1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Avenue 55»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Avenue 55»
Адрес
Московский пр. 55
 Технологический Институт
 Фрунзенская
Технологический Институт

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 02:00
Откроется в 10:00
Гастробар
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 24 отзыва о гастробаре «Avenue 55»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.2
Кухня
8.5
Интерьер
8.7
Сервис
17Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 18 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, еда, обслуживание
    нет

    Один из любимейших гастробаров города. Каждый раз очень вкусно, красиво и вежливо, не важно бизнес-ланч это, завтрак или вечерние посиделки.
    Стильный инстаграмный интерьер, вкусное вино, стейк прекрасный. Вас очень не хватало в этом районе))

  • 16 сентября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис6
    5.3
    интерьер
    ужасная кухня и подача

    Периодически посещаю это заведение с весны 2021 года, можно сказать почти с открытия. Порадовал дизайн интерьера, просторные и большие туалеты и вообщем то на этом всё! Печаль... Что кто-то вложил такие деньги в ремонт, но не вложил душу и деньги в настройку работы кухни..... Меню посредственое, увы.... картинки не соответствуют реальным блюдам, а некоторые картинки такие, к примеру знаменитая паста Карбонара, что после фото пропадает аппетит.... Второй раз заказываю салат с тёплым лососем и кабачком, лосося 4 маленьких кусочка, кабачок сырой и нарезан тонкими круглешочками... В прошлый раз в этом же салате кабачок был нарезан продольными слайсами и немного поджарен , было лучше. Уха по-фински жидкая, картофеля почти нет, одна морковь, лук и папу кусочков рыбы, внимание, подаётся с куском чёрного хлеба кирпичик поджареного в тостере, это как? Я в шоке от подачи блюд, ощущение что ты сидишь не в гастробаре, а в обычной столовке... Печаль( Обслуживание так себе, без особых любезностей, салат из бизнес ланча из свежих овощей со сметаной и яйцом, принесли без яйца и даже не извинились. В общем итог такой, если вы не гурман и готовы питаться в столовой, то велком это заведение для вас!

  • 3 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, меню, атмосфера, обслуживание
    Не нашли

    Посетили ваше заведение, спасибо за гостеприимство. Завтраки целый день, есть что выбрать из основного меню. Очень понравился стейк и к нему порекомендовали хорошее вино. Много зелени, ненавязчивое обслуживание, спокойное место. Ещё раз спасибо, приедем ещё

  • 3 сентября 2021 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, напитки, интерьер
    Нет

    Отличные впечатления от посещения данного ресторана. Очень классный дизайн и атмосфера. Так же хочу заметить что помимо интерьера, здесь очень вкусно!!!

  • 31 августа 2021 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Необычный интерьер, спокойная атмосфера, вкусные блюда
    Не нашла

    Проходили мимо с молодым человеком и решили заглянуть. И не разочаровались. Очень понравились сытные бургеры и вкусные закуски! Персонал приветлив и всегда поможет с выбором:) Обязательно придём еще, всем советую!

  • 31 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Недалеко от метро, вежливое обслуживание.
    Нет

    Новое гастрономическое место на карте спб очень порадовало. Завтраки на протяжении ВСЕГО день и к ним в подарок игристого-порадовало вдвойне! Если будете на технологическом институте - обязательно загляните ;)

  • 31 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, вкусная еда, отличный персонал
    Не найдено

    Зашли оценить место, о котором очень много слышали и остались приятно удивлены!

    Отличный интерьер, демократичные цены и возможность позавтракать весь день, хоть в 11 вечера - не может не радовать!

  • 11 августа 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Очень вкусно, интерьер
    Не найдены

    Потрясающий интерьер, ненавязчивое обслуживание и чудесные завтраки весь день с игристым.

  • 9 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Концепт, кухня
    Не нашёл

    Отличное заведение. Очень понравился концепт. Завтраки вкусные и есть приятный подарок. Единственное заведение на районе, в которое хочется возвращаться снова. Дружелюбная обстановка. Выбор блюд из меню порадует любого гурмана.

  • 6 мая 2021 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Готовое название для сценария: «Девушка и бургер».
    Если вынести за скобки героев сценария вместе с этими скобками, то получается кулинарные "Ни богу свечка, ни черту кочерга"..

