1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Avocado Queen»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Avocado Queen»
Адрес
Итальянская ул. 21
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор
Чаевые нетмонет

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаявегетарианскаясушивегетарианские блюда
европейскаявегетарианская
и ещё 2 кухни
Avocado Queen
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 82 отзыва о ресторане «Avocado Queen»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.8
Кухня
8.9
Интерьер
7.9
Сервис
47Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 24 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Супер стильное место. Завтрак был вкусным и красивым. Разнообразное меню, приятные официантки, быстро работают. Уютно

  • 24 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Для меня это очень уютное и вкусное место, вежливый и очень приятный персонал 🫶, еда божественная 😍, рекомендую всем! В следующий приезд в Питер мы в первую очередь придем к вам! 💞

  • 20 декабря 2023 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Наконец-то! Лучше поздно, да лучше. Изначально помариновать, засолить и поперчить, опосля спрятать, укутав, оставляя на время…
    Стоит, все-таки, стягивать одежонку с посетителей сразу при входе, а не провожать их в пальтишках до посадочных мест и потом тащить всю эту беду ворохом обратно до специализированных шкафов и вешалок. Человек же существо глумливое. Он ведь, приходя домой, тоже в шубе сразу к обеденному столу идет…

    Оказывается, что существуют определенные отношения с ресторанами – они как бы праздничные, но одновременно настолько фривольные, что в памяти откладываются не с первой, и даже не со второй попытки. Говорят, что я в этом ресторане, названным в честь жирной королевской плодовой культуры, взращенной на границе Америк, побывал третий раз. Например, повторный визит (стартовое посещение вообще не помню) произошел аккурат день в день ровно две зимы назад. Просто накануне Нового года Алёша взял за правило посещать данное заведение господ Новикова и Пинского в слегка расхристанном состоянии, посему ни о какой продуктивной работе в плане грамотного донесения до жаждущих масс в количестве одного Натрия с парой ориентирующихся товарищей гастрономической информации не могло идти речи. Ни письменной, ни устной, ни жестовой… Разве что готов был коровкой помычать…
    Теперь же готовился целый календарный год, зудел в уши сотрапезнику о необходимости в срочной очередной попытке «раздавить» по «аллигаторовой груше», ну и к концу декабря он смиловался. Правда, неизвестно, что этот несносный живоглот взамен истребует…

    Будним декабрьским днем внутри людно, но народ располагается по углам и отчасти по периметру, так что никакой давки не наблюдается. В гостях превалирует симпатичный женский пол разных возрастов в соотношении 1 к 4. Девушки и женщины строят рожицы, снимают друг друга и еду с коктейлями, а потом делятся впечатлениями от сфотографированного. Если бы я этой ерундой сам не страдал, то подумал, что они несколько не в себе, но поскольку тоже являюсь зомбированным адептом сего бессмысленного учения, то воспринимал увиденное с толикой понимания. Я со стороны также выгляжу? Вопрос риторический.

    Интерьерные решения, судя по застарелым снимкам, изменений не претерпели. Монументальные инсталляционные вечно «беременные» тети в алых одеяниях на своих законных местах, как и художественное изображение лица, разумеется, в форме авокадо на стене напротив. В миниатюрном проходном зальчике при входе в честь зимнего веселья на длинном столе горки мандаринов, которыми предлагается угощаться при прощании. В общем, «праздник к нам приходит!» Томимся в ожидании непоседливых белок в колпаках и скоростных поездов с аналогами сильногазированных напитков в какой-нибудь сублимированной таре…

    Вино игнорировали как класс - пили белый чай с труднопроизносимым названием Юэ Гуан Бай. Так что было чем заняться на досуге. Не бокалами греметь, доводя себя до полнейшего изумления, а по седьмому разу настаивать и разливать целебный напиток, подаваемый в термосе и проливном чайнике типа Гунфу.
    Комплементом, и снова оперируя древней фотографией, и видя его неизменность, приносят поджаренный тартин со взбитым маслом и россыпной гречей. Много ведь не нужно. Пахнущий кусочек хлеба, прекрасное масло в подарок и клиент начинает созревать, будучи настроенным на позитивный лад.

