Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.8
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бахчай»

2.7
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 1

Были в этом заведении 05.04.2014.
с этих пор рестораном называть это место в моем обществе просто не прилично:

1. Блюда ПОДАНЫ НЕ ОДНОВРЕМЕННО, гости за одним столом должны были есть по очереди!!!

2. В меню только фото, название и цена, БЕЗ КАЛЬКУЛЯЦИИ - не прописан состав и вес компонентов блюда!!!! отсюда:
2.1. картошка на мангале - это четыре картофелины, каждая размером с желудь
(при этом, на мой взгляд вовсе не печеные, как предусматривалось, а отваренные и подогретые)
2.2. баклажан на мангале - это тонкая полоска баклажана
2.3. все это подается на кусочке лавашика с ладошку

в общем, смех да и только

3. Попросили официантку принести зеленый чай, оказалось, что чай в этом заведении заваривают из ПАКЕТИКА!!! Ни вкуса, ни цвета, ни запаха чай не имел!!!
Бывает неплохой чай и в пакетиках, но этому пакетику до Альтхауса далеко, как от Питера до Китая)

4. Официантка была вульгарна +
пустые бутылки весь вечер громоздились стройным забором,
лед для шампанского растаял и не менялся
пустые тарелки забирались несвоевременно!!!

5. Администратор была на высоте, когда подойдя к гостям с ходу заявила "какие проблемы?"

6. На удивление, в заведении оказался нормальный кальянщик.

про мелочи, как то, что шашлык из баранины подан, как в столовой
весь обслуживающий персонал ходит с проводами, как будто в плеерах)))
- я уже в тексте претензии и не упоминаю)

В общем, если есть выбор, второй раз сюда не заходят!
Сложилось впечатление, что во время голода нам отдали сэкономленные продукты:
последние овощи, последний лаваш и последнее мясо.

оставили 13400 и ушли.

С уважением ко всем!

Комментарии

  • 06.04.2014 в 13:23
    Sтарушка
    Ценитель

    По поводу меню - вес и состав должен быть указан, НО! Если этого не указано, то скорее всего перед Вами рекламная продукция, в которой этой информации может и не быть. Если Вам было важно знать выход готового блюда, надо было спросить у официанта. И что-то я не понимаю, откуда у вас нарисовался такой счет? То, что вы перечислили, никак не может стоить 13400.

    • 06.04.2014 в 13:36
      АНК → Sтарушка
      Участник

      счет был на небольшую компанию, еда -12000, кальян - 1400
      были суп, салаты, шашлык из баранины, шашлыки из курицы, овощи на мангале, сибас, минералка, водка, шампанское.
      Похвалить, к сожалению, некого, кроме кальянщика

    • 06.04.2014 в 13:59
      АНК → Sтарушка
      Участник

      В приличном месте официант приносит меню.
      В прочих местах под видом меню приносят рекламу.

      И я и Вы понимаем, почему этого не произошло, что еще более снижает рейтинг заведения.

      • 06.04.2014 в 19:58
        Sтарушка → АНК
        Ценитель

        Ничего это не снижает. Мне гораздо приятнее получить красивое меню на качественной бумаге, а не кучу информации о блюдах. Если что интересует, то всегда можно спросить.

      • 06.04.2014 в 23:39
        A VAS → АНК
        Гурман

        АНК, у меня к вам как к бывалому ресторанного бизнеса вопрос:

        вес компонентов блюда
        подразумевается вес всех компонентов или общий вес блюда?

        • 06.04.2014 в 23:53
          АНК → A VAS
          Участник

          ну что Вы, у меня никогда не было времени вникать в тонкости ресторанного бизнеса.

          просто, по памяти, в ресторанах, я обычно вижу:
          "Мяско вкусное" (мясо/томаты/зелень)-(300/100/300)

          • 06.04.2014 в 23:56
            A VAS → АНК
            Гурман

            А мне чаще встречается (ну или запоминается):
            "Мяско вкусное" - цена 640 р.
            250 гр.

            Такая разница существенна для вас?

            • 07.04.2014 в 00:03
              АНК → A VAS
              Участник

              рекомендую посетить "Гюльчатай" что ни закажешь - порция от души, и цифры писать не стесняются.
              когда я иду в восточный/кавказский ресторан - "дом" - я ожидаю, что меня встретят как гостя,
              с открытой и широкой душой, а не скупыми "четырьмя желудями".

