2007 год июнь.
Очень любопытный интерьер, просторно и светло, скорей всего виноваты в этом огромные окна второго этажа гостиницы Москва. Мне здесь нравится.
Правда, Грузинского в интерьере ничего не нет, кроме большой печи в центре (Мангал).
А поленья, и длинные берёзовые стволы, прислонённые к стенке, наводят на мысли отнюдь не об грузинском...
Тем не менее, очень даже не навязчиво, уютно, мило, абсолютный минимализм- для любителей пустоты. Возможно предполагается, что дизайнерские шедевры грузинской кухни, или любой другой кухни, будут ярче смотреться в этих стенах.
О кухне могу сказать, что в целом блюда, не дотягивают до самых высших баллов. Опробованные нами блюдани чем не восхитили.
Главный акцент грузинской кухни, чаша с разнообразными травами - выглядела, как Павлин, с общипанным хвостом.
Сациви, как символ грузинской кухни, не состоялся. Как такового соуса сациви не оказалось, только жидкий бульон разбавленный ореховой пастой.
Тем не менее, лобио, аджеп сандал хоть и не дотягивали до шедевров, зато были свежие.
А вот Люля-кебаб, и Хачапури, понравились.
Жалко, что мы не попробовали шашлыки, без них полностью оценить восточную кухню не реально, они здесь должны быть очень славными.
« Багратиони» подходит больше для интеллигентной, спокойной публики, иностранцев, неплохо для деловых встреч.
По интерьеру и атмосфере, на мой взгляд, это один из лучших грузинских ресторанов, если не лучший.
Хозяева, возможно, сосредоточились, что главное для них парковка. Да она, удобный в отличие от их прежнего места.
Раньше «Багратиони» ютился на Литейном проспекте, там было конечно по калорийней и потесней, ну и поскандальней, если вспомнить как Американское консульство, предложило, за какие-то их проделки, бойкотировать ресторан.
Можно отметить, ненавязчивый сервис, девочки очень стараются.