1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «Bad Clown Bar»/
  4. Отзывы о бургерной /
  5. Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»
Бургерная «Bad Clown Bar»
Адрес
Владимирский пр. 15
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Бургерная
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»

Стегнов Руслан
Стегнов Руслан написал о бургерной «Bad Clown Bar» 13 ноября 2017 в 17:38
Ценитель
22 отзыва 190
Кухня5
Интерьер9
Сервис10
8.0
Расположение, интерьер, атмосфера, сервис, концепция
Еда

Так уж вышло, что за прошедшую неделю я посетил штуки 4-5 всяких бургерных и прочих заведений, где это блюдо подают. В том числе попал и в эту. Но в отличие от остальных, в нее зашел целенаправленно. Зацепила их пиар-кампания. Довольно интересный был ход, сделать открытие на волне хайпа вокруг кинговского «Оно». Но я, как человек искушенный знаю – если заведение не жалеет средств на рекламу, сто пудов будет прогиб где-то еще. Вот почему я не могу сказать, что мои ожидания не оправдались – а я ничего особо и не ждал.

Итак, по заведению. Расположение гуд, недалеко от метро, хорошее проходное место. Площадь не слишком большая, но и не маленькая. Интерьер сделан качественно, видно руку дизайнера, но какого-то особого заявленного бунтарства и злодейства не обнаружил, как и сверх-оригинальности (не так уж и мало в Питере заведений с кирпичной кладкой и кустами на стенах). Запоминающееся лого, похожее скорее на что-то рокерско-байкерское, наверное хорошо смотрится на мерче. Хорошо подобраны атрибуты: перец-соль, столовые приборы вот это все, но опять же, все классика жанра для подобных заведений. Собачка да, классная, и хороша красная подсветка, но атмосфера скорее уютная, чем зловещая. Отдельного упоминания заслуживает граффити с персонажем нашумевшего в этом году фильма. Правда, одно интересно – ведь хайп вещь мимолетная, и что будет с бургерной, когда мода на этого клоуна поутихнет?

75c6edd1addfb1e8be8571eb27ca30f41682cf1fae04c277323e32feb3139b09

О сервисе: сервис годный. Вежливый, внимательный и старательный персонал, блюда приносят без задержек.
Ну а главный, на мой взгляд, прогиб – кухня. Как я и ожидал, акцент делали на пиар, при этом в меню всего на страничку ничего особо примечательного. Скорее всего, это пока, и оно еще будет расширятся и дорабатываться. Но все-таки, я не очень понимаю рестораторов, которые так масштабно зазывают туда, где пока даже особо нечего интересного попробовать. Особенно показательно фирменное блюдо заведения. Да, бургер получше, чем в Макдаке. Но неплохих бургерных в городе пруд пруди. Совсем не понравилась картошка к нему, какой-то пропитанный маслом картон. Котлета была очень сочной, но в середине попалась жила. Годным был разве что напиток. Но простите, я ж не сиропа со льдом зашел попить.

5d71e82270563659b1929cb14c4d5845

В общем, остается надеяться, что это только старт и в дальнейшем заведение подтянет этот момент.

  • Отец Натрий
    Отец Натрий → Стегнов Руслан 13 ноября 2017 в 20:47
    Гурман
    99 отзывов 4745
    Кухня "пять", интерьер "девять", обслуживание "десять" и итоговая оценка соответственно "восемь"; то есть в целом - хорошо. И получается, что идти туда можно - что бы наслаждаться интерьерами, радоваться душевному обслуживанию... но строго без приема пищи((
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц → Отец Натрий 14 ноября 2017 в 10:20
      Гурман
      95 отзывов 2286
      Идеал инстаграм-блоггерши. Красивые фото без лишних ккал.
    • Гедонист
      Гедонист → Отец Натрий 15 ноября 2017 в 22:36
      Ценитель
      10 отзывов 750
      А я-таки не понял логику «пятёрки» за кухню. За «картонную» картошку? Цитата: «Котлета была очень сочной, но в середине попалась жила». То есть, способ приготовления отрицания не вызвал. Бывает иногда такое, даже в премиальных ресторанах типа «Блока». Например, разрубили мясо не так. Жилка это же не мышиный хвостик. Взять один бургер и картошку, и по ним судить обо всей кухне заведения, мне это кажется не совсем показательным.
      • Отец Натрий
        Отец Натрий → Гедонист 16 ноября 2017 в 04:28
        Гурман
        99 отзывов 4745
        Взять один бургер и картошку, и по ним судить обо всей кухне заведенияСогласен с Вами. Это как по одной нахамившей гостю официантке судить о всех сотрудниках заведения)))
        • Стегнов Руслан
          Стегнов Руслан → Отец Натрий 16 ноября 2017 в 17:20
          Ценитель
          22 отзыва 190
          Пффф, ну и подход. Может еще это как по одному отравлению судить по всей кухне? Ну, подумаешь, разок траванулся, нахамили, обсчитали, а вдруг в другой раз не будет! Мой опыт подсказывает - будет. Я давал заведениям и один, и два и три шанса, если ничего не меняется - в городе полно аналогичных.
          • Отец Натрий
            Отец Натрий → Стегнов Руслан 16 ноября 2017 в 17:38
            Гурман
            99 отзывов 4745
            Эээ... на всякий случай поясню значение трех скобочек в конце своего предложения. Я как бы шутил, и на самом деле после пищевого отравления, драки с барменом или борща, вылитого мне за шиворот, я второго шанса заведениям не даю.
      • Стегнов Руслан
        Стегнов Руслан → Гедонист 16 ноября 2017 в 17:18
        Ценитель
        22 отзыва 190
        А вы внимательно читайте )) Там пока не о чем толком судить, меню малюсенькое совсем. А во вторых, вы не правы - это было фирменное блюдо заведения. Если заведение не может "на отлично" приготовить свое фирменное главное блюдо, остальное даже пробовать не стоит, какой смысл идти в бургерную за соком или салатом?
    • Стегнов Руслан
      Стегнов Руслан → Отец Натрий 16 ноября 2017 в 17:15
      Ценитель
      22 отзыва 190
      Ну на самом деле, еда вовсе не ужасна, во всяком случае, другу понравился чаудер. Еще есть варик подождать, пока меню расширится и устаканится и дать им второй шанс ))) Пока вот правда не охота возвращаться.
  • Mushrooms Creative
    Mushrooms Creative  → Стегнов Руслан 15 ноября 2017 в 19:40
    Представитель, All Seasons
    Руслан, спасибо за отзыв!
    Очень рады, что вам у нас понравилось!
    По вопросу кухни: вы у нас были в один из первых дней, когда мы открылись в тестовом режиме, вовсю работаем над ошибками! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о блюдах, хотим это непременно исправить.
    Ждем в гости на бургеры, и уже готовим для вас секретный комплимент ;)
    До скорой встречи!