1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «Bad Clown Bar»/
  4. Отзывы о бургерной/
  5. Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»
О бургерной «Bad Clown Bar»
Адрес
Владимирский пр. 15
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Бургерная
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о бургерной «Bad Clown Bar»

baletik
146 отзывов 4150 «Нравится»
27 ноября 2017 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
Интерьер, атмосфера вечеринки по пятницам и субботам
Бургер особого впечатления не произвёл, без изюма

Как не зайти к соседям, когда каждый не слишком ветреный день приходится вдыхать эти запахи, выходя на прогулку с собакой. Открытие смелое, до этого здесь все загибалось.
Пятница, зал неполный, играет DJ. Навстречу выбегает клоун, сжимает в объятьях, я немного смущена и напугана. Клоунов недолюбливаю с детства. Располагаемся у окна, официантка за спиной что-то выясняет про можно-нельзя и бронь. Не слишком гостеприимно, надо сказать. Клоун говорит, мол, все ок и велком. Пока чувствуется некая неслаженность в работе персонала.
Озираемся по сторонам в попытке оценить, куда тут вбухано 24 ляма. Интерьер местами прикольный, кирпичная кладка, интересный свет, растения с потолка свешиваются, граффити на стенах, из которых мы узнаем о нелюбви к братцу Рональду, артобъект в виде собаки из красных воздушных шаров (вот это - огонь!). Вспомнила заячью башку на два этажа в одном почившем заведении паназиатской направленности.
А тут уже наш дружок с красным носом тащит мне бокал игристого в качестве велком-дринк (кажется, это была кава) и начинает в шутку принимать заказ, всячески коверкая и переиначивая (и, попутно, доверительно сообщая, что в нем уже поллитра джемесона и кое-что он может перепутать). Викториной ещё развлекал, подсев чуть позднее. Кого-то выбесит, кому-то понравится, тут не угадаешь. Прощались уже без страха, к слову.

О еде. Тартар из говядины (370) в нарезке "гранатовое зерно" дельно приправлен, вкус мяса не забит, ярко подчеркнут, мне очень даже понравился. Лук-фри, майонез и ростки - больше для развлечения и композиции.

Бургер с говядиной и сыром таледжио (460) на мужа особого впечатления не произвёл, я попробовала кусочек - никакого вкуса таледжио, добротно, но не ярко, чрезмерен соусом. Ещё один минус - бургер скреплён воткнутым ножом, потому на экваторе поедания башня пошатнулась, пришлось доедать в разборе, с помощью, собственно, того самого ножа, который куда удобнее прилагаемого по умолчанию. Картошка интересная, в форме крабовых чипсов. Впервые такую встречаю.

Запечёный стейк из лосося (560) привлёк описанием, тут тебе и пак-чой, и бобы эдамаме. На деле неплохой аккуратный лососик с маковой корочкой и натуральным, ничем не забитым (но и не раскрашенным) вкусом. Поначалу ужаснулась кругляшам соуса - грешным делом думала, кетчуп или bbq, но на деле оказалось, что это что-то интересное и трудноуловимое, но с явной грушей.. Что это было?

Сопроводили красным порташ тежу (за негуманные для такой святой простоты 280/125мл) в случае бургера, и коломбар шардоне - под рыбку (за те же 280, но в данном случае более оправданные).
В целом открытие интересное, но без фишки в области кухни ничего не выйдет. Уважаемый мною товарищ Рустам Тангиров может интереснее, как мне кажется.
183fc29e71a13ac25940de674b5fc46ecb7ef68bd8af3b03ca3ccd7175c008a817800e0b4a64c65a474710ecb5f54ffdeeb09d8fb14c11ef6d1dba0af35f1336ba1274585b42b4798bea1139d39e174f

11 комментариев