Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.8
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бахчай»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Всем доброго дня.
Случилось недавно посетить данное заведение компанией из 5 человек. Столик бронировал по телефону: администратор вежливый, компетентный.
Сидели на уличной террасе, на угловом диване слева от входа. Внутрь заходил только в туалет. Заведение свежее, с новенькой мебелью и интерьером, поэтому критиковать особо нечего. Пока всё чисто, убрано, сидеть удобно и очень уютно. Интересно как будут обстоять дела через год, другой.
Еда и напитки. Заказывали много чего, и люля-кебаб, и шаверму с картошечкой, и какой-то там суп с пельмешами и с бараниной, коктейли, пиво, бакарди, булочки и т.д. и т.п. Всё вкусно, всё понравилось. Шаверму могу даже порекомендовать новым поситителям, с неё можно начать знакомство с Бахчаем. Отмечу некоторые моменты. Бакарди: заказал 100 грамм, но мне показалось что уж больно мало налили, на 100 не тянет. На вкус моего друга - на бакарди было не похоже, но Бог с ним, выпил - опьянел. Заказывайте только по 50г. Пиво: мне не долили, но я сразу официанта попросил исправить ситуацию. Помог, спасибо. Пиво вкусное, брал Эдельвейс. Коктейли: пина-колада, какие-то там чаи и прочее - вкусно но дороговато. Люля-кебаб: почему-то не пришёлся по вкусу моей ненаглядной, так что рекоменду мужикам. Но! Их даже два. 1. 100гр это мало.. берите больше, но будет дороже. 2. Соуса нету к люляхе, ну как так, хоть кетчуп положите! Шаверма: про неё уже сказал. Суп какой-то там: вкусный, советую. Даргавурма, или какая-то там вурма: брал кореш, чуть пальцы не съел. Завидую. Булочки с сыром и с яйцом: название не припомню. Плохо говорить по узбекски. Поэтому просто булочки, горячие, вкусные, ароматные. Сойдёт как апертив перед шаурмой с бакарди, которого берём 2 по 50гр, лёд отдельно. В общем конклюжн будет следующий: еда вкусна, но иногда бывают промахи, за алкашкой следим свои глазом.
Сервис. Сервис как сервис. Всё внимательно и аккуратно. Правда наш официант иногда подтупливал, такое ощущение, что он раскуривает кальян вместе с кальянщиком. Зубочистки не хотел долго нести. Принёс, спасибо. Если бы у официанток были более прозрачные платица, на попы которых я пялился почти час, было бы Брависсимо. Но и так сойдёт. Что поделать, вот такие мы самцы. Кароче обслуживание мне понравилось, только задержку переключения мозгового триггера некоторых официантов надо устранить.
Кальян. Да, его я люблю. Кальяном ведает не какой-то там узбек, или кто ещё, а самый настоящий русский парень, в русской одёжке. Ещё и рыжий. А имя не Иван случайно? Странный подбор костюма, но зацепило. Кальян я один и сдул, несколько раз меняли мне угольки, и видя нашего русского кальян-богатыря (или кольянотыря), представлял, что я на завалинке, с официантками Бахчая в коротких прозрачных юбчонках, и мы разговариваем о космических кораблях и Гагарине... стоп... с такими красотками никаких разговоров. Только дело :)) В общем кальян хорош, только дороговат. Я если честно не всегда понимаю, как за него можно просить 1000р, а то и 1500. Раньше по 300р везде был, но видимо бизнесмены прочувствовали жилу, где можно рубить бабки. В следующий раз беру свой кальян в рюкзак, и иду в Бахчай. Охрана, воч аут!
Всем доброго дня и кальянного огня.
Цалую пока. :)

Ваш комментарий