          • 07.04.2014 в 10:10
            Борис → АНК
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            В КАКОМ последнем месте и какого уровня, вы видели такое представление?

            • 07.04.2014 в 10:18
              АНК → Борис
              Участник

              на танцовщиц смотреть не имею права)
              танцорам рекомендую танцевать для других столиков)

              я захожу туда просто, чтобы вкусно поесть)

              • 07.04.2014 в 10:55
                Борис → АНК
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я имел ввиду 30/25/100/10/1 где видели?

                • 07.04.2014 в 15:26
                  АНК → Борис
                  Участник

                  я хожу туда, где точно умеют готовить мясо, используют свежие продукты высокого качества,
                  и у меня давно нет необходимости спрашивать меню)
                  поэтому я писал выше

                  просто, по памяти, в ресторанах, я обычно вижу (300/100/300)

    • 11.04.2014 в 23:58
      АНК → Sтарушка
      Участник

      Появилась ссылка на этот шедевр печатной продукции, который озаглавлен
      СЕГОДНЯ в нашем МЕНЮ страничка от ШЕФА (выпуск #1 осень 2013)
      http://vk.com/photo-54775371_312090260

  • 06.04.2014 в 13:42
    Rider
    Гурман

    Претензии по качеству блюд нужно было сразу же говорить администрации ресторана. Если она не реагирует, уезжать в другой ресторан.

  • 06.04.2014 в 14:36
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    4. Официантка была вульгарна
    Мое мнение - отзыв месяца, но в "Ле Бот" посылать не надо.

    • 06.04.2014 в 20:01
      АНК → Борис
      Участник

      Спасибо! Поработаем над подачей и, надеюсь, следующий отзыв можно будет отправить в "Ле Бот" )

    • 06.04.2014 в 20:02
      Sтарушка → Борис
      Ценитель

      Там тоже вульгарные официанты????)))

      • 06.04.2014 в 20:03
        АНК → Sтарушка
        Участник

        здесь http://www.creperie-le-bot.fr/ ???

      • 06.04.2014 в 21:16
        Борис → Sтарушка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы не поверите - юбки выше щиколоток!

        • 06.04.2014 в 23:42
          АНК → Борис
          Участник

          кстати,
          Борис, благодарю Вас за возможность оценить и дистанционно выбрать здесь рестораны в Санкт-Петербурге.

          в идеале осталось осветить,
          как найти приличный ресторан в произвольной стране Европы..

          • 07.04.2014 в 10:11
            Борис → АНК
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я могу пока только за Таллин и Хельсинки говорить как найти...

            • 07.04.2014 в 16:36
              АНК → Борис
              Участник

              я понял, про какой лебот Вы писали, "свиные уши замаринуют и в салат" - это не по мне)

        • 10.04.2014 в 19:02
          Sтарушка → Борис
          Ценитель

          Какой позор!!!! Ноги моей не будет в этом гнезде пошлости и разврата)))))

  • 10.04.2014 в 15:53
    sleni
    Новичок

    ANK, в ресторане вас помнят и готовы обсудить все по телефону. Для этого оставьте, пожалуйста, свой номер - с вами свяжутся сотрудники ресторана.
    Как кто-то верно заметил в комментариях, претензии по качеству блюд лучше сразу адресовать администрации ресторана. Поверьте, сотрудники ресторана не враги себе и тем более гостям.
    В двух словах обратная связь по вашему отзыву. Фотографии всех блюд, которые подаются в ресторане представлены в меню, по которому вы делали заказ (меню можно посмотреть в альбоме http://vk.com/album-54775371_176671775). Фотографии полностью соответствуют подаче и размеру порций.
    "Провода от плеера" - связь с официантов с кухней и менеджером. Ресторан не маленький - заказов много.
    Что касается чая - в ресторане представлена широкая чайная карта элитных чаев, при заказе которых чайный сомелье (уникальная особенность нашего ресторана) может рассказать гостю о сорте чая, о его производстве, а также провести чайную церемонию. Вы предпочли другой чай.
    Хорошего дня и удачи с посещением заведений.