    Салат с лососем гриль, микс зелени, имбирные огурцы, яйцо пашот. Запах есть! Страсти не особо. Продукты отличные, особенно рыба, но зацепиться не за что. Огурцы так совсем лишь чутка подернуты имбирем. Травяная шелуха тоже не способствует утвердительному мироощущению.

    Тартар говядина, угорь, крем авокадо. А вот тут страсти навалом! Заправка эталонная. Мясо вроде как резиновое. Стоит отруб поменять… Это мнение соседа Всезнайки. По моему разумению, если уж другую часть говядины в морозильной камере сразу не найти, то и менять не стоит. Чего искать-то… Вон чего на улице творится! Вселенский потоп и ледяное грехопадение…

    Томатный суп с вонголе, креветками и кальмаром. Томаты сладкие, но суп это никак не портит, а наоборот вдохновляет. В составе взвеси масло не менее двух видов, приличный набор морепродуктов. Не всегда найдешь правильный баланс в подобном вареве, но здесь он беспрекословно раскрыт. С чем всех нас и поздравляю!

    Ролл лосось, гребешок, лангустин. Фейерверк прозрачности! Никакой порочный соевый соус не нужен. Чистый кристальный вкус ингредиентов сам по себе еще лучше играет совместную постановку без помощи всяких несуразных добавлений. Ясно и понятно. Ура! Корень васаби почти безвкусный – отправляем его в компанию к соевому соусу.

    Утка с бок-чой и грушей. Капуста редкая, поэтому незаезженная встреча с ней удалась. Пареный хрустящий экспонат. Груша дополняет утку, которая изумительна, несмотря на свою сувидность (или я неправ??). Здоровенная порция за 1070 руб. Ну и сравним ее теперь с последующим вызовом обществу!

    Азиатские пельмени с икорным бербланом. «Special menu». Поскольку позиция из временного раздела, то может и не стоит ее препарировать до состояния молекул, но мы все же рискнем. Во-первых, в наличии всего три штучки, во-вторых, цена почти тысяча денег. По отдельности принимается, но вместе соединить их никак невозможно. Здесь либо увеличиваем количество гедза, либо уменьшаем цену. Скажут, что в благолепном французском масляном соусе замечаем демократичную икру летучей рыбы и деликатесную красную сестрицу. Парирую: все равно дорого, ибо начинка из креветок вовсе едва различима. То на то и получается.

    Брауни с хурмой. Плюс нарезка авокадо. Десерт подернут пищевым сусальным золотом. Прям, «Avocado Queen»! Но нет. В меню имеется другой товар с таким названием. Безупречно. Сначала показалось, что профильный ресторанный продукт не играет, но вкупе с жиром сливочного крема увеличивает жирность – ведет ее в правильную сторону. Вязкость не претит, а стимулирует.

    Официантка превзошла все ожидания. Вовремя интересовалась впечатлениями, ответы предельно мотала на…, в данном случае, объемный хвост. Предметом владела досконально, за праздным времяпрепровождением замечена не была. Благодарственными презентами в приличном масштабе была обеспечена. Однако, ложками к блюдам с повышенной жидкостной составляющей в виде соусов и подлив ручники со столовыми приборами доукомплектовывать необходимо.

    Мандаринок в дорогу брать не стали – пускай коллеги с перманентными макияжами по кулинарным шоу балуются цитрусовыми, а то, судя по их нынешнему распространению на Алёшкиных трактах диатез у его заплесневелого организма не за горами….

    • Pinskiy Group
      Официальный ответ
      Pinskiy Group  8 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что указали на недочёты. Проработаем их с нашей командой. Надеемся увидеть вас снова в Avocado Queen!
  • 10 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вкусно и красиво, но дороговато. Сложно найти вход. Мало холодных напитков без сахара=мёда. Стильный оригинальный интерьер.

  • 10 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Дорого да мило! Цена несколько выше среднего, но это действительно того стоит. Очень профессиональный подход в обслуживании - посетители окружены заботой, при этом совершенно нет навязчивости, все к месту. Еда также выше среднего, особенно впечатлил фирменный десерт Avocado Queen - можно сказать, воплощён тот же принцип, что и в обслуживании) прекрасное качество и ничего лишнего.

