Много лестных отзывов от знакомых лиц слышал в адрес этого заведения. И уже предвкушал "добрый вечер". Но может оказался не в то время, вторник, может не в том состоянии, в усталости. Да и посадка столы не ломила. Но вышло следующее. Опишу в 2х словах за что 3 звезды.
Заказали, ждем, отведенное время проходит, узнаю о заказе, говорят еще минут 7,приносят, но уже холодное,вплоть до шашлыка. Накинулся, 3мя кусками с луком и соусом сбил желание съесть подушку от дивана. Поднося крайний кусок на шампуре, в нос ударил запах. То ли сырого мяса, то ли крови, а может и холодильника. Зову официанта, официант администратора. Интересуюсь, так должно быть, узнаю про телятину, что она имеет специфический запах. Переживаю за здоровье, успокаивает и уверяет в свежести и готовности мяса. Я не обвиняю и не утверждаю. Но увы. Ужинал я там, а утро начал в комнате с белым троном. А как день начнешь, так его и проведешь. Может я невезучий просто и заразу подхватил где-то еще, но мысль про тот кусок не уходят.