    • 10.04.2014 в 17:41
      Sтарушка → sleni
      Ценитель

      Ваша "уникальная особенность" ни разу не уникальна. Во всем знакомому холдингу ГП уже вовсю работают чайные сомелье. А что насчет меню?

      • 10.04.2014 в 18:21
        Анатоль → Sтарушка
        Гурман

        Чайный сомелье:-))) Жуть, как это словосочетание прижилось? Это же маразм!!!
        У французского слова sommelier есть перевод!!!
        Тьфу, еще и чайные церемонии проводят.

        • 10.04.2014 в 19:01
          Sтарушка → Анатоль
          Ценитель

          Согласна с Вами. Но слово "чаист" звучит еще хуже))))

          • 10.04.2014 в 19:04
            Анатоль → Sтарушка
            Гурман

            Во всем мире - ЧАЙНЫЙ МАСТЕР!!!

            • 10.04.2014 в 19:15
              Sтарушка → Анатоль
              Ценитель

              Спасибо, что просветили. А то так и умерла бы дурой)))

              • 10.04.2014 в 19:25
                Анатоль → Sтарушка
                Гурман

                Ну Вы же понимаете, что перевод слова sommelier ничего общего не имеет, с тем к чему его прилепили, это только говорит о полной безграмотности.

                • 10.04.2014 в 20:59
                  Sтарушка → Анатоль
                  Ценитель

                  В отношении к чайному МАСТЕРУ, полная чушь. Но я, к стыду своему, не знала каким словом его можно заменить. Еще раз спасибо, что просветили.

                  • 10.04.2014 в 21:08
                    Анатоль → Sтарушка
                    Гурман

                    В Китае я сталкиваюсь исключительно с чайными мастерами, в дипломах европейцев указывают - tea master.
                    В европейских чайных домах, то же.
                    Нет, у нас я через день слышу чайный сомелье.
                    Да и вот еще что, напишите пост и пусть хоть один в этом городе чайный сомелье выставит свой диплом и расскажет где он учился. Посмеётесь от всей души. Мне эти ПАРОДИСТЫ порядком надоели. Они нихрена непонимают в этих чайных церемониях и даже для чего они вАще нужны. Ну а про компоты на этих церемониях я говорил не единожды, более того и прошкам которых здесь рекламировали, сказал кто они есть. Сами нефига не знают, но учат!!! Они даже чай хранить неумеют, не то чтобы отбирать его!!!

                    • 10.04.2014 в 21:15
                      Mystérieuse → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                      Так и научили бы тех, кто в этом нуждается. В чем проблема?

                      • 10.04.2014 в 21:21
                        Анатоль → Mystérieuse
                        Гурман

                        А материально им не помочь?

                        • 10.04.2014 в 21:25
                          Mystérieuse → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                          За них не могу ответить.

                    • 10.04.2014 в 21:22
                      Sтарушка → Анатоль
                      Ценитель

                      У меня есть знакомый парень, который очень увлечен чайной культурой. Он нигде не учился, но постоянно что-то читает на эту тему. Именно он приучил меня пить чай без сахара и т.д. Теперь буду именовать его МАСТЕР)))))

                      • 10.04.2014 в 21:26
                        Mystérieuse → Sтарушка
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                        Сахар вроде бы убивает вкус чая.
                        Вот кстати может ли быть самоучка талантливее чем тот, кто учился в проф. заведениях?

                        • 10.04.2014 в 21:31
                          Анатоль → Mystérieuse
                          Гурман

                          Сахар? Сахар - это то, что из рациона нормального человека должно быть исключено в раннем возрасте родителями.
                          Есть, пока есть, природные продукты заменяющие сладость.
                          Жужжу как пчёлка.

                          • 10.04.2014 в 21:33
                            Mystérieuse → Анатоль
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                            Все кто едят сладкое не нормальные?

                            • 10.04.2014 в 21:39
                              Анатоль → Mystérieuse
                              Гурман

                              Сдадкое и САХАР, понятия разные. Сахар - зло в любом возрасте. Хотите жрите, я не против))

                              • 10.04.2014 в 21:43
                                Mystérieuse → Анатоль
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                При приготовление торта не добавляют сахар?
                                Те же углеводы только в другом виде.
                                Я не могу себе представить ребенка 10 лет, которому мама говорит: "Не ешь конфетку-это вредно". Другие дети едят, а мама говорит нельзя.

