1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Avocado Queen»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Avocado Queen»
Адрес
Итальянская ул. 21
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор
Чаевые нетмонет

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Кухня

европейскаявегетарианскаясушивегетарианские блюда
европейскаявегетарианская
и ещё 2 кухни
Avocado Queen
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 93 отзыва о ресторане «Avocado Queen»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.8
Кухня
9.0
Интерьер
8.0
Сервис
57Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • 8 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место для завтраков в самом центре Спб. Блюда очень вкусные, но будьте готовы к серьезной калорийности. Очень большие окна пропускают в кафе лучи солнца

  • 2 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Одно из самых недооцененных мест в Санкт-Петербурге!

    Удивительно, что в редких топах ресторанов можно найти это замечательное заведение!
    Потрясающий суп из брокколи, прекрасные коктейли, умопомрачительные роллы и десерты не оставят вас равнодушными!
    Подойдет для тех кто на диете и тем кто нет!
    Обязательно к посещению!

  • 28 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Невероятно гостеприимное место!! Вкусный ужин и приятное сопровождение вином, спасибо сотрудникам этого заведения !!!

  • 25 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень вкусно, уютно. Хорошее и быстрое обслуживание.

  • 25 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ресторан - просто огонь! Отмечал день рождения. Когда официант услышал - спросил, почему не сказали ? Тут же сделали скидку 10%, через 20 минут вынесли тортик с фейерверком и плюсом подарили десерт. Так создали настроение! Просто отличный ресторан!
    По меню: авокадо может быть таким вкусным!
    Везде, где он есть, он очень вкусный.
    Теперь мой любимый ресторан в Питере.

  • 24 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Самые вкусные завтраки во всем Санкт-Петербурге .Обязательно к посещении.Эстетика и вкус всего меню .Приветливый персонал .Хочу отметить кофе ,самый вкусный в Питере

  • 24 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Супер стильное место. Завтрак был вкусным и красивым. Разнообразное меню, приятные официантки, быстро работают. Уютно

  • 24 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Для меня это очень уютное и вкусное место, вежливый и очень приятный персонал 🫶, еда божественная 😍, рекомендую всем! В следующий приезд в Питер мы в первую очередь придем к вам! 💞

  • 20 декабря 2023 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Наконец-то! Лучше поздно, да лучше. Изначально помариновать, засолить и поперчить, опосля спрятать, укутав, оставляя на время…
    Стоит, все-таки, стягивать одежонку с посетителей сразу при входе, а не провожать их в пальтишках до посадочных мест и потом тащить всю эту беду ворохом обратно до специализированных шкафов и вешалок. Человек же существо глумливое. Он ведь, приходя домой, тоже в шубе сразу к обеденному столу идет…

    Оказывается, что существуют определенные отношения с ресторанами – они как бы праздничные, но одновременно настолько фривольные, что в памяти откладываются не с первой, и даже не со второй попытки. Говорят, что я в этом ресторане, названным в честь жирной королевской плодовой культуры, взращенной на границе Америк, побывал третий раз. Например, повторный визит (стартовое посещение вообще не помню) произошел аккурат день в день ровно две зимы назад. Просто накануне Нового года Алёша взял за правило посещать данное заведение господ Новикова и Пинского в слегка расхристанном состоянии, посему ни о какой продуктивной работе в плане грамотного донесения до жаждущих масс в количестве одного Натрия с парой ориентирующихся товарищей гастрономической информации не могло идти речи. Ни письменной, ни устной, ни жестовой… Разве что готов был коровкой помычать…
    Теперь же готовился целый календарный год, зудел в уши сотрапезнику о необходимости в срочной очередной попытке «раздавить» по «аллигаторовой груше», ну и к концу декабря он смиловался. Правда, неизвестно, что этот несносный живоглот взамен истребует…

    Будним декабрьским днем внутри людно, но народ располагается по углам и отчасти по периметру, так что никакой давки не наблюдается. В гостях превалирует симпатичный женский пол разных возрастов в соотношении 1 к 4. Девушки и женщины строят рожицы, снимают друг друга и еду с коктейлями, а потом делятся впечатлениями от сфотографированного. Если бы я этой ерундой сам не страдал, то подумал, что они несколько не в себе, но поскольку тоже являюсь зомбированным адептом сего бессмысленного учения, то воспринимал увиденное с толикой понимания. Я со стороны также выгляжу? Вопрос риторический.

