносочиненные бутерброды имеют отдельный раздел в меню. Этот вышел поистине выдающимся экземпляром: острым, насыщенным, с податливой булочкой и наполненным страстью вселенского масштаба. К нему предлагаются крепкие светлые перчатки, материал которых готов выдержать любой напор. Советую не размениваться по мелочам, не «растекаться мыслью по древу», а сделать акцент на приготовлении бургеров и явится тогда организации счастье. В общем, «May the Force be with you»!

Торт «Медовик» с миндалем. Тихое окончание трапезы. Кубик невелик размерами, на вкус нейтрален, больше направлен в бисквитную сторону, нежели в кремовую.

Фу-у… Устал писавши. Спасибо всем кто дочитал до конца. Имеете полное право взять с полки пирожок!