  • 10 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Люблю тут завтракать, когда народу не очень много. Все вкусно и быстро, официанты милые

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Утренняя экскурсия в музее Фаберже подошла к концу и приближалось время обеда. Дети, устав от исторических вливаний в мозг, захотели кушать. Решили прогуляться параллельно шумному Невскому , по тихой, Итальянской улице, в поисках чего нибудь вкусненького. Простохачапури, простовино, винохачапури и пр сочетания, проходили мимо. Двигались в сторону Дома Зингера. И вдруг, на пересечении с садовой я увидел Королеву Авокадо. Глюк, подумал я, ибо в мск все авокады закрыты, кроме как в шарике, где я не частый гость, ибо летать люблю из ДМЕ и ВКО пусть и с пересадкой. Во флагманский ресторан на патриках до переименования и изменения концепции, не успел… Но будет повод вернуться просто к Королеве, но в Москве.
    Итак , заходим, Дети - красиво, вкусно, восторг, это самая лучшая паста в мире, это невероятно крутой запеченный авокадо с креветками, папа когда мы приедем в Питер это второе место, обязательное к посещению, супруга - завтра ДР отмечаем здесь, ибо очень «вкуснодушевноавокадно» (в итоге отмечали в другом ресторане, но той же сети, но об этом в следующем повествовании).
    Очень надеюсь , что авокадик не будет зацикливаться на Петербурге, и обязательно вернётся в столицу (напишите, я знаю координаты). Блюда, действительно вкусные и необычные, для меня - микс испано-итальяно- мексиканско-таиландской кухни с российским апгрейдом. И это с учетом использования моно-продукта практически во всех блюдах (даже десерт был из авокадо), ставлю исключительно 10 из 5, даже написал в Яндекс для повышения рейтинга заведения. Так держать и обязательно вернемся!

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня7
    Интерьер3
    Сервис2
    4.0

    Я являюсь организатором мероприятий и семейных обедов. И часто хожу по ресторанам с целью предложить их потом моим заказчикам для проведения обедов и других мероприятий.
    Оценка стоит исключительно за место положение и красивый интерьер.
    Большие окна и вид на Итальянскую.
    Тут плюс . Ну и как бы все.


    Я пришла днём когда из столов было занято всего 2. Официант меня посадил на диван. Через минуту подошёл другой и сказал, чтобы я пересела так как через час тут сдвинут диван и все забронировано.
    Все это холодным тоном без тени любезности.
    Я спросила куда можно пересесть он мне показал маленький стол у двери прямо на проходе . Я сказала, что мне не нравится.
    Далее мне сказал ждать и я стояла посреди зала и ждала когда в пустом ресторане меня изволят посадить 🙄🙄🙄
    Меня посадили и когда мы с подругой сделали заказ официант ни разу не улыбнувшись сказал «ну вы же не больше часа тут будете? Тут тоже занято».
    После чего желание есть и пить пропало вообще.
    Ризотто очень маленький .
    Кофе был холодным.
    Мороженое вкусное, тут нет претензий.

    Свой отзыв я выложила в Инстраграм с отметкой ресторана, так как все рестораны всегда дают обратную связь … но … там это не читают и я даже не могу отправить им сообщение. Мощная клиентоориентированность!

    Я недовольна этим местом и тем более работой его персонала. Если Вы позиционируете себя как хороший ресторан то извольте и вести себя профессионально.


    Вряд ли посоветую ресторан своим клиентам. Печаль короче.

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Топовые ребята!
    Забежала без брони на часик перед театром, посадили, отнеслись с максимальной внимательностью к тому факту, что подруга забежит на 15 минут перед началом спектакля ,и уже должно быть готово блюдо, но и не остыть :))
    Угостили теплым тартином с маслом....оооо это просто восторг, пока ждала подругу его уже не было )
    По кухне: лосось с авокадо из горячего - это идеальное комбо всего! Мы в востороге! Лосось идеален, авокадо супер, в тарелочке идеально сбалансировано всё!
    Ребята, большое спасибо) уже хотим вернуться!

  • 2 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Обслуживание- ТОР !!! Тот кто разработал меню - БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ ! Десерты очень крутые, утка вкусная , ризотто - бомба , тартар - бомбита!