    Интерьерные решения, судя по застарелым снимкам, изменений не претерпели. Монументальные инсталляционные вечно «беременные» тети в алых одеяниях на своих законных местах, как и художественное изображение лица, разумеется, в форме авокадо на стене напротив. В миниатюрном проходном зальчике при входе в честь зимнего веселья на длинном столе горки мандаринов, которыми предлагается угощаться при прощании. В общем, «праздник к нам приходит!» Томимся в ожидании непоседливых белок в колпаках и скоростных поездов с аналогами сильногазированных напитков в какой-нибудь сублимированной таре…

    Вино игнорировали как класс - пили белый чай с труднопроизносимым названием Юэ Гуан Бай. Так что было чем заняться на досуге. Не бокалами греметь, доводя себя до полнейшего изумления, а по седьмому разу настаивать и разливать целебный напиток, подаваемый в термосе и проливном чайнике типа Гунфу.
    Комплементом, и снова оперируя древней фотографией, и видя его неизменность, приносят поджаренный тартин со взбитым маслом и россыпной гречей. Много ведь не нужно. Пахнущий кусочек хлеба, прекрасное масло в подарок и клиент начинает созревать, будучи настроенным на позитивный лад.

    Салат с лососем гриль, микс зелени, имбирные огурцы, яйцо пашот. Запах есть! Страсти не особо. Продукты отличные, особенно рыба, но зацепиться не за что. Огурцы так совсем лишь чутка подернуты имбирем. Травяная шелуха тоже не способствует утвердительному мироощущению.

    Тартар говядина, угорь, крем авокадо. А вот тут страсти навалом! Заправка эталонная. Мясо вроде как резиновое. Стоит отруб поменять… Это мнение соседа Всезнайки. По моему разумению, если уж другую часть говядины в морозильной камере сразу не найти, то и менять не стоит. Чего искать-то… Вон чего на улице творится! Вселенский потоп и ледяное грехопадение…

    Томатный суп с вонголе, креветками и кальмаром. Томаты сладкие, но суп это никак не портит, а наоборот вдохновляет. В составе взвеси масло не менее двух видов, приличный набор морепродуктов. Не всегда найдешь правильный баланс в подобном вареве, но здесь он беспрекословно раскрыт. С чем всех нас и поздравляю!

    Ролл лосось, гребешок, лангустин. Фейерверк прозрачности! Никакой порочный соевый соус не нужен. Чистый кристальный вкус ингредиентов сам по себе еще лучше играет совместную постановку без помощи всяких несуразных добавлений. Ясно и понятно. Ура! Корень васаби почти безвкусный – отправляем его в компанию к соевому соусу.

    Утка с бок-чой и грушей. Капуста редкая, поэтому незаезженная встреча с ней удалась. Пареный хрустящий экспонат. Груша дополняет утку, которая изумительна, несмотря на свою сувидность (или я неправ??). Здоровенная порция за 1070 руб. Ну и сравним ее теперь с последующим вызовом обществу!

    Азиатские пельмени с икорным бербланом. «Special menu». Поскольку позиция из временного раздела, то может и не стоит ее препарировать до состояния молекул, но мы все же рискнем. Во-первых, в наличии всего три штучки, во-вторых, цена почти тысяча денег. По отдельности принимается, но вместе соединить их никак невозможно. Здесь либо увеличиваем количество гедза, либо уменьшаем цену. Скажут, что в благолепном французском масляном соусе замечаем демократичную икру летучей рыбы и деликатесную красную сестрицу. Парирую: все равно дорого, ибо начинка из креветок вовсе едва различима. То на то и получается.

    Брауни с хурмой. Плюс нарезка авокадо. Десерт подернут пищевым сусальным золотом. Прям, «Avocado Queen»! Но нет. В меню имеется другой товар с таким названием. Безупречно. Сначала показалось, что профильный ресторанный продукт не играет, но вкупе с жиром сливочного крема увеличивает жирность – ведет ее в правильную сторону. Вязкость не претит, а стимулирует.

    Официантка превзошла все ожидания. Вовремя интересовалась впечатлениями, ответы предельно мотала на…, в данном случае, объемный хвост. Предметом владела досконально, за праздным времяпрепровождением замечена не была. Благодарственными презентами в приличном масштабе была обеспечена. Однако, ложками к блюдам с повышенной жидкостной составляющей в виде соусов и подлив ручники со столовыми приборами доукомплектовывать необходимо.

    Мандаринок в дорогу брать не стали – пускай коллеги с перманентными макияжами по кулинарным шоу балуются цитрусовыми, а то, судя по их нынешнему распространению на Алёшкиных трактах диатез у его заплесневелого организма не за горами….

    • Pinskiy Group
      Официальный ответ
      Pinskiy Group  8 августа 2024 года
      Представитель заведения
      Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что указали на недочёты. Проработаем их с нашей командой. Надеемся увидеть вас снова в Avocado Queen!