    Спонтанное посещение, обусловленное внесенным на рассмотрение, в числе других, предложением инициативного завсегдатая кулуарных ресторанных сред и вызванное исключительно сиюминутной локацией.

    Само же месторасположение не ахти какое. В непосредственной близости не припарковаться, кругом вечные ремонтно-строительные работы и отблеск «кривоколенной» автомобильной чехарды. Отсюда делаем вывод, что основной конгломерат визитёров – это праздношатающийся случайный люд, работающие в непосредственной близости менеджеры среднего звена и местные обитатели, с одним из которых, невесть откуда взявшимся и выглядевшим почти полностью деклассированным, но при этом с мобильным телефоном в руках, я столкнулся в предбаннике ресторации, немало удивившись подобному знакомству, еще и потому, что обитатель был женского пола.

    Но это всё было после, а сначала нас встретила миловидная эффектная барышня, которую, как мне в очередной раз кажется, при схожих обстоятельствах я уже где-то встречал. Сразу видно, что она в теме: провела, усадила, разъяснила, поделилась проблемами - одна из них заключалась в увеличении времени приготовления яств, а другая в заказе именно напитков, причем лишь не сильно алкогольных, через QR-код, расположенный на столе. Смартфон решительно отказывался принимать нововведения, активируя их «через пень-колоду», а посему взяли просто литр «Сенчи», узрев где-то сбоку слово и цифру. Потом девушка как могла контролировала процесс, живо интересовалась мнением и вообще производила самое приятное впечатление, чего сказать о кухне можно лишь с большой натяжкой, и то при условии, ежели бечева сдюжит.

    Салат с теплым лососем и кабачками. Провал. Явное несоответствие фактически полученной порции и фотографического снимка в меню. Коллега «сел» на своего любимого вечно недовольного «конька» и весь ужин пытался найти диссонанс в объемах и цветовых гаммах. Тебя же пытаются убедить в том, чтобы ты заказал, а когда ты заказал, то тебя уже ни в чем убеждать не нужно, ибо ты уже всё заказал. Аксиома, блин. Но тут не скрою – он прав. Салат печален, ужат и суров как родильный дом №8 Ленинского района города Ленинграда…
    Азиатский салат с говядиной. Позитива прибыло. Пикантность умеренная, мясо сочное, сладко-острый соус имеет место быть. Фейерверк не умопомрачительный, но для локального приветственного залпа достаточно.

    Грибной крем-суп с пшеничными гренками. Запах и послевкусие уверенные, грибная нарезка утопает в недрах сливочной взвеси, гренки не мешают, но и не сильно дополняют самодостаточный суп. В этой самой самодостаточности мы и нашли друг друга…
    Уха по-фински. Начинка богатая, рыба, не в пример салатной, приготовлена здраво. Подкачал лишь бульон – водянистый и унылый. В оправдание, примерив на себя роль адвоката, и облачившись в соответствующую мантию, могу сказать, что сей образец не шибко отличается от многих финских собратьев. Были там, конечно, и хрестоматийные произведения, но по большому счету соседи тоже не особо заморачиваются по поводу бульонной выразительности.

    Стейк Скёрт с овощами и трюфельным соусом. Мясо аналогичное салатному да и порезано также - будто готовили параллельно. Разница в цене более чем в два раза, а говяжья масса практически идентичная. Овощи спокойные, просто я не очень понимаю наличие гороховых стручков и завитков в соте. Без них растительная жизнь кажется паче сбалансированной. Соус не трюфельный, а чесночно-сырный. Он, кстати, весьма успешно подошел к стейку.
    Spice бургер с говядиной, халапеньо и соусом «Sriracha». Сложносочиненные бутерброды имеют отдельный раздел в меню. Этот вышел поистине выдающимся экземпляром: острым, насыщенным, с податливой булочкой и наполненным страстью вселенского масштаба. К нему предлагаются крепкие светлые перчатки, материал которых готов выдержать любой напор. Советую не размениваться по мелочам, не «растекаться мыслью по древу», а сделать акцент на приготовлении бургеров и явится тогда организации счастье. В общем, «May the Force be with you»!

    Торт «Медовик» с миндалем. Тихое окончание трапезы. Кубик невелик размерами, на вкус нейтрален, больше направлен в бисквитную сторону, нежели в кремовую.

    Фу-у… Устал писавши. Спасибо всем кто дочитал до конца. Имеете полное право взять с полки пирожок!