1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «Bad Clown Bar»/
  4. Отзывы о бургерной /
  5. Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»
Бургерная «Bad Clown Bar»
Адрес
Владимирский пр. 15
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бургерная
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»

Стегнов Руслан
Стегнов Руслан написал о бургерной «Bad Clown Bar» 13 ноября 2017 в 17:38
Ценитель
28 отзывов 228
Кухня5
Интерьер9
Сервис10
8.0
Расположение, интерьер, атмосфера, сервис, концепция
Еда

Так уж вышло, что за прошедшую неделю я посетил штуки 4-5 всяких бургерных и прочих заведений, где это блюдо подают. В том числе попал и в эту. Но в отличие от остальных, в нее зашел целенаправленно. Зацепила их пиар-кампания. Довольно интересный был ход, сделать открытие на волне хайпа вокруг кинговского «Оно». Но я, как человек искушенный знаю – если заведение не жалеет средств на рекламу, сто пудов будет прогиб где-то еще. Вот почему я не могу сказать, что мои ожидания не оправдались – а я ничего особо и не ждал.

Итак, по заведению. Расположение гуд, недалеко от метро, хорошее проходное место. Площадь не слишком большая, но и не маленькая. Интерьер сделан качественно, видно руку дизайнера, но какого-то особого заявленного бунтарства и злодейства не обнаружил, как и сверх-оригинальности (не так уж и мало в Питере заведений с кирпичной кладкой и кустами на стенах). Запоминающееся лого, похожее скорее на что-то рокерско-байкерское, наверное хорошо смотрится на мерче. Хорошо подобраны атрибуты: перец-соль, столовые приборы вот это все, но опять же, все классика жанра для подобных заведений. Собачка да, классная, и хороша красная подсветка, но атмосфера скорее уютная, чем зловещая. Отдельного упоминания заслуживает граффити с персонажем нашумевшего в этом году фильма. Правда, одно интересно – ведь хайп вещь мимолетная, и что будет с бургерной, когда мода на этого клоуна поутихнет?

75c6edd1addfb1e8be8571eb27ca30f41682cf1fae04c277323e32feb3139b09

О сервисе: сервис годный. Вежливый, внимательный и старательный персонал, блюда приносят без задержек.
Ну а главный, на мой взгляд, прогиб – кухня. Как я и ожидал, акцент делали на пиар, при этом в меню всего на страничку ничего особо примечательного. Скорее всего, это пока, и оно еще будет расширятся и дорабатываться. Но все-таки, я не очень понимаю рестораторов, которые так масштабно зазывают туда, где пока даже особо нечего интересного попробовать. Особенно показательно фирменное блюдо заведения. Да, бургер получше, чем в Макдаке. Но неплохих бургерных в городе пруд пруди. Совсем не понравилась картошка к нему, какой-то пропитанный маслом картон. Котлета была очень сочной, но в середине попалась жила. Годным был разве что напиток. Но простите, я ж не сиропа со льдом зашел попить.

5d71e82270563659b1929cb14c4d5845

В общем, остается надеяться, что это только старт и в дальнейшем заведение подтянет этот момент.

10 комментариев

  • Отец Натрий
    Отец Натрий → Стегнов Руслан 13 ноября 2017 в 20:47
    Гурман
    101 отзыв 4992
    Кухня "пять", интерьер "девять", обслуживание "десять" и итоговая оценка соответственно "восемь"; то есть в целом - хорошо. И получается, что идти туда можно - что бы наслаждаться интерьерами, радоваться душевному обслуживанию... но строго без приема пищи((
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц → Отец Натрий 14 ноября 2017 в 10:20
      Гурман
      129 отзывов 3161
      Идеал инстаграм-блоггерши. Красивые фото без лишних ккал.
    • Гедонист
      Гедонист → Отец Натрий 15 ноября 2017 в 22:36
      Ценитель
      10 отзывов 811
      А я-таки не понял логику «пятёрки» за кухню. За «картонную» картошку? Цитата: «Котлета была очень сочной, но в середине попалась жила». То есть, способ приготовления отрицания не вызвал. Бывает иногда такое, даже в премиальных ресторанах типа «Блока». Например, разрубили мясо не так. Жилка это же не мышиный хвостик. Взять один бургер и картошку, и по ним судить обо всей кухне заведения, мне это кажется не совсем показательным.
      • Отец Натрий
        Отец Натрий → Гедонист 16 ноября 2017 в 04:28
        Гурман
        101 отзыв 4992
        Взять один бургер и картошку, и по ним судить обо всей кухне заведенияСогласен с Вами. Это как по одной нахамившей гостю официантке судить о всех сотрудниках заведения)))
        • Стегнов Руслан
          Стегнов Руслан → Отец Натрий 16 ноября 2017 в 17:20
          Ценитель
          28 отзывов 228
          Пффф, ну и подход. Может еще это как по одному отравлению судить по всей кухне? Ну, подумаешь, разок траванулся, нахамили, обсчитали, а вдруг в другой раз не будет! Мой опыт подсказывает - будет. Я давал заведениям и один, и два и три шанса, если ничего не меняется - в городе полно аналогичных.
          • Отец Натрий
            Отец Натрий → Стегнов Руслан 16 ноября 2017 в 17:38
            Гурман
            101 отзыв 4992
            Эээ... на всякий случай поясню значение трех скобочек в конце своего предложения. Я как бы шутил, и на самом деле после пищевого отравления, драки с барменом или борща, вылитого мне за шиворот, я второго шанса заведениям не даю.
      • Стегнов Руслан
        Стегнов Руслан → Гедонист 16 ноября 2017 в 17:18
        Ценитель
        28 отзывов 228
        А вы внимательно читайте )) Там пока не о чем толком судить, меню малюсенькое совсем. А во вторых, вы не правы - это было фирменное блюдо заведения. Если заведение не может "на отлично" приготовить свое фирменное главное блюдо, остальное даже пробовать не стоит, какой смысл идти в бургерную за соком или салатом?
    • Стегнов Руслан
      Стегнов Руслан → Отец Натрий 16 ноября 2017 в 17:15
      Ценитель
      28 отзывов 228
      Ну на самом деле, еда вовсе не ужасна, во всяком случае, другу понравился чаудер. Еще есть варик подождать, пока меню расширится и устаканится и дать им второй шанс ))) Пока вот правда не охота возвращаться.
  • Mushrooms Creative
    Mushrooms Creative  → Стегнов Руслан 15 ноября 2017 в 19:40
    Представитель, Brisket Eat & Fun
    Руслан, спасибо за отзыв!
    Очень рады, что вам у нас понравилось!
    По вопросу кухни: вы у нас были в один из первых дней, когда мы открылись в тестовом режиме, вовсю работаем над ошибками! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о блюдах, хотим это непременно исправить.
    Ждем в гости на бургеры, и уже готовим для вас секретный комплимент ;)
    До скорой встречи!