3. Ресторан «Avocado Queen»/
О ресторане «Avocado Queen»
Итальянская ул. 21
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

европейскаявегетарианскаясушивегетарианские блюда
европейскаявегетарианская
Avocado Queen

Всего 124 отзыва о ресторане «Avocado Queen»

• 21 ноября 2024 года

Одно из моих любимейших мест. Захожу сюда каждый раз, когда бываю в Санкт-Петербурге. Нестандартно и очень вкусно!

• 25 октября 2024 года

Тост с лососем и авокадо был никакой. Без вкуса. Казалось бы, как такое блюдо можно испортить, особенно учитывая специализацию места на авокадо, но увы

Гуакамоле совершенно обычный

Лимонад с малиной на вкус, как варенье, которое разболтали в воде со льдом

Ризотто невнятное, было посыпано цедрой лимона, перебивающей вкус блюда. Сверху какой-то слипшийся морепродукт, выглядело блюдо отталкивающе

Цены претендуют на уровень хорошего ресторана, но пока это худший гастрономический опыт СПб

Заслуженная единица

Не оцениваем сервис от персонала, потому что оценить нечего))

• 23 октября 2024 года

Дороговато, конечно, но за вкус, подачу и обслуживание стоит платить!

• 20 октября 2024 года

Мой самый любимый ресторан для завтраков. Очень вкусно все. Запеканка просто лучшая на свете, а если ее укомплектовать еще бокалом просекко нужной температуры, то вообще мечта. Красивый интерьер, просторно, в отличие от Москвы.
    Обслуживание хромает, как и везде у Новикова, но не буду снимать звезды, потому что еда просто изумительная.

• 20 октября 2024 года

Атмосферное место. Отличное обслуживание, вкуснейшая еда.
    Класс не эконом, соответственная публика.
    Можно прекрасно провести вечер.

• 19 октября 2024 года

Очень вкусно! Отличное обслуживание, приятный интерьер, еда качественная и вкусная (но, конечно, не дешевая), большие порции. Самые лучшие впечатления! а вместо со светом еще дают фирменную наклейку )))

• 16 октября 2024 года

Еда очень вкусная и сытная, а главное полезная заказала тост и прям поела ). Очень приветливый персонал, готовят очень быстро

• 10 октября 2024 года

С таким лицом с каким обслуживает Кырсанова Валерия, лучше вообще не идти в сферу обслуживания. Абсолютно не дружелюбная атмосфера создается. Ехала целенаправлено в это место, больше не приеду.

Ресторан Avocado Queen давно был у меня на примете. Одним солнечным осенним днем я зашел пообедать сюда и мне понравилось! Приятным был комплимент от заведения в дополнение к моему основному заказу. Блюда готовят без задержек, порции не вызывают вопросов. Все вкусно и сытно. Интерьер залов приятный, не перегружен элементами. Хорошее место как для романтических свиданий, так и для дружеских встреч.

Хорошее место, уютное, в центре города. Много зеленого цвета, красивый интерьер. Очень вкусное ризотто, неплохая паста. Также отличное обслуживание.
    Тыквенный пай особо безвкусный, не чувствуется ничего особенного. А вот черемуховый медовик очень вкусный.