                                • 10.04.2014 в 21:55
                                  Анатоль → Mystérieuse
                                  Гурман

                                  Мои, ели сахар да, но их едят мёд. Своих я водил в МакДак, мои своих кормят исключительными продуктами. Так что надеюсь, что мои, моих будут воспитывать и объяснять что есть здоровое питание и не курить, как их дед))

                                  • 10.04.2014 в 22:22
                                    Mystérieuse → Анатоль
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                    Так Вы еще и курите! Вы просто одна сплошная вредная привычка!

                                    Хотя под старость можно себе позволить оторваться по полной, набухаться, укуриться и вспомнить те времена, когда с как ошалевший задумывался о здоровом образе жизни.
                                    Ни знаю ни одного человека, который был бы без вредных привычек. Это должен быть железный человек. Вы знаете как испортить железного человека?

                                    • 10.04.2014 в 23:02
                                      Анатоль → Mystérieuse
                                      Гурман

                                      Я весь - вредная привычка!

                                      • 10.04.2014 в 23:07
                                        Mystérieuse → Анатоль
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                        Вы знаете как испортить железного человека?

                                        • 10.04.2014 в 23:09
                                          Анатоль → Mystérieuse
                                          Гурман

                                          Облить его Н2О.

                                          • 10.04.2014 в 23:11
                                            Mystérieuse → Анатоль
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                            А человека с железными нервами?

                                            • 10.04.2014 в 23:13
                                              Анатоль → Mystérieuse
                                              Гурман

                                              Познакомить его с http://www.restoclub.ru/user/64201/

                                              • 10.04.2014 в 23:16
                                                Mystérieuse → Анатоль
                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                                Кого его?

                                                • 10.04.2014 в 23:22
                                                  Анатоль → Mystérieuse
                                                  Гурман

                                                  Человека с железными нервами).

                                                  • 10.04.2014 в 23:24
                                                    Алексей → Анатоль
                                                    Гурман
                                                    Комментарий удален автором этой темы
                                                    • 10.04.2014 в 23:31
                                                      Анатоль → Алексей
                                                      Гурман
                                                      Комментарий удален автором этой темы
                                                      • 10.04.2014 в 23:32
                                                        Алексей → Анатоль
                                                        Гурман
                                                        Комментарий удален автором этой темы
                                                        • 10.04.2014 в 23:37
                                                          Анатоль → Алексей
                                                          Гурман
                                                          Комментарий удален автором этой темы
                                                          • 10.04.2014 в 23:43
                                                            Алексей → Анатоль
                                                            Гурман
                                                            Комментарий удален автором этой темы
                                                            • 10.04.2014 в 23:47
                                                              Анатоль → Алексей
                                                              Гурман
                                                              Комментарий удален автором этой темы
                                                              • 10.04.2014 в 23:50
                                                                Алексей → Анатоль
                                                                Гурман
                                                                Комментарий удален автором этой темы
                                                                • 10.04.2014 в 23:57
                                                                  Анатоль → Алексей
                                                                  Гурман
                                                                  Комментарий удален автором этой темы
                                                                  • 11.04.2014 в 00:01
                                                                    Алексей → Анатоль
                                                                    Гурман
                                                                    Комментарий удален автором этой темы
                                                  • 10.04.2014 в 23:26
                                                    Mystérieuse → Анатоль
                                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
                                                    Комментарий удален автором этой темы
                                                    • 10.04.2014 в 23:31
                                                      Анатоль → Mystérieuse
                                                      Гурман
                                                      Комментарий удален автором этой темы
                                                      • 10.04.2014 в 23:36
                                                        Mystérieuse → Анатоль
                                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
                                                        Комментарий удален автором этой темы
                                                        • 10.04.2014 в 23:40
                                                          Анатоль → Mystérieuse
                                                          Гурман
                                                          Комментарий удален автором этой темы
                                                          • 10.04.2014 в 23:42
                                                            Mystérieuse → Анатоль
                                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
                                                            Комментарий удален автором этой темы
                                                            • 10.04.2014 в 23:44
                                                              Анатоль → Mystérieuse
                                                              Гурман
                                                              Комментарий удален автором этой темы
                                                              • 10.04.2014 в 23:48
                                                                Mystérieuse → Анатоль
                                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
                                                                Комментарий удален автором этой темы
                      • 10.04.2014 в 21:27
                        Анатоль → Sтарушка
                        Гурман

                        Но не сомелье точно))) Мне кажется если его назвать сомелье, он откажется)))

      • 10.04.2014 в 18:27
        Mystérieuse → Sтарушка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        А разве Бахчай ресторан ГП?

