1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бахчай»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Бахчай»
О ресторане «Бахчай»
Адрес
пр. Науки 14
 Академическая
Академическая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Кухня

восточнаякавказскаясмешанная
восточнаякавказскаясмешанная
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бахчай»

Junglist
36 отзывов 48 «Нравится»
14 августа 2013 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Всем доброго дня.
Случилось недавно посетить данное заведение компанией из 5 человек. Столик бронировал по телефону: администратор вежливый, компетентный.
Сидели на уличной террасе, на угловом диване слева от входа. Внутрь заходил только в туалет. Заведение свежее, с новенькой мебелью и интерьером, поэтому критиковать особо нечего. Пока всё чисто, убрано, сидеть удобно и очень уютно. Интересно как будут обстоять дела через год, другой.
Еда и напитки. Заказывали много чего, и люля-кебаб, и шаверму с картошечкой, и какой-то там суп с пельмешами и с бараниной, коктейли, пиво, бакарди, булочки и т.д. и т.п. Всё вкусно, всё понравилось. Шаверму могу даже порекомендовать новым поситителям, с неё можно начать знакомство с Бахчаем. Отмечу некоторые моменты. Бакарди: заказал 100 грамм, но мне показалось что уж больно мало налили, на 100 не тянет. На вкус моего друга - на бакарди было не похоже, но Бог с ним, выпил - опьянел. Заказывайте только по 50г. Пиво: мне не долили, но я сразу официанта попросил исправить ситуацию. Помог, спасибо. Пиво вкусное, брал Эдельвейс. Коктейли: пина-колада, какие-то там чаи и прочее - вкусно но дороговато. Люля-кебаб: почему-то не пришёлся по вкусу моей ненаглядной, так что рекоменду мужикам. Но! Их даже два. 1. 100гр это мало.. берите больше, но будет дороже. 2. Соуса нету к люляхе, ну как так, хоть кетчуп положите! Шаверма: про неё уже сказал. Суп какой-то там: вкусный, советую. Даргавурма, или какая-то там вурма: брал кореш, чуть пальцы не съел. Завидую. Булочки с сыром и с яйцом: название не припомню. Плохо говорить по узбекски. Поэтому просто булочки, горячие, вкусные, ароматные. Сойдёт как апертив перед шаурмой с бакарди, которого берём 2 по 50гр, лёд отдельно. В общем конклюжн будет следующий: еда вкусна, но иногда бывают промахи, за алкашкой следим свои глазом.
Сервис. Сервис как сервис. Всё внимательно и аккуратно. Правда наш официант иногда подтупливал, такое ощущение, что он раскуривает кальян вместе с кальянщиком. Зубочистки не хотел долго нести. Принёс, спасибо. Если бы у официанток были более прозрачные платица, на попы которых я пялился почти час, было бы Брависсимо. Но и так сойдёт. Что поделать, вот такие мы самцы. Кароче обслуживание мне понравилось, только задержку переключения мозгового триггера некоторых официантов надо устранить.
Кальян. Да, его я люблю. Кальяном ведает не какой-то там узбек, или кто ещё, а самый настоящий русский парень, в русской одёжке. Ещё и рыжий. А имя не Иван случайно? Странный подбор костюма, но зацепило. Кальян я один и сдул, несколько раз меняли мне угольки, и видя нашего русского кальян-богатыря (или кольянотыря), представлял, что я на завалинке, с официантками Бахчая в коротких прозрачных юбчонках, и мы разговариваем о космических кораблях и Гагарине... стоп... с такими красотками никаких разговоров. Только дело :)) В общем кальян хорош, только дороговат. Я если честно не всегда понимаю, как за него можно просить 1000р, а то и 1500. Раньше по 300р везде был, но видимо бизнесмены прочувствовали жилу, где можно рубить бабки. В следующий раз беру свой кальян в рюкзак, и иду в Бахчай. Охрана, воч аут!
Всем доброго дня и кальянного огня.
Цалую пока. :)