        • 10.04.2014 в 18:42
          Борис → Mystérieuse
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Он ФРГ

          • 10.04.2014 в 18:48
            Mystérieuse → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Food Retail Group.
            Тогда мне не понятно при чем тут чайные сомелье из ГП?

            • 10.04.2014 в 19:00
              Sтарушка → Mystérieuse
              Ценитель

              Когда употребляют слово "уникальность" - для меня это неповторимость, то есть то, чего нет в другом месте/человеке/предмете. В чем уникальность услуги, которую давно предлагают в других местах? А ГП я привела для подтверждения своих слов.

              • 10.04.2014 в 19:08
                Mystérieuse → Sтарушка
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                А для меня это так же то, что: умеет делать не каждый человек.
                Уникальность на мой взгляд разнится с эксклюзивностью.

                • 10.04.2014 в 19:19
                  Sтарушка → Mystérieuse
                  Ценитель

                  А причем тут эксклюзив?

                  • 10.04.2014 в 19:22
                    Mystérieuse → Sтарушка
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                    Ну эксклюзив - то чего нет в другом месте.
                    А уникальность, как бы способность к чему-либо.

                    • 10.04.2014 в 21:17
                      Sтарушка → Mystérieuse
                      Ценитель

                      ЭКСКЛЮЗИ́ВНЫЙ, ая, ое, вен, вна [англ. exclusive < лат. exclūdere исключать]. Исключительный, составляющий исключительную принадлежность. Эксклюзивное интервью (интервью, данное только одному интервьюеру).
                      Уникальный

                      УНИКА́ЛЬНЫЙ, ая, ое, лен, льна [нем. unikal < лат. ūnicus]. Единственный в своем роде, исключительный. Уника́льность — свойство уникального. || Ср. сингулярный.

                      • 10.04.2014 в 21:23
                        Анатоль → Sтарушка
                        Гурман

                        Способность к чему либо))))))))
                        РЖУНИМАГУ, да простит меня 28)))

                        • 10.04.2014 в 21:28
                          Mystérieuse → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                          Ну да, а что? Уникальный, обладающий какой либо способностью, которой нет у большинства. Суперталант например.

                      • 10.04.2014 в 21:24
                        Mystérieuse → Sтарушка
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                        Уника́льность — свойство уникального.
                        Вот это мой мозг просто отказывается переваривать.

                        А про интервью это Вы к чему?

    • 12.04.2014 в 11:37
      АНК → sleni
      Участник

      Здравствуйте, Sleni,

      По этикету, если вы пишите от имени Бахчая, вы можете указать свою должность и Ф.И.О.
      Также, если владеете соответствующей информацией, должность, контактный телефон и Ф.И.О. сотрудника, ответственного за работу с клиентами.

      По вашему чаю:
      В каком заведении подают чай из пакетика? Вы считаете, что в ресторане?
      Зачем нужен сомелье если про ваш элитный чай можно узнать через неделю после визита?
      Не смешно? Зато в меню это, наверное, смешно. Также как на одной полке увидеть Хеннесси и настойку боярышника.

      Кстати, напомню, что основное удивление вызвал неожиданный размер печеных овощей, (когда заказывали - в ваш рекламный буклет, вместо меню, не смотрели) и отсутствие конкретики по выходу готового продукта: печеного картофеля и печеного баклажана.

      Друзья, я вижу, что люди, которые открывали Бахчай, вложились, старались, но…
      что-то пошло не так…маленькие порции, скупой чай, вместо меню - рекламный шедевр, хамство…это звенья одной цепи.

      Даже вы, отписываясь, не хотите видеть проблемы внутри ресторана.
      Можно вложить кучу денег в заведение, нанять мало оплачиваемую, плохо обученную рабочую силу и ждать отзывов на восемь баллов.

      Поэтому даже если бесплатно такой стол накроете, желания к вам ехать не возникнет.
      Вам виднее, на чем стоит сэкономить.
      Удачи в ресторанном бизнесе!

Ваш комментарий